Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Как мне быть? Прошу совета.


Страницы: 1
RSS
Как мне быть? Прошу совета.
 
Ребят, очень прошу вашей помощи, я очень хочу попасть в армию, или на военную кафедру института! В РВВДКУ не успела, заканчивала в то время училище, а потом там прекратился набор. Знала бы, бросила бы учебу и понеслась сломя голову в Рязань!!!! Сейчас мне 21 год, образование НПО, с получением полного (общего). Пожалуйста помогите, мне нужно связать свою жизнь с десантом! Это моя жизнь! С парашютом прыгала, стреляла, в полевых условиях жила, десантника 2 года ждала, вот только зря. А теперь жизнь пуста, совсем. Ну не мое это на гражданке жить. Сами знаете какого это. Помогите, пропадаю. Мне не важен город, пусть общежитие, пусть будет трудно, лишь бы ступить на свой путь. Если вы можете что-то подсказать я буду безгранично Вам благодарна!!! Моя почта   rjabova-rus@mail.ru
Сюда тоже буду заходить. Спасибо всем, кто уделил время моему крику души..
 
Юленька, а может- не надо? У войны не женское лицо! И по большому счёту армия учит только одному- убивать противника и делать это на высоком профессиональном уровне, быстро и без эмоций! Вы готовы убить человека? Выстрелить в лицо? Ударить ножом в шею? Сломать позвоночник? На войне нет ничего романтичного, там грязь, пот и кровь, много крови! Десантники не убийцы, но это реалии нашей работы. А любовь к Родине и патриотизм можно выражать другими способами, свойственными женщинам- Любовью, Добротой и Нежностью.
С уважением.
Всем вам - удачи в купола!
 
Уважаемый  стрелокъ, Спасибо конечно за совет, но я знаю на что иду. Ибо я не из тех, что ищут романтики и разнообразия в свою жизнь. И шаг этот принимаю осознанно, с полной ответственностью! Много уже сделала, но пока безрезультатно, к сожалению. Что же касается любви, то я хочу подарить её своей Родине и если потребуется убивать за неё.
 
Уважаемая Патриотка Юля! Позвольте, так сказать, с позиций старого .. э-э-э, хм, ворчуна о  Вашем чудном вопросе.
1. Если вы имеете такую цель - служить в ВДВ - ну так  что ж, делайте это методически грамотно. Не суетитесь, не мечитесь ".. сломя голову в Рязань!!!!,,,". Армейская служба такого не любит. Ни один командир не пожелает видеть в своем подразделении добровольца, со "сломаной головой".
2. Уясните раз и до конца, что служба , война и передачи "Служу России" - три совершенно разные вещи. Не утверждайте, что готовы ко всему - это пустые слова, а в ВДВ любят грамотные действия.
3. У Вас уже есть НЕОБХОДИМАЯ ВДВ военная специальность? Может, вы уже специалист Воздушно - десантной службы? Может, у вас высшее образование в области связи и коммуникаций? Может, Вы мастер спорта по пулевой стрельбе? Зачем Вы нужны ВДВ? ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ЭТОТ ВОПРОС. Ответьте на него очень честно.
4. Для Вас самый лучший и легкий путь - выйти замуж за десантника. Стать ему верной женой. Овладеть воинской специальностью. А там - муж поможет... Спасибо за внимание. Удачи.
 
Старый ворчун, sibir28!!! Приветствую тебя! :) Опять тактично разговор ведешь.
Да не нужны юбки в ВДВ – это моя однозначность. ;) Даже на коммутатках должны брюки сидеть. В беретных подразделениях женщины – сплошной геморрой. Пришлось чуток походить в командирах у энного количества женщин-подчиненных – этот период мне надо было бы смело засчитывать как у космонавтов – день за пять.
Да, бывают случаи … рождаются женщины с неправильными мозгами и это факт огорчительный. Но к таким неординарным личностям подходит один метод воспитания (или перевоспитания) и ты о нем, конечно же, знаешь. И не советую десантнику на таких метеоритах жениться – два медведя в одной берлоге – это круто…

Цитата
Патриотка Юля пишет:
Пожалуйста помогите, мне нужно связать свою жизнь с десантом! Это моя жизнь!
P.S. Лучше свяжите свою жизнь с воспитанием детей – поднять ребёнка, это я Вам скажу, не в ВДВ службу тянуть - ЗАДАЧА гораздо ПОтруднее и ПОпочетней. А вот взрастить сына и пополнить им ряды прославленных войск – это для ВАС будет самое то и, самое главное – мудрое и толковое вложение своих женских сил …
К sibir28 с приветом и пожеланием всего наилучшего!
 
