Не про Литву, но вспомнилось. Бородатый анекдот: --- Едут двое в купе, разговорились, выяснилось, что один из них - поляк. - Вы поляк? Ой, как интересно... А как будет по-польски, к примеру, "рука"? - "рУка" - Класс! А "нога"? - "нОга" - Замечательно! А "попа" - "попА"? - Нет. "тУпа". - И стоило из-за одной попы отдельное государство городить!...
Ыыыыыы)))))) Реально улыбнуло)))) РиспеГД!
Я не тот кого вам заказали...
Пользователь
07.12.2007 19:05:33
Цитата
GANGSTER пишет А это никак эстонский плавец в виде смайла?
Нет, он литовец! Что видно по характерному замаху!
А, кстати, плывёт хорошо - энергично!
Родина прикажет - танки полетят.
Пользователь
07.12.2007 22:05:49
Цитата
ROS пишет Хорст, дружище, ты забыл два самых главных слова - "майсто прекес" (продовольственные товары) и "вальгикла" (столовая) ! Хотя за произношение второго не ручаюсь... но blast62 если чего не так поправит
ROS, дружище! Кое-что забыл:
Цитата
Tar пишет Бурёнкас!
.
Купол воздухом наполнен И качается слегка. (фю-ить!!!) Он сегодня мне напо-омнил Над полями облака! ...
(Из строевой песни)
Пользователь
07.12.2007 22:35:42
Всегда считал, что главное литовское слово "Labas"... Почему-то помню "лабас дена" и "курвас блядас парашутистас". И откуда это у меня??? Ведь никогда в Литве не был. К врачу схожу...
Если недруг коварный Нам объявит войну, То смертельным ударом Мы ответим ему...
Пользователь
08.12.2007 17:12:12
История про то, как «запах» не стал «духом». Навеяна рисунком из газеты «15 суток».
За полтора года службы ни разу не слышал об отказниках. А тут однажды после весеннего приказа МО об увольнении и очередном призыве, по полчку проходит слух, что на первом прыжке у молодняка из карантина был один отказник. Это же ЧП полкового масштаба! Да что там полкового, дивизионного! Вся дивизия никогда не слышала и не знала про таких. Точнее слово такое знала, но в глаза, вживую никогда не видела! Он был для всех как воскресший человек из мезозойской эры мелового периода! Этакий пятикантроп! Вдобавок к этому, случай с его отказом оброс, как водится, слухами с мельчайшими подробностями, и это ещё более усилило желание каждого увидеть живого отказника.
А байка про него была такая. Когда настала очередь прыгать этому парню, то он упёрся руками и ногами в дверной проём, так что выпускающему офицеру одному не по силам было сковырнуть того. Тогда на помощь к нему пришёл кто-то из летунов. Вдвоём они осилили обезумевшее от страха тело и уже хотели расслабиться и отдохнуть после такой борьбы. Но не тут-то было! Вылетая наружу, то тело схватилось за удлинительный фал (прыжки были, естественно, с АН-2) и, как говорили очевидцы, какое-то время летело вдоль борта самолёта, как этакий Бэтмэн, или Чёрный плащ. Затем тело, обнаружив в себе недюжинную силу, как альпинист, подтянувшись по фалу, вернулся обратно в самолёт. Выпускающий был в шоке, такого он ещё не видел, поэтому удержался от удара сапогом в лоб телу, показавшемуся в дверном проёме снаружи.
