[ Закрыто ] Легенды и легендарные личности в части., Какие байки и рассказы у Вас ходили ?
Пользователь
21.12.2006 16:25:04
Был в училище один курсант,который всегда мог найти выход из любой ситуации.Вот на кануне своего дня рождения он загрузился,по поводу того,что отмечать его -нет денег,и занять не мог,все были в таком состоянии и ждали зарплату.Как-то он пришел очень радостный и расказал свой прикол,что пришел он как всегда в гости к своей Рязанской подруге,но перед этим сделал вид хренового настроения.Естественно это не стало не замечанным и начала она его расспрашивать,что к чему.Ну он мол говорит-"Что вот завтра у нас прыжки с самолета и мне надо срочно прыгнуть, сделать программу,для того чтобы шел год за полтора и уйти раньше на пенсию,но я не могу этого сделать... Почему?-спросила она. А он ей и отвечает,что нет денег,чтобы купить билет на этот самолет... Девушка посочувствовала и дала ему денег на билет,на этот самолет,чтобы он прыгнул с парашютом
.
Пользователь
21.12.2006 19:18:03
Кошмар! И не стыдно! А еще говорят, что гусары с дам денег не берут!
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
21.12.2006 19:31:30
Цитата
slonenka пишет Кошмар! И не стыдно! А еще говорят, что гусары с дам денег не берут!
Гусары уже прошлый век А жить захочешь и не натакое пойдешь А может он в долг взял?
.
Пользователь
21.12.2006 21:32:10
Цитата
semen-RKPU-121 пишет Был в училище один курсант,который всегда мог найти выход из любой ситуации.Вот на кануне своего дня рождения он загрузился,по поводу того,что отмечать его -нет денег,и занять не мог,все были в таком состоянии и ждали зарплату.Как-то он пришел очень радостный и расказал свой прикол,что пришел он как всегда в гости к своей Рязанской подруге,но перед этим сделал вид хренового настроения.Естественно это не стало не замечанным и начала она его расспрашивать,что к чему.Ну он мол говорит-"Что вот завтра у нас прыжки с самолета и мне надо срочно прыгнуть, сделать программу,для того чтобы шел год за полтора и уйти раньше на пенсию,но я не могу этого сделать... Почему?-спросила она. А он ей и отвечает,что нет денег,чтобы купить билет на этот самолет... Девушка посочувствовала и дала ему денег на билет,на этот самолет,чтобы он прыгнул с парашютом
Так было давно принято В ВДВ.всегда брали деньги у жен на амортизацию парашюта,на спирт для протирки парашютных приборов,что бы не запотевали зимой,на топливо для самолетов и т.д.А потом когда жены вникали,что нам за прыжки еще и деньги платят.........Ух...Брр..
Будет тебе сын,сказал Бог дьяволу-и сделал Десантника.[/COLOR] Сказал Вернусь - и Вернулся![/COLOR]
Пользователь
21.12.2006 21:38:56
Был такой курсант Пушкин в 7 роте.Стоял на 1 посту-знамя,а разводящий со сменой выдвигался по коридору кафедры тактики.Там зеркало,но в него не видно сколько человек идет."Стой кто идет?". "Разводящий со сменой"вместо"Разводящий со сменой и проверяющим". Пус в ответ и рубанул"Разводящий ко мне,остальные на х й" Мы на втором курсе были и проверяющему чуть плохо не стало. Очень большую яму он тогда копал.
Будет тебе сын,сказал Бог дьяволу-и сделал Десантника.[/COLOR] Сказал Вернусь - и Вернулся![/COLOR]
Пользователь
22.12.2006 21:27:48
Цитата
Толмач пишет Так было давно принято В ВДВ.всегда брали деньги у жен на амортизацию парашюта,на спирт для протирки парашютных приборов,что бы не запотевали зимой,на топливо для самолетов и т.д.А потом когда жены вникали,что нам за прыжки еще и деньги платят.........Ух...Брр..
Так то жена! Ты ей зарплату все же приносишь, а то одна из череды девушек! Разница большая на мой взгляд. Может, я избалована или еще чего-то, но молодые люди у мене денег никогда не просили. И, сдается мне, я бы не поняла, елси бы попросили
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
22.12.2006 21:33:29
Цитата
slonenka пишет Так то жена! Ты ей зарплату все же приносишь, а то одна из череды девушек! Разница большая на мой взгляд. Может, я избалована или еще чего-то, но молодые люди у мене денег никогда не просили. И, сдается мне, я бы не поняла, елси бы попросили
А фамилия у тебя не Новодворская? Есть такой правозащитник по правам человека:P В жизни все бывает и понимать не надо порой, если человек просит,значит очень нужно
.
Пользователь
22.12.2006 22:35:22
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
slonenka пишет Кошмар! И не стыдно! А еще говорят, что гусары с дам денег не берут!
Гусары уже прошлый век
Базара нет! В те старые добрые времена гусары не нуждались в материальной помощи, потому могли себе позволить такое великодушие. Да и поговорка "Совесть-богатство человекка, а десантник - человек бедный" говорит сама за себя.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...[/COLOR]
Если разведчик сказал, что не брал, - значит не отдаст![/COLOR]
Пользователь
22.12.2006 22:50:53
Цитата
slonenka пишет Так то жена! Ты ей зарплату все же приносишь, а то одна из череды девушек! Разница большая на мой взгляд. Может, я избалована или еще чего-то, но молодые люди у мене денег никогда не просили. И, сдается мне, я бы не поняла, елси бы попросили
А не кто и не просил,но надо было взять и сказать за чем,бюджет станицы.
Пользователь
22.12.2006 23:10:42
Цитата
так никто и не просит просто берёшь сколько надо (на военные нужды) и всё...
"Что творят канадцы !!!"[/COLOR]
Пользователь
23.12.2006 12:18:13
Попроси в долг, скажи, что сильно надо. Но вот такие мифические истории рассказывать?! Так я так и не поняла из истории, он деньги то потом девушке отдал? Или так и прикарманил?
Пользователь
23.12.2006 13:05:19
Цитата
slonenka пишет Попроси в долг, скажи, что сильно надо. Но вот такие мифические истории рассказывать?! Так я так и не поняла из истории, он деньги то потом девушке отдал? Или так и прикарманил?
Это уже тайна века . Не думаю,что кто-то на прямую сможет спросить в долг деньги у девушки,поэтому все намеками....
.
Пользователь
23.12.2006 14:17:48
Цитата
slonenka пишет Попроси в долг, скажи, что сильно надо. Но вот такие мифические истории рассказывать?! Так я так и не поняла из истории, он деньги то потом девушке отдал? Или так и прикарманил?
В долг просить у девушки стыдно---гвардейцу десантнику.Вот и пришлось пойти на военную хитрость,а любимой-ничего говорить и не надо,она сама почувствует.
Пользователь
23.12.2006 14:36:00
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Это уже тайна века . Не думаю,что кто-то на прямую сможет спросить в долг деньги у девушки,поэтому все намеками....
Так мы же не просто так берём, а потом отрабатывам!!! Ну, там дровишек наколоть например или ещё как... Кстати, некоторые гусары не гнушались принимать деньги и подарки от своих дам... А если серьёзно, то если человека нужда заставила, что в этом зазорного? Лишь бы не по жизни альфонсом был, но таких даже хитрые гусары презерают А если ещё серьёзней, то тему временно закрываю, т.к. обсуждение ущло в сторону. Позже открою и удалю лишние посты.
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"