Сергей Асташов Немного добавлю... Тем 3 чертям,о ком Вы говорили,скорее всего и в голову не придёт спарринговать друг с другом... Или я не прав.. А если и придёт,то они скажут:"ты круто дрался...",а не "...а как я тебя..." Я думаю,мы друг друга понимаем... С уважением. SAYONARA
http://video.mail.ru/mail/latboy/best/1339.html Наверное,сейчас понятно,что я хотел сказать Цирк-это цирк,жизнь-это жизнь... А в принципе всё уже сказал Сергей Асташов,добавить нечего... С уважением. sayonara P.S.Извиняюсь за эмоциональность в предъидущих постах,просто бесит этот балет.
http://video.mail.ru/mail/latboy/best/1339.html Наверное,сейчас понятно,что я хотел сказать Цирк-это цирк,жизнь-это жизнь... А в принципе всё уже сказал Сергей Асташов,добавить нечего... С уважением. sayonara P.S.Извиняюсь за эмоциональность в предъидущих постах,просто бесит этот балет.
SAYONARA пишет http://video.mail.ru/mail/latboy/best/1339.html Наверное,сейчас понятно,что я хотел сказать Цирк-это цирк,жизнь-это жизнь... А в принципе всё уже сказал Сергей Асташов,добавить нечего... С уважением. sayonara P.S.Извиняюсь за эмоциональность в предъидущих постах,просто бесит этот балет.
почему спросил , знакомый один занимаясь не один год восточными единоборствами недавно начал заниматься "системой" и по его откликам это намного лучше чем то чем он занимался до этого.
SAYONARA пишет http://video.mail.ru/mail/latboy/best/1339.html Наверное,сейчас понятно,что я хотел сказать Цирк-это цирк,жизнь-это жизнь... А в принципе всё уже сказал Сергей Асташов,добавить нечего... С уважением. sayonara P.S.Извиняюсь за эмоциональность в предъидущих постах,просто бесит этот балет.
почему спросил , знакомый один занимаясь не один год восточными единоборствами недавно начал заниматься "системой" и по его откликам это намного лучше чем то чем он занимался до этого.
Antoxa87 пишет Интересно услышать от знающих, насколько полезна эта система на улице, или все так круто только в тепличных условиях?
Дружок,если ты собираешься использавать её на улице,то ты совершаешь грубую ошибку...Этот стиль придуман для спецслужб а не для разгона хулиганов.. У меня товаришь с которым мы раньше самбо занимались вместе...Налупил трои хулиганам(но не очень сильно)Ему ещё 2 года сидеть осталось,а напали они на него... Я думаю что нестоит этой системе обучать солдат срочной службы и не всех контрактников с офицерами..РБС достойны только особый спецна...пример:"Вымпел" "Альфа"
Antoxa87 пишет Интересно услышать от знающих, насколько полезна эта система на улице, или все так круто только в тепличных условиях?
Дружок,если ты собираешься использавать её на улице,то ты совершаешь грубую ошибку...Этот стиль придуман для спецслужб а не для разгона хулиганов.. У меня товаришь с которым мы раньше самбо занимались вместе...Налупил трои хулиганам(но не очень сильно)Ему ещё 2 года сидеть осталось,а напали они на него... Я думаю что нестоит этой системе обучать солдат срочной службы и не всех контрактников с офицерами..РБС достойны только особый спецна...пример:"Вымпел" "Альфа"
32363 пишет почему спросил , знакомый один занимаясь не один год восточными единоборствами недавно начал заниматься "системой" и по его откликам это намного лучше чем то чем он занимался до этого.
Понимаешь,восточные единаборства-женская айробика....Из-за чего пошла система РБС,изначально было создано САМБО(само-оборона без оружия) потом Хорлампиев создал боевое самбо,а Кдачников применил в нём физику...Фундаментом этого всего было самбо а не рукопашный бой и восточные единоборства....Пративника нужно техникой чувствовать а растоянием!
32363 пишет почему спросил , знакомый один занимаясь не один год восточными единоборствами недавно начал заниматься "системой" и по его откликам это намного лучше чем то чем он занимался до этого.
Понимаешь,восточные единаборства-женская айробика....Из-за чего пошла система РБС,изначально было создано САМБО(само-оборона без оружия) потом Хорлампиев создал боевое самбо,а Кдачников применил в нём физику...Фундаментом этого всего было самбо а не рукопашный бой и восточные единоборства....Пративника нужно техникой чувствовать а растоянием!
мишаня пишет Бои без правил,идут один на один,а на улице и в боевых условиях этого нет,обычно.Упал- проиграл. Так что это не аргумент,что самбисты там выигрывают.
Кстати в боевом самбо есть много приёмов которые хорошо применяються лёжа...Например..при ударе в лицо ногой постараться обхватить его вторую ногу и потянуть на себя при этом вскоча продолжать бой с остальными соперниками обеспечив им приградой упавшего ихнего товарища!вот так вот...надо действовать от обстоятельства...А лучшей способ это убегать!!!Иначе невероятно в чью сторону обернуться последствия если они ненароком покалечутся..Такие у нас интересные законы))
мишаня пишет Бои без правил,идут один на один,а на улице и в боевых условиях этого нет,обычно.Упал- проиграл. Так что это не аргумент,что самбисты там выигрывают.
Кстати в боевом самбо есть много приёмов которые хорошо применяються лёжа...Например..при ударе в лицо ногой постараться обхватить его вторую ногу и потянуть на себя при этом вскоча продолжать бой с остальными соперниками обеспечив им приградой упавшего ихнего товарища!вот так вот...надо действовать от обстоятельства...А лучшей способ это убегать!!!Иначе невероятно в чью сторону обернуться последствия если они ненароком покалечутся..Такие у нас интересные законы))
Сергей Асташов пишет Как знакомый занимался,у кого?Чего хочет?Некоторые от айкидо(того,которое в России преподносится) прутся... А нож в Москве-КОИ ,С.П.А.С. В Питере КОИ.
Во многих городах есть филиалы С.П.А.С.
я изза бугра..точнее из Германии...тут толковых школ маловато. Сергей, а можешь подсказать про нож чтонибудь на видео?
а про СИСТЕМУ, сколько людей столько и мнений, SAYONARA сравнивает её с цирком котов. Многие ученики Кадочникова развивают свои стили, например мне нравиться В. Старов...хотя вот только что в инете нашёл инфо "Официальное заявление Алексея Алексеевича и Аркадия Алексеевича Кадочниковых"
Сообщаем всем заинтересованным лицам и организациям:
1. В октябре 2003г. мы вышли из состава Международной общественной организации Русского Рукопашного боя А.А.Кадочникова ”Русский стиль” в г.Твери и прекратили все официальные отношения с её директором В.В.Старовым. 2. Директору Центра В.В.Старову нами были представлены соответствующие устные и письменные заявления. 3. В.В.Старов назначался А.А.Кадочниковым на административную должность директора и не является квалифицированным инструктором. 4. А.А.Кадочников не подписывал и не выдавал В.В.Старову сертификат инструктора на право преподавания, так как В.В.Старов не сдавал аттестационных экзаменов и не имеет соответствующей квалификации. 5. А.А.Кадочников не предоставлял В.В.Старову прав на аттестацию инструкторов, выдачу инструкторских сертификатов и проведение семинаров в России и, тем более, в зарубежных странах. 6. Требуем, от В.В.Старова, прекратить компанию по дискредитации чести, достоинства, деловой репутации Кадочниковых. 7. Требуем от В.В.Старова убрать фамилию А.А.Кадочникова из названия тверского Центра и всех его официальных документов. 8. Требуем от В.В.Старова прекратить использование в личных коммерческих целях присвоенных материалов А.А.Кадочникова, являющихся результатом более чем сорокалетнего кропотливого труда и объектом его интеллектуальной собственности. 9. Требуем от В.В.Старова прекратить тиражирование и продажу печатной продукции, символики, фото, видеоматериалов, в которых представлены сами Кадочниковы или используется фамилия А.А.Кадочникова. 10. Считаем необходимым довести содержание нашего заявления руководителям администрации и силовых структур правоохранительных органов г.Твери и Тверской области, учредителям, составу президиума и рядовым членам Международной общественной организации Русского Рукопашного боя А.А.Кадочникова ”Русский стиль”. Делегируем права для этого С.В.Меденникову, проживающему в г.Тверь.
Зайди на сайт КОИ www.koicombat.org В поиске найди или "Александр Сидоров" или Студия-17.Скинешь заявку,пришлют диски. Они пишут все семинары Андрея,в том числе и по ножу.
Мда...Недалеко от Берлина живет такой спец...Из наших.Но контакты утеряны к огромному сожалению.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
32363 Почему я сравниваю всё это с "цирком котов"? Достаточно внимательно посмотреть данный Вами ролик... Почему в первом приёме,свободная рука нападающего неестественно болтается,он бы с удовольствием вцепился бы ею в глаза,горло,яйца(извините за реализм)нападающего,но...нельзя-ИНСТРУКТОР... Про второй эпизод я вообще молчу-свободная рука с ножом... :unsure: -бред...бред... Третий-через бедро-и инструктору хана,зачем нападающий полез на неестественную тут заднюю подножку-непонятно.. Про саблю-это вообще,песня...Продолжите линию сабельного удара нападающего-и всё станет ясно. Я могу долго продолжать... Почему в клипах у Кадочникова,все приёмы начинаются медленно,а заканчиваются с силой и на скорости... Почему они не выступают...убить боятся-хха...или без лопаты не могут Извините за злой реализм,ненавижу бизнеса в этой сфере. Есть СК,но....он для СП,армия,СпН...,а остальное-реклама,надо же на что-то жить... Всё новое....-ну,вы в курсе... С уважением. SAYONARA
32363 Почему я сравниваю всё это с "цирком котов"? Достаточно внимательно посмотреть данный Вами ролик... Почему в первом приёме,свободная рука нападающего неестественно болтается,он бы с удовольствием вцепился бы ею в глаза,горло,яйца(извините за реализм)нападающего,но...нельзя-ИНСТРУКТОР... Про второй эпизод я вообще молчу-свободная рука с ножом... :unsure: -бред...бред... Третий-через бедро-и инструктору хана,зачем нападающий полез на неестественную тут заднюю подножку-непонятно.. Про саблю-это вообще,песня...Продолжите линию сабельного удара нападающего-и всё станет ясно. Я могу долго продолжать... Почему в клипах у Кадочникова,все приёмы начинаются медленно,а заканчиваются с силой и на скорости... Почему они не выступают...убить боятся-хха...или без лопаты не могут Извините за злой реализм,ненавижу бизнеса в этой сфере. Есть СК,но....он для СП,армия,СпН...,а остальное-реклама,надо же на что-то жить... Всё новое....-ну,вы в курсе... С уважением. SAYONARA
Мда...Недалеко от Берлина живет такой спец...Из наших.Но контакты утеряны к огромному сожалению. [/quote] Isweni Bratischka nesnaju moschesch zi eto pro4etat ili net.no wsetaki spraschu esli ti snaesch ego polnoe imja i familiju to ja postaralsa ego naiti
Хосэ пишет Понимаешь,восточные единаборства-женская айробика....Из-за чего пошла система РБС,изначально было создано САМБО(само-оборона без оружия) потом Хорлампиев создал боевое самбо,а Кдачников применил в нём физику...Фундаментом этого всего было самбо а не рукопашный бой и восточные единоборства....Пративника нужно техникой чувствовать а растоянием!
Насчёт аэробики,уважаемый Хосе,эт ты погорячился Я сам начинал когда-то с САМБО,продолжил КАРАТЭ,а в результате являюсь адептом ШК Пренебрежение к Восточным стилям это НЕЗНАНИЕ ТЕМЫ!!! Есть среди них такие,что и в правду на грани фантастики. А если вернуться к нашей теме,то в армии с рукопашкои так же как на гражданке,тока труднее Лично я видел нормальных специалистов только в школе прапорщиков.И то занимались они(м-р Жушман,к-н Демиденко и.т.д.)только на собственном энтузиазме.
Трагедия европейских вариантов боевых искусств произошла из-за утраты философии, психологии, идеологии восточных боевых искусств. Взяли технику, а куда ее вкладывать забыли. Кто идет по этому пути сам неизбежно приходит к первоисточникам и становится выше простого мочилова.
Giger пишет Трагедия европейских вариантов боевых искусств произошла из-за утраты философии, психологии, идеологии восточных боевых искусств. Взяли технику, а куда ее вкладывать забыли. Кто идет по этому пути сам неизбежно приходит к первоисточникам и становится выше простого мочилова.
Скажи, а зачем нужна филисофия в БИ? И вкратце в чем она?
Ув. Джебэ! Без философской или, обыкновенно, философско-религиозно-психологической основы БИ — ничто. Может стать либо инструкцией для дилетантов, не имеющих никакого представления о реальном поединке, или средством для головорезов, не обремененных никакими моральными и прочими ценностями. В последнем, БИ будет идеалом фашистского воина. И потому, хотя среди них были и ярко выраженные выродки, и честные фронтовики, и все имели надпись на пряжках своих ремней «С нами Бог» — Бога с ними не было. За это их и размазали. Не брали наши солдаты, дед рассказывал, их высококачественных кожаных ремней, хотя собственные брезентовые размокали и причиняли много неудобств: гадко. Так и БИ без своей философской основы для ВОИНА: дилетантизм, чисто спорт или гадость. Одно дело спорт, другое — бой, где в качестве единственного арбитра будет древняя старушка с острой косой, и ты должен четко осознавать, во имя чего, зачем и почему ты должен убить или умереть. Только так всегда победишь. Только так можно остаться чистым на самой несправедливой войне и далее не перейти в отбросы общества или не стать постоянным клиентом психиатров. Родине нужен грамотный, думающий и подготовленный воин, а не здоровый долбак, тупо выполняющий приказы. Философия БИ проста: умей выстоять и победить, спаси друга, защити слабого, выполни задачу и четко понимай свое место в событиях. БИ — это прежде всего философия и психология, потому как при обилии скорострельного и бесшумного оружия мало шансов, что придется встретиться с врагом лицом к лицу. И все же БИ — основа основ, самое эффективное в мире оружие, при должном владении абсолютно надежное и безотказное, которое учит быстро соображать, переносить самые высокие нагрузки, терпеть любую боль и всегда находить верное решение.
"Летние травы, Там, где исчезли герои, Как сновиденье" (Мацуо Басё)[/COLOR]