Воры это серьезно. И если поступиш, за время учебы кто что-нибудь стащит. эту гнил душит и закапывать надо. А если что сопрут в бей прямо в пятак сволачам поганым.
Сбили с ног - сражайся на коленях Встать не можешь - лёжа наступай (В. Ф. Маргелов)
Пользователь
28.06.2006 02:17:47
Здравствуйте у меня проблема. Я хотел ехать поступать в ВДВв Рязане но тут проблема С физической подгатовкой всё ок только вот с математикой историей и русским языком плохо. Я живу в испании 3 года и незакончил в России школу ушёл в 7 классе а здесь программа образования очень плохая, В этом году закончил программу как в Росии в 6 классе и поступить будет очень тежело я и так целыми днями занят и сидеть с учебниками просто нет времени и сил Днём работа в 20:00 гдето прихажу моюсь кушаю и сижу с братом младшим а вы сами понимаете как это тежело ему щас 2 года а рост и вес 20кг 1метр ростом. Что делать помогите...
Пользователь
29.06.2006 19:49:49
Цитата
mangoose пишет С физической подгатовкой всё ок только вот с математикой историей и русским языком плохо.
Правила для всех равны...
Пользователь
08.07.2006 17:29:05
mangoose, ты не смотри на правила, которые для всех равны -просто пробуй и поступай(скажу по секрету, в данном ВВУЗе твоя физподготовка ГОРАЗДО важнее для них чем твоя математика) Удачи!!!
Пользователь
09.07.2006 00:19:44
И ващета никокая история тебе не нужна!!! В место истории там физику сдавать надо!!! Да и на этом сайте слишком много устаревшей информации!!!
Пользователь
09.07.2006 00:21:49
Мда, устал я...(прочитал своё предидущее сообщение(орфография...))
Пользователь
16.07.2006 10:17:28
У Меня Осталось 2 года до окончания Школы. Я желаю поступить в Военное Училище. На что Мне сейчас нужно обратить внимание ? На Физическую подготовку или на учёбу в школе? А лучше Я думаю преуспивать везде. Подскажите бывалые что Там рассматривается больше, Знания или Физическая ?
Чернига цветёт, Улитка ползёт, Девица Кречит и волосы рвёт , а Я Молодой ПАТРИОТ.[/COLOR]
Пользователь
16.07.2006 13:15:37
Цитата
ВаpяG пишет Знания или Физическая ?
Нужно то и другое, без этого ни как. Учись и занимайся спортом и все будет лады, поступиш без проблем. Если только 3 человека на место, то с хорошими знаниями и физ подготовкой проблем не будет. Дерзай! Удачи при поступлении.
Сбили с ног - сражайся на коленях Встать не можешь - лёжа наступай (В. Ф. Маргелов)
Пользователь
21.07.2006 23:37:22
Спасибо.
Чернига цветёт, Улитка ползёт, Девица Кречит и волосы рвёт , а Я Молодой ПАТРИОТ.[/COLOR]
Пользователь
22.07.2006 14:55:17
Трудно судить по нынешним временам, но ранее для служивых срочной службы ВДВ, да и не только, в строевой части была суровая разнарядка для поступления сольдатов в военные училища. Короче, стоило только изъявить желание - вот тебе подготовительные общеобразовательные курсы в округах с последующей сдачей экзаменов на месте, а для ВДВ - все в РКПУ (так значилось на сленге и на татуировках - Рязанское командное пехотное училище - 1974 год гарантированно). Далее при завале экзаменов - показ полной груди знаков и демонстрация борзости и преданности ВДВ на мандатной комиссии - зачисление гарантировано, бывало что и условно, но это ничего не значило.
Пользователь
04.08.2006 17:20:11
Возможно странный вопрос, но тем не мение. После того как отправил заявление на поступление в училище, из училища придет какая то повестка о прглашении на сдачу экзаменов и если придет то до какого числа?
Пользователь
05.08.2006 22:34:16
Мужики,а вот как там вообще на поступление? Есть шансы поступить Без денег,а то говорят там папы заплатят за детишек,а они даже экзамены не сдают.Их зачислят,а Я к примеру пробежал хорошо,а Мне поставят плохое время и не докажешеь... Есть такое там? :unsure:
Пользователь
07.08.2006 15:00:48
Товарищи будущие абитуриенты!мне не нравится Ваш настрой! "А как же так - за них заплатят а мы че делать будем?.. " Да поступать сложнее в связи со взятками и т.д. но можно. Главное дикое желание .Четкая цель и подготовка. -на что обратить внимании пр подготовке? за два года можно так подготовитсья, что они сами за тобой приедут ( шутка конечно -этов сказках такое бывает , что находят на улице секретных агентов).На все обращай внимание -не можешь выюбрать спорт какой- бегай и отжимайся. смаыфйлчший спорт . главное быть сильным характером. по поводу воровства. все ездят -все как то переживают это. не бери особо ценное -будь такой же ка ки все и шансов что урадут именноу тебя- меньше.я не думаю что кто то будет воровать дырявые носки с заметным рисунком. главное не бояться ничего . хорошие парни всегда в почете . не утпить , иметь твердую мотивацию и все будет хорошо!! P.s. а по поводу всяких там повесток и т.д.-военкомат все решит . если учишься в 11 классе -приходи после нвоого года в военкомат -спрашивай где кабинет с ответсвенным по военным училищам и военном образовании , заходи туда и гвоори чего хочшеь . четко и ясно . и вообще советую ниогда не мямлить и "е жевать .вно" Удачной подготовки и благополучного поступлени!!!
