И как быстро он приводит себя из обычного в состояние "боевого дежурства" (т.е. метания предметов)?
В состоянии что-то запустить он себя приводит мгновенно, т.к. из него не выходит. Тоже самое, что ушами пошевелить, научился и шевели по желанию. Он же не заклинания с молитвами читает, прочитал - запустил.
Цитата
И как долго в этом состоянии может фунциклировать?
Силикатный кирпич на 15см от пола может держать минут сорок, потом голова болеть начинает.
Цитата
По-моему это обычный гипноз.
Не гипноз, а телекинез. Не внушение, не фокус, не дар свыше, а неизученная работа мозга. Люди от страха на кедры забегают, сам видел, а этот не только испытал на себе, так еще и сохранил, развил. Вон башней бетонные плиты ломают, тоже гипноз?
Гораздо интереснее тот факт, что на моих глазах фанера 5мм пробивалась шариком для пинг-понга. Точнее проламывалась. А шарику-то ничего, даже не помялся.
Под пальцем горит гашетка, Я вышел и вижу цели, Пытаясь увидеть метки, Но нервы мои на пределе
Подбит и иду домой, Потерянный в настоящем, А в сердце останется мой Несгораемый чёрный ящик
Пользователь
07.09.2007 15:07:27
Цитата
Ведомый пишет В состоянии что-то запустить он себя приводит мгновенно, т.к. из него не выходит. Тоже самое, что ушами пошевелить, научился и шевели по желанию. Он же не заклинания с молитвами читает, прочитал - запустил. ... Силикатный кирпич на 15см от пола может держать минут сорок, потом голова болеть начинает. ... Гораздо интереснее тот факт, что на моих глазах фанера 5мм пробивалась шариком для пинг-понга. Точнее проламывалась. А шарику-то ничего, даже не помялся.
Ведомый,
1. Каратэка вот тоже теоретически должен кирпичи ломать в любую секунду, а на практике ему перед этим много подышать и примериться приходится... Ладно, я не со зла и не из вредности спрашиваю. Я в порядке познания. Если товарищ может метать предметы мгновенно, всегда и достаточно долго - охотно верю.
2. Т.е. достаточно влезть на табуретку (выше 15см.от пола), простоять там 40 минут, а потом бери его на больную голову тёплого и податливого?
3. Это действительно интересно.
Пользователь
07.09.2007 15:45:00
Кто-нибудь слышал о подразделении "Солнечный ветер"? Так случилось, что я познакомился с таким бойцом и некоторым навыкам он меня обучает. Всё о чём говорится - реально, но не всё передаётся и не всем. Я с 80-го занимаюсь единоборствами, но по сравнению с ним - 1-ый класс, вторая четверть. Да не только я. Видел, как он спарринговался с чернопоясниками самыми разными и мастерами спорта - бой на 5 секунд То,что умеет он, скорее всего на уровне генетики, с рождения. Это относится не только к приёмам, но и владению оружием (у него конёк - нож). Чтобы себя реализовать в спорте и в жизни, он основал федерацию Дзиссен-до в Киеве, в Москве тоже есть.
Пользователь
07.09.2007 16:11:06
A.Попович, я косо написал, видимо. Он силикатный кирпич подымает на 15см от пола и держит его в воздухе около сорока минут. А метать может всегда и сразу, посмотрел - полетело, по его словам. В нашу встречу с этим проблем не возникало.
Под пальцем горит гашетка, Я вышел и вижу цели, Пытаясь увидеть метки, Но нервы мои на пределе
Подбит и иду домой, Потерянный в настоящем, А в сердце останется мой Несгораемый чёрный ящик
Пользователь
07.09.2007 17:14:44
Цитата
Ведомый пишет A.Попович, я косо написал, видимо.
Да не, нормально, вроде, написано... просто я как-то полагаю, что все эти действа (метание предметов на расстояние, удары ногой в дыню и т.д.) - всё это траты энергий разных, причём немалых. А вечных "энерджайзеров" не бывает. НЕ должно быть, ИМХО
Пользователь
07.09.2007 17:18:43
Ну, с этими вопросами больше к нему, чем ко мне. Я об этих энергиях мыслю мерками недоверчивого Сергея Асташова: подошел, ударил, упало. Согласно закону о передаче энергии.
Пользователь
07.09.2007 17:22:49
Цитата
Ведомый пишет Ну, с этими вопросами больше к нему, чем ко мне. Я об этих энергиях мыслю мерками недоверчивого Сергея Асташова: подошел, ударил, упало. Согласно закону о передаче энергии.