Как известно, первые прыжки молодняка – это хорошая возможность попрыгать всему полку. А прыжки с АН-2 для всего полка растягиваются на весь день. Нашей роте повезло, прыгнули в числе первых. Поэтому дальше можно было немного расслабиться: полежать на молодой травке, понежиться под тёплым весенним солнышком и, конечно же, посмотреть на прыжки других. Штук шесть «Аннушек» без устали трудились в небе как на конвейере: пока один самолёт «разгружался», пара загруженных по «серпантину» набирала высоту, ещё пара разгруженных снижалась, один на земле загружался. Вот пошёл молодняк, а это самое интересное. Молодняк легко узнавался по времени раскрытия парашюта после отделения от борта. Находились и такие, что дёргали кольцо сразу после отделения. У таких купол раскрывался почти на уровне самолёта, и они, наклонившись в его сторону куполом ещё некоторое время летели вслед за ним, как на прицепе. Эх, красота, так бы смотрел и смотрел, в кино ходить не надо. Тут кто-то вспоминает про отказника и говорит: «А интересно, где сейчас он? Может, перевели его уже в мабуту, а, может, сейчас увидим повтор шоу, так сказать, по просьбам зрителей?». Все оживились, и тут, вдруг, рядом со мной сзади раздаётся голос: «Да не боюсь я прыгать, просто не хочу». Все с интересом приподнялись и повернули взгляды в ту сторону. За мной расположилась группа каких-то незнакомых военных в шлемах, с одетыми парашютами, в общем, готовящихся к прыжку. По лицам было видно, что это были «духи» (точнее будущие «духи», а сейчас, до окончания карантина – «запахи»). Один из них продолжил: «Делал я на гражданке в ДОСААФ три прыжка, а сейчас просто не хочу». «Ну, а сегодня? Прыгнешь или как?», – спросил кто-то. «Да, пока не знаю! Сяду в самолёт, там посмотрим. Может, захочется – прыгну!». Мы посмотрели на парня внимательно, «запах» как «запах», ничем от других не выделялся, два глаза, нос, рот, руки, ноги – всё как у людей, только с какой-то причудой в голове «хочу – не хочу». Как будто не понял куда попал! Так вот ты какой, отказник! А мы-то тебя в своём воображении другим представляли, чуть ли ни чертом в рясе .
Вскоре подъехали за нами машины, а молодняк же продолжил прыги. Уже на следующий день весь полк знал, что отказник и в этот раз опять «не захотел». Примерно через месяц в полк прибыли «духи». Их было меньше на одного, чем должно было быть. Так «запах» не стал «духом» . Как говаривал один классик: «Рождённый ползать, летать не может».
Купол воздухом наполнен И качается слегка. (фю-ить!!!) Он сегодня мне напо-омнил Над полями облака! ...
(Из строевой песни)
Пользователь
09.12.2007 02:19:51
Ох и насмеялся, всё пока не прочитал, но раздел весёлый потихоньку осилю
В учебке у нас в роте никто не попался с музыкальным слухом...ну хоть бы на гитаре кто-то играл, а тут боян. Построил всех командир роты, ходил нервничал, потом закричал: 158! Все не поняли что за 158? Он пояснил, на кого выпадет это число, тот и будет играть на баяне. Все замерли и начали отсчёт...я так вообще чуть не помер от ужаса, число попало на втором круге почти рядом со мной, но слава Богу парень оказался способный и через месяц мы уже ходили со строевой песней группы "Любе" песня- "Атас! Эх веселей рабочий класс"
На прыжках. Все приземлились, а один завис в воздушных потоках где-то 20-30метров над землёй и висит, балдеет никакие стропы не тянет.... зрелище суппер!, купол как буд-то дышит. Все сначала наблюдали с любопытством, потом стали кидать в него камешками и он потянул стропы и вышел из потоков..всё это зрелище заняло где-то минут 10.
Отец расказывал. Ушёл у них солдат в самоход, напился где-то и до части не дошёл, упал возле дороги и уснул. А тут проезжала машина с проверяющим, увидели десантника..его не тронули, а в полку устроили построение. Командир полка с ужасом выслушал расказ проверяющего. А потом проверяющий добавил: Солдата не наказывать, лежал лицом к части, значит помнит дорогу домой! ....
Пользователь
09.12.2007 09:40:35
Цитата
Sorr пишет Всегда считал, что главное литовское слово "Labas"... Почему-то помню "лабас дена" и "курвас блядас парашутистас". И откуда это у меня??? Ведь никогда в Литве не был. К врачу схожу...