Ну ХОЧЕТ она, что ж теперь ей сказать?  Если СИЛЬНО ХОЧЕТ - попадет, и никто ее не остановит. А если только за формой красивой и за брутальными мужчинами - проверяетя быстро. Кстати, я тоже против женщин в армии, как таковых. Везде. Привет!!
 
Цитата
Ну ХОЧЕТ она, что ж теперь ей сказать?
Интересно, а Юля у нас из какого города?:)
 
Во тут живёт Юля
Изменено: rage - 12.06.2012 01:18:55
За десантное братство!!!
 
А зачем тему -то подчистили?:huh: Ничего криминального sibir28  не сказал:) А что касается меня, то лично я, тоже  крайне отрицательно отношусь к наличию женщин в линейных (истор.) подразделениях. Исключение делаю только для Зены из Амфиполиса. Которая является Королевой воинов. А так же для спецназёра всех времён и народов-Солдата Джейн. И то, только потому, что у нее, по её словам, есть член. Кстати, известие о наличие которого вызвало бурную радость у военнослужащих её подразделения. А если серьёзно, то я знаком с очень многими женщинами-военнослужащими и из категории "сестрёнка, будь братишкой" в частности. Есть среди них и  "участницы боевых действий". Одна  даже "участвовала" в них будучи на шестом месяце беременности. Муж-"сапёр" потащил твёрдо уверенный в том, что на неделю  врубят КТО. Что могу сказать? В своей, основной массе, спиваются они очень быстро и являются (как бы помягче) "переходящим вымпелом". Ибо многие приходят в армию именно "за мужем". Толку же от них как от "боевых едениц" в принципе никакого... Извиняюсь за прямолинейность, но это "обнажённая правда жизни"  Отдельная категория - это жёны офицеров и прапорщиков. Эти хотя бы находятся под присмотром своих мужей. Но некоторым их них тоже свойственны алкогольно-половые закидоны. Что само -собой нередко приводит к разводу. Как сказал мне мой друг Игорь Н. после развода со своей супругой - "Мне в доме и койке нужна женщина, а не дышащий перегаром "боевой товарищ". И это с учётом того, что она в своё время фактически "сбросила"  двоих детей на бабушку, и прокаталась с ним обе чеченских. Есть конечно "светлые пятна"  ...но исключения -только подтверждают правила.

Р.S. Женщин, никаким образом обидеть не хотел. Исключительно констатация фактов.
 
Цитата
rage пишет:
Во тут живёт Юля
Спасибо! Далековато....:( Как женщина, Юля меня мало интересует... :) Просто - не она первая, и не она последняя с подобными (не в обиду) "заскоками" на просторах "десантуры" и других профильных сайтов. Я несколько раз делал им предложение, от которого (при всех раскладах) они вроде бы не должны отказаться...  но, проходит время ...и они пропадают.:(
 
Большое Спасибо всем  за ответы и высказанные мнения.
Особенно Вам, sibir28  спасибо.
 
Цитата
BRONCO пишет:
А зачем тему -то подчистили?:huh: Ничего криминального sibir28 не сказал:)
Потому что человек задал конкретный вопрос.
Обсудить место и роль женщины в современных ВДВ можно в отдельной теме.
 
Цитата
гв.р. Alexey пишет:
Цитата
BRONCO пишет:
А зачем тему -то подчистили?:huh: Ничего криминального sibir28 не сказал:)
Потому что человек задал конкретный вопрос.
Обсудить место и роль женщины в современных ВДВ можно в отдельной теме.
Понял - не дурак   ...дурак бы не понял.:) Извиняюсь за "тупанул".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой