Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Хищники


Поделитесь с друзьями:

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Хищники
 
Продолжение известного блокбастера.
Ссылка на Википедию:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%...8C%D0%BC,_2010)

Почему здесь? В фильме Тактаров играет русского десантника.
Отечественное кино к 80-летию ВДВ новых премьер не предложило.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
ДЛя наглядности:

http://filmz.ru/film/1127/wallpapers/433/1024_768/
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Интересно будет глянуть. Роберто Родригас - кент Квентина Тарантино. Он снял такие фильмы как "От заката до рассвета" (все, ну, там кто только не снялся и Тарантино и Джордж Клуни, и Дени Трехо, и Сальма Хайк и пр., и пр.), "Отчаянный" (с Антонио Бандеросом, Сальмой Хайк и Дени Трехо). Поэтому там актер Дени Трэхо везде снимается, его любимчик. Но, второй "Хищник" слабо получился. Говорят, и Арнольдушка, прочитав сценарий отказался от продолжения.
А то, что там появится Советский (Российский) десантник в исполнении русского актера - это интересно. Внешне Тарканов напоминает чем-то Чарльза Бронсона (который, кстати, был Литовец). В общем "Будем посмотреть".

Вот, кстати видеоролик. Оказывается снялся и актер из "Матрицы"

http://www.youtube.com/watch?v=9u8vZwvP57Y

Официальный сайт фильма. Там, оказывается у Хищника будет собака еще.

http://www.predators-movie.com/main.html

P.S. Но Арнольда Шварценегера в "Хищнике" никто не переплюнет.
 
Цитата
Giger пишет
Внешне Тарканов напоминает

Тактаров
 
Извиняюсь за ненправильное написание фамилии. Хотел быстро сказать, а на языке все крутилось не то Тракторов, не то Тараканов, не то Стаканов ...
Оконфузился на весь форум.
К стати, Тактаров то фамилия, уж не с Волги ли, не Татарин ли?
 
С Арзамаса-16. Если это имеет значение.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Очень похож на Чарльза Бронсона.
 
Тактаров.
 
Никто не посмотрел?
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Посмотрел. На твердую "3". Наш парень отлично выглядит. Десантирование присутствует. Фильму не хватает "глубины", ортодаксальной концепции. Судя по финалу - будет продолжение. По сравнению с первым "Хищником" - не хватает супергероя. Чарльз Бронсон (царство Ему небесное), или Арнольдушка (в молодые годы), или Том Беренджер, или Кевин Костнер, а может и Джуд Лоу? Как-то такой формат. А из Российских? Не вижу актера. Тут нужен типаж у которого "прет из нутри".
Что еще порадовало - ножи хорошо представлены. Сцену с гибелью "нашего парня" я бы переснял. Вытаскивает нож с разгрузки, и - перерезает горло хищнику. Что-то по типу "300 спартанцев".
 
Цитата
Giger пишет
Сцену с гибелью "нашего парня" я бы переснял. Вытаскивает нож с разгрузки, и - перерезает горло хищнику. ".

Я вроде не бухой смотрел вчера этот фильм... Какой нож? Какая разгрузка? У него гранаты в руках были, т.е. он подорвал себя и "хищника"! ;)
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу,
И солнце не ходил ни разу ты встречать,
От дыма воспалёнными глазами -
То не берись тогда нас осуждать!…"
 
Старик, Ты не так понял. Роберто Родригесу (режиссеру фильма) подвело чутье. Ну, Он же в ВДВ не служил Советском (а то бы Наш Парень был бы не майором, а сержантом. Где Вы видели таких майоров. У них обычно животы уже такие, что в люк БМД их можно запихать только в десантный. Кто не верит - посмотрите хронику Грузино-Осетинского конфликта и замкома ВДВ России. Он даже в десантный люк не войдет с таким животом). Ну, там сцена такая, что хищник (сцуко) поддел Нашего Парня "на перо". И по теме хорошо бы было сделать кадр, что и Наш достает "перо" (а уж если штык-нож к АКС-74 - вообще один восторг) и хищнику засаживает в горло. И пусть так и умрут оба, только, сначала хищник, а потом и Наш, что-то типа со словами: "Ни х...я ты не десантник, рептилия...!"

А по ножам там куча целая была, например, когда собака хищника напрыгнула на героя, а у того патроны кончились, но, Он достал мачете, шаг вправо и сразмаху перерубил свинью.
Или Якудза с Кен-до. Зарубил все-таки рептилию мечом самурайским. А то что погиб - ну, сценарий такой. Кстати, в первом хищнике (фильме) есть похожий момент, когда боец спецназа (индеец этнический) выходит с мачете на хищника на бревне, переброшенном через реку. Сценарист зря его сразу убил. Надо было сделать сюжет так, что индеец зарубил все-таки одного. Правда, непонятно откуда второй хищник взялся бы? Ну, тут можно двинуть сценарий необычно, типа - телка его. Правда, Шварценегеру "в западло" с самкой сражаться в финальной сцене. Ну, бляха муха, запутался я, сценарист из меня, видно не важный.
 