Прорвемся....
Пользователь
07.08.2006 20:25:23
Спапасибо! Будем готовиться.!!! А вот ещё вопрос! Тем у кого отец служид 20 лет и более, то что ?
Пользователь
08.08.2006 00:04:49
Гордись!
Прорвемся....
Пользователь
09.08.2006 08:14:07
Чего-то настрой какой то у молодежи непонятный. Все гундосят, то про воровство, то про блатоту. Должно быть дикое желание быть офицером ВДВ, подкрепленное отличным здоровьем и крепкими знаниями. Этого достаточно. Крысы везде есть, и блатных хватает. Но надеюсь, что в РКПУ этого меньше.
Пользователь
09.08.2006 09:34:34
Цитата
ВаpяG пишет Мужики,а вот как там вообще на поступление? Есть шансы поступить Без денег,а то говорят там папы заплатят за детишек,а они даже экзамены не сдают.Их зачислят,а Я к примеру пробежал хорошо,а Мне поставят плохое время и не докажешеь... Есть такое там? :unsure:
два человека из моей организации(ВПК "ГВАРДИЯ")поступили в этом году в Рязанский Институт ВДВ.Причем сами,как мне сказал Крымский В.Я.(начальник училища),хотя не скрою на всякий случай имелись письма от командуещегои фонда"ВДВ-боевое братство". Готовьтесь и не смотрите на обстаятельства.Успехов.
Пользователь
13.08.2006 09:09:01
Еще один вопрос: влияют ли разряды по видам спорта и борьбе на шанс поступления в военное училище вообще и в часности в РИ ВДВ? Можно ли поступить без разрядов?
Пользователь
13.08.2006 12:17:03
Официально разряды влияют в положительную сторону( естественно не 3 юношеский разряд по бокусу.) Но ка кправило , учитывая данный факт туда приезжают практически все спортсмены. Или у спортсменов развиваться некуда и они идут получать физнагрузкив сочетаниис бесплатным экстримом , либо везут с собой липовые зачетные книжки, либо народ готовиться к поступлению как следует -последний факт радует больше всего. большая часть -перворазрядники по боксу и парашютному спорту. да кстати ... не все виды спорта учитывают . шашки и шахматы в зачет не идут .гребля вроде бы тоже нет. есть специальный список -военно прикладных видов спорта. воббще и разряды ив се подряд надо .естественно впределах разумного -не советую брать диплом из Школа Детского Юношеского спорта по первому месту в лепке из пластилина. Разряды, сертификаты о знании языков, водительские права и т.д.Это как при приеме на работу. продумайте что будете гвоорить на собеседовании о себе. Нужно быть лучшим ! Выживает сильнейший...
Прорвемся....
Пользователь
13.08.2006 14:09:16
На сколько сильно влияют разряды и РЕАЛЬНО ли поступить не имея разрядов по видам спорта будучи просто сильным и здоровым?
Пользователь
15.08.2006 21:12:15
На сколько сильно влияют -можешь поглядеть в правилах поступления втот или иной ВУЗ. Будучи просто СиЛьНым и здоровым мало шансов ,а вот будучи сУпЕР, МЕгА сильным скажу по секрету -шаснов больше-шучу, иначе сейчас послушав меня в прямрм смысле слвоа начнут жрать стероиды и качаться до потери пульса. глупые вещи гвоорите ГОСПОДА!!!! Если ты не здоровый -тебя просто напросто даже не допустят к поступлению.
Прорвемся....
Пользователь
05.09.2006 16:43:37
Я имел ввиду, допускаются ли какие либо небольшие отклонения по здоровью. И еще, прошу ответить отдельно, допустят ли к экзаменам если полностью здоров, но зрение 0,9 - 0,9? Заранее благодарю ответивших!
Пользователь
07.09.2006 19:49:49
Я слышал что скоро в военные ВУЗы будут принимать только тех, кто отслужил срочку. Это правда?
И еще, кто в 2007 году поступает в РВВДКУ?
Пользователь
07.09.2006 19:59:14
"И словно мухи по пятам ходют слухи по дворам а бяззубые старухи их разносют по умам" В.С. Высоцкий.
Пользователь
12.09.2006 15:56:41
А будут ли защитываться в РИ ВДВ и других военных училищах результаты ЕГЭ? Если да, то прошу указать источник иныормации.
Пользователь
12.09.2006 16:40:21
Результаты ЕГЭвряд ли будут защитываться. Зайди на сайт РВВДКУ, там все написано.
Пользователь
12.09.2006 18:56:41
Цитата
dim_on пишет А будут ли защитываться в РИ ВДВ и других военных училищах результаты ЕГЭ? Если да, то прошу указать источник иныормации.
Я когда оформлялся в НВВКУ, в военкомате мне сказали: "Нам пришла телеграмма, что с этого года в НВВКУ будут приниматься результаты ЕГЭ, так что если есть чтонибудь бери с собой."
Veni, vidi, vici
Пользователь
12.09.2006 20:04:02
Скажите че реально трудно после школы поступить? Особенно на лингвиста? Скоко человек, если кто знает, с гражданки учится на лингвиста? Я собираюсь поступить в 2007 году
Пользователь
12.09.2006 20:30:12
Поступить "реально трудно". Не только после школы. И не только на лингвиста. Даже на пэдэра."На лингвиста", как ты говоришь, т.е. в разведвзводе, с гражданки - подавляющее большинство.Точные цифры не знаю. Наверное для тебя не секрет, что училище крайне "блатное". Единственное десантное училище в мире - это тебе, брат, не кот начхал. Если будешь поступать ВООБЩЕ без блат, как говорится, - с первого раза поступишь вряд ли. А со второго - вполне реально. Если ты верен своей мечте, если ты ставишь перед собой цель, и не просто "хочешь", а СТРЕМИШЬСЯ к ней - обязательно поступишь! Удачи!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...[/COLOR]
Если разведчик сказал, что не брал, - значит не отдаст![/COLOR]
Пользователь
15.09.2006 12:31:56
Насколько я помню, все, кто действительно хотел поступить (1998 г.), поступили в училище. На собственном опыте убедился, нет ничего невозможного. Честно сказать, я ожидал более серьезного отбора. Вступительные экзамены (в т.ч.) физподготовка, а также психологические тесты никаких затруднений не вызвали. НО, я неплохо знал школьный материал и минимум год усиленно и целенаправленно готовился (ежедневно физо + дополнительные занятия по предметам вступительных экзаменов). Ради этого пришлось полностью сменить образ жизни и отказаться от прежнего круга общения. Отдельная тема - физподготовка. Если я правильно помню, норматив на кросс 3 км для гражданской молодежи был 11 мин. 35 сек. на "отлично". Так вот необходимо быть готовым выполнить этот норматив хотя бы за 11 сек. Тоже и со 100 м. и с подтягиванием (нужно минимум подтягиваться 20 раз). Дело в том, что экзамены проходят через несколько дней пребывания в лагере. Организм еще не успевает перестроиться на новый образ жизни и новое питание, поэтому возможно снижение прежних спортивных результатов. Гораздо труднее было справиться с психологической нагрузкой (палаточный лагерь, распорядок дня, образ жизни, оторванность от близких, спартанские условия, питание и т.д.). И большой отсев был вызван именно тем, что люди не выдерживали психологически.
Проверка по физподготовке была в первую очередь. Не сдал - "до свидания". Нужно сдать как минимум без "троек". Дальше - проще. Общеобразовательные дисциплины достаточно сдать на "удовлетворительно". Да и требования предъявлялись намного проще, чем в школе (хотя, понимаю, что школа школе рознь).
Медкомиссия. В районном и областном ВК медкомиссия была намного строже. В училище она мне показалась (не хочу расстраивать славных медработников РКПУ) просто формальностью.
Разряды - как минимум "первый" - подспорье, дополнительный "плюс", но не более. Неплохо. если есть навыки худ. самодеятельности (напр. умение играть на гитаре, петь), а также навыки выполнения различных строительных и хозяйственных работ (хорошо белить, красить, класть кирпич). Иметь красивый каллиграфический почерк и умение рисовать и писать тушью тоже не повредит. Все пригодится. Это - все для того, чтобы зарекомендовать себя положительно в глазах командиров, которые потом могут замолвить словечко либо на вступительных экзаменах, либо в отделе кадров, или даже на мандатной комиссии. Как правило, командиры абитуриентских подразделений (взвод, рота, батальон) становятся потом командирами аналогичных курсантских подразделений. А иметь в роте и во взводе спортсменов, хороших писарей и прочих нештатных специалистов очень даже неплохо. Но все это ценится как приложение к хорошим знаниям, светлой голове, смекалке, здоровью и отличной физической подготовке. Никак не наоборот. Вобщем, предъявляемые требования вполне нормальные и отнюдь не сверхъестественные. Все реально, главное - искреннее желание учиться и служить. Возможно, более поздние абитуриенты меня поправят. Так что, дерзайте! Нет ничего невозможного, ибо где есть Десантные Войска - там нет задач невыполнимых!