А у меня почему-то всё это звучит в голове в переводе на молдавский: «Буна», «буна дэминяца» и, конечно же, «курвурум блядурум парашутистурум» . И на всё это поверх, как музыкальная заставка, накладывается заводная молдавская музыка, под которую хочется сплясать примерно так:
(Из строевой песни)
Пользователь
09.12.2007 15:47:12
Пока вы танцуете, я раскажу ещё историю
Ночные прыжки. Прыгали мы с Ан-12, если не путаю марку самолёта- это грузовой самолёт с открывающейся сзади рампой. Все роты уже почти повыбрасывали, остался последний поток, но десантников оставалось больше чем для одного выбраса и было решено всех натромбовать в самолёт. Все вроде разместились, всех пристегнули проверили, а четыре человека включая и моего товарища стояли в кабине пилотов не пристёгнутые. Рампа открылась, поступил нужный сигнал и мы за считанные секунды повылетали с самолёта. Всё вроде хорошо купол открылся, только почему так темно, как у негра в жопе? где освящённая площадка? Мы перекрикиваемся, никто ничего не понимает и тут пошли странные, щумные звуки приземлений...я приготовился, бабах, приземлился на сарай и скатился в кукурузу. Во дела...а приземлились мы на деревню, тогда в городах отключали свет, про деревню и говорить не надо и конечно же выбросили нас на 2 км раньше. Деревня проснулась , сабаки лают, повылазили хозяева..ну мы конечно не отказались отведать и по 100 гр первачка за такое шумное приземление ...Стал я искать своего товарища, а его нет, как он мне потом расказал..мы побежали выпрыгивать и они из кабины за нами, хорошо что выпускающий заметил что они не пристёгнутые и поймал их почти над рампой, пока мешкались, пристёгивали и выбрасывали- они как раз и приземлились на освещённую площадку, 100 процентное попадание в цель минус деревенский бонус
Пользователь
09.12.2007 20:52:24
Это было лето. Если не 80, значит 81 г.Речки,901 ОДШБ.Приехали к нам в гарнизон выступать артисты из ЦГВ (была в то время такая шефская помощь).Выступать должны были после обеда , а проиехали часов в 10.Ну,вот, часика в 2 они начали на плацу своё выступление.Все роты из казармы погнали туда смотреть их .А мы с Петькой Кравцом стояли в наряде по роте.Я вышел погреться на солнышке за казарму,и вдруг, приспичело. Побежал в кусты .По проторенной там дорожке,отбежав метров 5,начал делать своё дело.Кинув взгляд вниз-вижу, а делаю то я на 3 бутылки пива.Струю как ножом отрезало.Хватил я их- полные и видимо,недавно произведённые(как потом оказалось),заныкал, и побежал в казарму.Как лепшему другу не сообщить о находке.Короче, мы пошли и все эти бутылки оприходовали в раз.(А было воскресенье,кто служил в Речках-знает что это был святой день-мало-мало кто кого контролировал).Пиво было" Золотой фазан " ,на бутылке написано 25%.Вот сидим мы под этой четвертью сотни с Петькой на заднем крыльце казармы кайфуем,а в это время концерт закончился,и мы смотрим, идут по глухой дороге за казармой два оркестранта- прапорщик и сержант сверхсрочник.И прямиком в те кусты.А оттуда- один другого материт,чуть не до мордобоя.Конечно плохо брать чужое-но такая лафа в армии бывает раз в срок службы. ((((((((И то не у каждого!!!!!!))))))
<br/>
i
<br/>
<br/> Темы объединил! <br/> <br/>
Пользователь
10.12.2007 10:01:43
Цитата
Чирчик 90 пишет Во дела...а приземлились мы на деревню, тогда в городах отключали свет, про деревню и говорить не надо и конечно же выбросили нас на 2 км раньше. Деревня проснулась , сабаки лают, повылазили хозяева..ну мы конечно не отказались отведать и по 100 гр первачка за такое шумное приземление ...
Продешевили вы. Какие 100гр? Надо было с деревенских как минимум барана просить. Я так думаю, что в данных обстоятельствах (посреди мирной ночи сто человек в темноте с неба с автоматами) деревенские бы не отказали.
Пользователь
10.12.2007 10:37:23
Цитата
ВВФ60 пишет Кинув взгляд вниз-вижу, а делаю то я на 3 бутылки пива.Струю как ножом отрезало.
Анналогичный случай произошёл со мной в Югославии. Только вместо пива была растяжка. Дня 2 потом вообще не мог помочиться.
С Уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
10.12.2007 10:42:36
Цитата
Tar пишет ... И на всё это поверх, как музыкальная заставка, накладывается заводная молдавская музыка, под которую хочется сплясать примерно так:
К слову, про заводную молдавскую музыку...