Цитата
Giger пишет
"Ни х...я ты не десантник, рептилия...!"

НЕ, я аж прослезился... отличный у тебя сценарий, братишка, зря ты так на себя...  :lol: посидеть немного подумать и отлично совсем получиться
 
Цитата
Giger пишет
Старик, Ты не так понял. Роберто Родригесу (режиссеру фильма) подвело чутье. Ну, Он же в ВДВ не служил Советском (а то бы Наш Парень был бы не майором, а сержантом. Где Вы видели таких майоров.
И майоров таких видели: http://desantura.ru/content/news/index.php?news=7425
И полковников тоже: http://desantura.ru/content/news/index.php?news=7605

Читайте наши новости чаще  <_<

А на Бронсона он действительно похож. Только Чарльз Денисович в других фильмах снимался.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
 
Ну, у меня такое предложение. Поскольку Родригес, явно, не остановится, будет продолжение, то, может, выйти на Его сайт и от "Десантуры.ру" и предложить часть сценария. Скажем, объяснить Ему некоторые моменты по Советским и Российским ВДВ, традициям и пр., предложить в продолжение фильма включить такой, скажем, необычный поворот, что Российская Десантура не смиралась с пропажей и гибелью Товарища и послала самостоятельно (или в составе подразделения Родригеса) отдельную группу: Афганцы, ветераны Чечни, и, очень необычно, сами Чеченцы (попросить Чеченцев подобрать, может, хорошего актера. Ну, я понимаю, тема несколько пикантная, но всеравно, жить вместе еще долго), ну, сильно не перегружать (миру это не очень понятно), скажем, человека три, остальные герои - персонажи Родригеса. Можно и к "Нашему Парню" на сайт выйти с предложением поддержки идеи. Зато продолжение фильма получится необычное. А детали по Нашим Парням будут реальные. В титрах можно будет увидеть "Десантура.ру" Россия?
P.S. Я бы туда и БМД - 1 втиснул.

Майоров и полковников я не хотел задеть (если кто обиделся - приношу извинения), хотелось бы видеть отцов-командиров, но, что ни говорите, ВДВ - это сержанты. Их просто больше. Они просто воюют с солдатами рядом. Я просто помню моменты, когда на роту было 1-2 офицера, и то - не майоры.
 
Прикольная темка!
Надо наверное и мне курнуть, чтобы во всём этом разобраться :)
 
Давненько так не веселился.
Уважаемые, Голливуд вовсе не собирается прославлять наши ВДВ. Он должен прославлять их собственные спецслужбы, армию и т.д. И если туда добавлен "русский spetsnaz", то только в виде лишней детали, украшения общей идеи.
И потом - должны же погибать второстепенные герои, дабы показать, как трудна победа главного...
 
Тут со вторым "ЗОВ" сюжет толковый, да при интересе режисера, не родился.
А Вы про Голливуд...
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
 
Цитата
Giger пишет
Российская Десантура не смиралась с пропажей и гибелью Товарища и послала самостоятельно (или в составе подразделения Родригеса) отдельную группу: Афганцы, ветераны Чечни, и, очень необычно, сами Чеченцы (попросить Чеченцев подобрать, может, хорошего актера.

Точно! Я уже даже знаю кого:
- майор Пачишин
- капитан Пиотровский
- Капитан медицинской службы Аллилуев
- Помощник начальника финансовой службы, в миру просто "начфинёнок
- майор Ромашкин
-  два радиста, два капитана близнеца.
Под чутким управлением полковника Загорцева )))))))

P.S Кто читал "особую группу" (http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/ одноименного автора - поймет что лучших кандидатур не найти.
Кроссовки стоптаны до неприличья,
Но в них по камню не скользит нога.
На камуфляже нет ни звезд, ни лычек,
Мы все равны под пулями врага...
 
Всё, нормалёк, я уже с Вами и всё понимаю. :)

Если сюжет фильма не завершён, то свои лимоны получат сценаристы за продолжение.
А мы можем написать свой сюжет общими усилиями, что в принципе и происходит. :)

Предлагаю начать с распространённой фразы: Смеркалось.... в планах организаторов проекта "Охота" было провести 13-й сезон более интересно и насыщенно новыми персонажами. Космические пенёнзы были перечисленны на счета Сибирского банка (за рекламу возьмём дополнительные средства) в двойном объёме, что гарантировало серьёзность и заинтересованность заказчиков "Охоты" в более интересном проекте.

Теперь, когда есть начало, можете продолжать :)
 
Закрыто в виду явного флуда.
Дополнительная информация по фильму в части имеющей отношение к ВДВ будет публиковаться после обращения в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой