Да нет, не двое, а пятеро... Парни, что молчите -то ? Сидим, как у костра(по словам нашего Виктор -Филмс) одни подходят,другие отходят..... Говорите уж, чего-нибудь. Хотя , за 20 лет уже столько сказано.... И,тем не менее....
Однако, с учётом ,что между первой и второй.... Давайте за друзей и за тех, кто нас ждёт и ждал. За наших женщин - жён,невест, матерей.... За то, чтобы никогда им больше не пришлось нас ждать,а нам - заставлять их это делать. Мечты-мечты...
джагран пишет Да нет, не двое, а пятеро... Парни, что молчите -то ? Сидим, как у костра(по словам нашего Виктор -Филмс) одни подходят,другие отходят..... Говорите уж, чего-нибудь. Хотя , за 20 лет уже столько сказано.... И,тем не менее....
Я бы хотел задать Вам один вопрос. Только если он Вам или присутствующим испортит настроение, то лучше не отвечайте. Но сдержаться от вопроса все равно не могу. Скажите, а СЕГОДНЯ Вам было не все равно, склько строп у "дуба" и с какой стропы начинается укладка? Вы зачем на встречу ходили? Своих встретить или "ряженых" выявить?
ЦПС пишет Я бы хотел задать Вам один вопрос. Только если он Вам или присутствующим испортит настроение, то лучше не отвечайте. Но сдержаться от вопроса все равно не могу. Скажите, а СЕГОДНЯ Вам было не все равно, склько строп у "дуба" и с какой стропы начинается укладка? Вы зачем на встречу ходили? Своих встретить или "ряженых" выявить?
Простите, это Вы у кого спрашиваете? У джаграна? Так профиль хотя бы посмотрите. А если где-то на встрече Вам кто-то задавал неуместные вопросы, так нужно ли тащить весь негатив именно в эту тему? Может, стоило все-таки сдержаться? Или распирает так, что можно присутствующим испортить настроение?
ЦПС пишет Я бы хотел задать Вам один вопрос. Только если он Вам или присутствующим испортит настроение, то лучше не отвечайте. Но сдержаться от вопроса все равно не могу. Скажите, а СЕГОДНЯ Вам было не все равно, склько строп у "дуба" и с какой стропы начинается укладка? Вы зачем на встречу ходили? Своих встретить или "ряженых" выявить?
Не понравилось.... Моё поведение было всего лишь НОРМАЛЬНОЙ реакцией НОРМАЛЬНОГО человека на вызывающе-хамское поведение вышеупомянутого субьекта. Последующие вопросы такого рода сегодня прошу задавать в личку, если уж неймётся....
Тут днем по телефону разговаривал со своим родным братом-афганцем . Дали медаль . Пожаловался: будет еще одна в колекции . Сказал что лучше бы помогли материально . А я хочу выпить и за тех кто был там , и особенно за тех кто ждал 2 года сыновей домой из этой мясорубки .
Всем доброго вечера парни. Был тут ночью в 2 часа. Потом день в мероприятиях и вот только до дома добрался ... Присоединился... к вам...Налил, выпил - за память!!!
Все, что не убивает на смерть - делает тебя сильнее...
Братцы!!! Все кто выходил, мы мыслями и душой были с Вами. [attachment=7593:img017.jpg] Снимок сделан в травматологическом отделении 32 ЦВМГ (п. Купавна) 15.02.1989г., все парни получили ранения в Афганистане. Меня там нет, я только вставать начал.
Да еще забыл, на верхней фотке братишки сели так, как будто у всех все цело, на самом деле, ну вообщем все поняли. А ко мне приезжал мой замкомвзвод по РВВДКУ - Серега Сушенцов.
Здравствуйте всем! РР 317ПДП 103ВДД, девять человек, кто смог подтянуться в Питер двое суток пили и говорили, говорили и пили…Все как вчера. Кто,где,когда,почему…Все давно переговорено, и каждый раз по-новому… Земля пухом, и Вечная Память не вернувшимся! Почет и уважение всем офицерам,прапорщикам,солдатам без нытья делавшим свою работу в Афгане, остававшихся при этом людьми. Здоровья всем живым, остающихся людьми и ныне…
Не путай конец и кончину...Даже если тебя съели у тебя есть два выхода!
Ну что...Настало время третьего тоста...... Погибшие....простите нас за то, что мы выжили и за то, что не все вы отмщены....Солдаты не виноваты в том, что их предают политики.....Горбач....Сссссссука...Будь проклят, Иуда....