Заметь: А) я НЕ СОМНЕВАЮСЬ в факте таланта этого человека кидать различные предметы на расстоянии. ( К слову, а на полёте он ими управляет, до цели ведёт? Они у него УПы или НУПы? ) Б) я чуть-чуть сомневаюсь в его способности делать ЭТО всегда, быстро, мгновенно, без отдыха, бесконечно долго. Поэтому и спрашиваю.
Пользователь
07.09.2007 19:56:20
Eugeny.
Это понятно,тот же Саша Смирнов-искренне хотел в него попасть...куда там.Кошка с мышкой,где мышка,естессно не он:)Таких людей очень много,своих знакомых замучаюсь перечислять. А вот то чего хотим заочевидеть пока нет-повторю БЕСКОНТАКТНОГО вырубания на нормальной спарринговой скорости.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
Пользователь
07.09.2007 20:39:45
Цитата
Ведомый пишет Ну, с этими вопросами больше к нему, чем ко мне. Я об этих энергиях мыслю мерками недоверчивого Сергея Асташова: подошел, ударил, упало. Согласно закону о передаче энергии.
При всём уважении... - НЕ ВЕРЮ!!! Когда мне первый раз в жизни показали, как шарик из под наперстка пропадает и проделывал это не илюзионист, а подросток, я чуть не чокнулся... Потом сжалились - объяснили. Но сейчас в мистику не верю, хоть режте меня! В силу характера, в волю и многое другое верю, но не в подобное... Ведомый, познакомьте меня с этим человеком! Хочу своими глазами увидеть, тогда может и в бесконтактную технику поверю. Раз шарик можно с такой силой метнуть, то и человека вырубить труда не составит Думаю, если Вы не шутите, то Ваш знакомый либо разыгрывал Вас, либо гипнотизировал
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
Пользователь
07.09.2007 21:03:42
Бек, тогда фанеру, шариком простреленную, он тоже гипнотизировал. Могу покопаться в кладовке, она у меня есть где-то. Я тоже не слишком доверчивый к "энергиям", мне джеб-джеб-хук понятнее.
Пользователь
24.11.2007 22:05:12
вот те и фффся бесконтакщина
ничего не поставишь против старого советскогу боксу или чего такого же простого
Пользователь
24.11.2007 23:11:37
Цитата
paradive2000 пишет
Без комментариев.
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
Пользователь
24.11.2007 23:56:09
Начало впечатлило. Глаза воспринимают, а разум отказывается. А, если честно, концовку вообще не понял. На хрена тогда такая подготовка? paradive2000, прокоментируете?
С Уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
25.11.2007 00:13:55
а чего тут коментировать? гуру(каких сейчас немеряно) самым простецким образом получил дров, и кровь эму пустили из носа, те еще эмоции у него(видать сам офонарел) в очередной раз ясно-если есть нечто бесконтактное-то ну очень уж для посвященных,про которых говорят но никто не видел таковых; по моему проще человека на секции бокса или кика натаскать мне самому эту ссылку прислали никакая енергетика не спасет от прямого или бокового в бороду
Пользователь
25.11.2007 00:24:46
А я уж сначала поверил! Всё понятно. Спасибо за наглядный урок.
С Уважением,
Пользователь
25.11.2007 01:08:53
Цитата
paradive2000 пишет
да с первых кадров видно что показательное выступление балета. Обратили внимание (когда мастер ручками энергично машет)что балерон падает на пол уже сгрупировавшись и по инерции ПОДГОТОВЛЕННО встаёт на ноги.
Был бы я монтажником, добавил бы пару кадров, как мастер встаёт на ноги, нос расквашен, и потрясая ЭНЕРГИЧНО руками к нему орёт на весь зал: "Боже! А я то куда лез!??? Я ж драться не умею!!! хахаха
Занавес опускается. массовка восторженно горгочит и хлопает.
конец фильма.
Огромное человеческое спасибо paradive2000! просветил.
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
Пользователь
25.11.2007 01:34:58
Но с другой стороны, НАХРЕНА весь этот "балет"? Что-бы потом наступило "разочарование"? С Уважением,
Пользователь
25.11.2007 01:38:09
Цитата
paradive2000 пишет
А парень этот самбист,это часом не Олег Тахтаров?
...Время умеет прятаться...и я тоже...
Пользователь
25.11.2007 01:40:27
Цитата
волчок серый бочок пишет А парень этот самбист,это часом не Олег Тахтаров?
Не! Больше похож на китаёзу! С Уважением,
Пользователь
25.11.2007 05:30:13
Цитата
paradive2000 пишет
Посмотрел. Смешно конечно, но на показухе первого видео "документальный фильм про спецназ с участием подполковника Лаврова" были американцы и много других свидетелей.Поэтому похоже на реальность.И показывал он не только на своих солдатах но и на американце тоже.А что американец стал бы подыгрывать русским это мало вероятно.
Пользователь
25.11.2007 06:32:30
Цитата
Костя Сидоров пишет Посмотрел. Смешно конечно, но на показухе первого видео "документальный фильм про спецназ с участием подполковника Лаврова" были американцы и много других свидетелей.Поэтому похоже на реальность.И показывал он не только на своих солдатах но и на американце тоже.А что американец стал бы подыгрывать русским это мало вероятно.
- это тоже может быть пропагандой. Ответ российских спецслужб на вражескую. вполне допускаю. А кто с уверенностью может сказать что это действительно рейнджер? вот тут очень интересный момент: кто то подумает.... да неет, да как так, мы действительно лучше, и такая методика у нас есть, фильм показали.
такое мышление - и фильм выполнил свою задачу на 5! и это очень хорошо! есть чем гордиться. ( я серъёзно). и враги озадачены.
вообще фильмами как и фотографией можно двояко воспользоваться. достаточно смонтировать или только показать часть,обрезать, добавить или убрать пару слов у заголовка - и смысл повернётся на 180 град.
Пользователь
25.11.2007 09:34:48
А пока сидим и ждём,когда кто-то из представителей безконтакта решит показать в спарринге эти возможности. Напоминаю,условия крайне простые.Хочу упасть от безконтактного воздействия при работе на скорости.Со своей стороны гарантирую контроль 100%.Удары будут лишь обозначаться. Готов приехать до 300 км от Москвы.
Пользователь
25.11.2007 12:38:37
Цитата
Сергей Асташов пишет Угу,только когда начинается разгоаор о "шмертельных" техниках,возникают вопросы. Парни,я знаком с людьми,которые лет 20-30 практикуют БИ.Как-то "шмертельщики" избегают контактов. Поэтому у нас,практиков,возникают вопросы.Где можно увидеть и поработать.Я дурак 45-летний,пока энергетикой меня не отправят на пол-не поверю.
Полностью согласен, благо несколько лет делаю журнал "мордобойный" и каких только клоунов за это время не видел, кстати главному "смертельщику" Кочергину, это который КОИ придумал, недавно просто и тривиально морду набили на улице - вот и вся "смертельность".
Пользователь
25.11.2007 14:27:07
Ну-ну,похихикай,слабо Андрюхе на ботинок плюнуть?Вот то-то,"сиди тихо,вспоминай о космонавте"(С)к/ф "Мама,не горюй!".Анонимный ты наш.
Неправильный пример.КОИ как раз абсолютно понятная школа=можешь проиграть,но не сдаться.
Пользователь
25.11.2007 23:16:27
Аноним ты наш...и.о. мля,чо ты делаешь,какой ты журнал делаешь,не знаю,но делаешь плохо. Ты человека не знаешь,а имеешь наглость валить негатив.Не угадал,парнишка. Чтобы понять,что это дурилка картонная,вот ссылка:
Я был участником нескольких семинаров А.Кочергина -дох в веревке,шил ногу,им аттестован как судья по ножу.Клоун в 43 года не будет заявляться на серьезные турниры мирового уровня по полноконтакному каратэ. А Андрей,если сказал-сделает.Может это и роднит.
Модернуть бы этого клоуна ио.
Пользователь
25.11.2007 23:27:45
Этот клип лишний раз меня убедил в бредовости всей этой системы бесконтактного поединка. Вышел "спец", получил по соплям и отрубился. Так же совершенно не верю в показухи системы Кадочникова! Тот же смысл.
Пользователь
25.11.2007 23:34:24
Сам не верю,но вызов брошен.Ждем.Уже и бить не буду... И на порчу согласен...
Пользователь
25.11.2007 23:53:44
Ааа Сергей не дождешься! Это как ясновидящие, не берут денег за свою работу, а только продукты (если эти ясновидящие живут в деревнях ессно). Это типа западло брать деньги, иначе не поверят. Так и здесь, собрал толпу с кинокамерами и что? Помохал в воздух руками, перед ним такой же придурок потресся:) Самое интересное, что ведь "реально" показывают бесконтактную атаку да еще и на расстоянии, на всевозможных семинарах, и в спецназе кстати то же. Но перед камерой всегда почему то. Рейтинг свой повышают тем самым наверное.
Пользователь
26.11.2007 00:02:19
Как дети малые в сказки верите! НЕ БЫВАЕТ такого, это всё фокусы.
это Артём, сын Валерия Миронова
Пользователь
26.11.2007 00:12:43
Дык и я не верю,но без эксперимента нельзя доказать,что явления нет.
Читайте начало темы.Понимаю,как люди падают,сам падал от удара в голову.В печень-понятно...И т.д. Теперь хочу упасть от энергетического удара.Тогда поверю и всем расскажу.Если сдохну от якобы порчи лет через несколько,не поверю,и так уже лишнего прокоптил...