От пограничников, вышедших и Афганистана15 .02. 89 поздравляю всех ветеранов -шурави ВДВ. Всего вам самого доброго!
А годы пролетели словно миг, С тех пор, когда к границе шли машины. А мы тогда не верили в святых. Тем более, в святого Валентина. Мы верили в надежный автомат И в силы лошадиные моторов Что мы дойдем, что нет пути назад. Что не вернемся больше в эти горы Мы верили, что наши пацаны, Которые в чужих горах убиты. Не посрамили честь своей страны. И никогда не будут позабыты. Мы верили, что нас ждала страна. Мы так назад спешили возвратиться! Но здесь для нас не кончилась война. И воевать пришлось нам на границе. Не все, во что мы верили, сбылось. Нам пережить еще пришлось потери. Как много лет над нами пронеслось. Но мы в себя, бача, всё так же верим.
В канун даты мы были в школах, проводили Урок мужества - ребятам не по барабану, они хотят знать и хотят гордиться своей историей. нужно только работать. Значит не зря все это было... Третий...
Все, что не убивает на смерть - делает тебя сильнее...
Включил песни афганские . В учебке хотел в Афган . Но секретность не дала . А 2 парня с моего взвода ушли , хотя не хотели . И в первый год один погиб . Об одном жалею - не помню его фамилию . А парень был спокойный без заскоков .
Мы блин вывод в госпитале по телеку смотрели. Постоянно вспоминался кадр из к/ф "Офицеры", когда грузин в санитарном поезде говорил: "Мой друг (не помню какое имя называл) поднялся поезд защищать, а я не смог". Поделился этим с соседом, оказалось, что он тоже об этом думал.
джагран пишет Ну что...Настало время третьего тоста...... Погибшие....простите нас за то, что мы выжили и за то, что не все вы отмщены....Солдаты не виноваты в том, что их предают политики.....Горбач....Сссссссука...Будь проклят, Иуда....
Аминь, Брат! А ребятам - царствия небесного и Вечная Память!
джагран пишет рядовой Колчанов,рядовой Анфиногенов,рядовой Авдоничев,лейтенант Онищук, лейтенант Церковный, лейтенант Виничук, полковник Русяев.....
рядовой Шевцов Александр Петрович, не знаю имени парня (умер от ран на соседней койке в Кабульском госпитале)..... Всем царствие небесное и Вечная Память.
Sanuch пишет Мы блин вывод в госпитале по телеку смотрели. Постоянно вспоминался кадр из к/ф "Офицеры", когда грузин в санитарном поезде говорил: "Мой друг (не помню какое имя называл) поднялся поезд защищать, а я не смог". Поделился этим с соседом, оказалось, что он тоже об этом думал.
Это,земеля, называется Волшебной Силой Искусства...... Я, когда слышу Розенбаума "кто спасёт мою честь, кто их кровью умоет ? Командир,я прошу, загляни мне в глаза..." вою волком простреленным навылет, жить не хочется....
городилов пишет Включил песни афганские . В учебке хотел в Афган . Но секретность не дала . А 2 парня с моего взвода ушли , хотя не хотели . И в первый год один погиб . Об одном жалею - не помню его фамилию . А парень был спокойный без заскоков .
В Гайжюнае у нас с 4-ой УПДРоты 285 полка в Афган ушло 23 человека ... Призыв весна 1987 года.
джагран пишет Это,земеля, называется Волшебной Силой Искусства...... Я, когда слышу Розенбаума "кто спасёт мою честь, кто их кровью умоет ? Командир,я прошу, загляни мне в глаза..." вою волком простреленным навылет, жить не хочется....
Наверное, тогда об исскустве не вспоминали. Это на фото все веселые, а когда вывод смотрели все ........, душа рвалась туда.
джагран пишет Погибшие....простите нас за то, что мы выжили и за то, что не все вы отмщены....Солдаты не виноваты в том, что их предают политики.....
Я давно не верю политикам . Небыл в партии и не буду никогда . Когда они иза своей тупости и трусости бросают в пекло молодых пацанов ... Что Афган , что Чечня
городилов пишет Я давно не верю политикам . Небыл в партии и не буду никогда . Когда они иза своей тупости и трусости бросают в пекло молодых пацанов ... Что Афган , что Чечня
Простите , в душе наболело . Я бы с вами сидел до утра . Но надо завязывать , завтра на работу . И напоследок за вас ребята . За тех кто друзей не предал . За тех , кто с честью провел службу . ВИВАТ , ДОРОГИЕ МОИ ШУРАВИ !