Был у нас во взводе боец Б...яну, молдаванин из деревни. Ещё в карантине, с ходу поразил всех глубиной и философским складом ума. ... Что-то в курилке сидели, бойцы разговаривали, знакомились - кто откуда... Один боец: "А я с Волги, из Саратова..." Б...ну: "Че-гооо? С Волги??? ( так скептически) Что, у вас там прям вот Волга?..." Боец (удивлённо): "Да... Волга..." Б...ну (ехидно так): "Вот так вот прям и течёт?" Боец (ошарашенно): "Течёт..." Б...ну(с видом человека, разоблачающего шулера, радостно): "Да ладно! Врать-то! Нет у вас там, поди, никакой Волги! Это нам тут просто так втираете... а никакой Волги-то и нет!" ... пауза. Вся курилка с интересом смотрит на Б...ну.
Так и зарекомендовал себя Б...ну чем-то типа взводного динозаврика. Большой (где-то первым-вторым в строю отделения стоял) и забавный. Традиционным вопросом ему потом было: - Б...ну! А ты по-молдавски танцевать и вот так вот "Трррррррр....Йахххха!!!" делать могёшь?
Пользователь
10.12.2007 11:41:51
Цитата
Чирчик 90 пишет ...Он пояснил, на кого выпадет это число, тот и будет играть на баяне. Все замерли и начали отсчёт...я так вообще чуть не помер от ужаса, число попало на втором круге почти рядом со мной, но слава Богу парень оказался способный и через месяц мы уже ходили со строевой песней группы "Любе" песня- "Атас! Эх веселей рабочий класс"
До марша под баян мы духовно не доросли... Ходили ротой под барабан.
В нашем призыве ротным барабанщиком был Гога Г. ("армянский сын русского народа"), очень качественно исполнял, выводил такие "дроби и трели", что старшина от барабана блаженно щурился, как кот на печке...
Новый призыв, Гога уехал в войска, барабан остался... Стали кликать среди молодых, кто в барабан может стучать.
Вызвался один охотник. Парняга с Сибири, кровей татаро-монгольских (потомок Кучума), "глаза узкий-морда плюский", рост что-то (-160)... и т.д. Хвалился, что дюже силён на барабане. Вышли маршировать под нового барабанщика. Он "тым-тым"... ерунда какая-то. Старшина его (барабанщика) к себе на душевный разговор. Тот покрутился и сознался, что не умеет, в барабанщики вызвался из корысти.. То ли думал, что жить ему лучше будет, то ли что... Дали команду "Научить!", установили сроки, ответственного сержанта назначили. И стал этот "охотник" в каждое удобное для ускоренного обучения время (типа самоподготовки или личного) с барабаном у казармы вокруг курилки квадратики строевым шагом выписывать, "тым-тыкдым, тым-тыкдым". Ходил с печальным видом маленького затравленного зверька, чуть ли не со слезами. Назвался груздем - полезай в кузов. Выучили где-то дня за 3. Через три дня рискнули проверить в составе роты. И так понемногу, понемногу этот "охотник" расстучался, разохотился, понравилось ему. Как сейчас помню - идём ротой, а сбоку этот "татаро-монгол" минимального роста с барабаном... "Трам! Трам-та-та-та-та-там!"... и лицо уже не маленького замученного зверька, а"хищного боевого бурундука".
Пользователь
10.12.2007 13:14:30
Мужики, сорь за оффтоп, но ЭТО стоит посмотреть ..... я патсталомЪ!!!
Я не тот кого вам заказали...
Пользователь
10.12.2007 18:00:38
В начале мая 1994г. в Уральском ВО проходили соревнования по отбору групп СпН, на Российские соревнования. В этих соревнованиях изъявили желание участвовать (про то, как они себя вели отдельный разговор ) студенты военной кафедры УПИ, без пяти минут офицеры запаса. «Рексов» они своих набрали, а радиста им выделили с нашей роты. Бродили они по лесам, что-то около недели. В конце концов, собрались все в конечном пункте, погрузились на машины и приехали в часть. Часа два наверно прошло после приезда. Спохватились, что не хватает бойца с нашей роты, именно того радиста, которого придали студенческой группе. Начали выяснять где, когда пропал. Причем исчез он в полной экипировке, с автоматом, радиостанцией и всем остальным, что у него было!!! Это ж ЧП Российского масштаба, хотели уже всю бригаду поднимать на его поиски, но сначала решили на всякий случай по тихому съездить на место конечного сбора. Приезжают туда и видят картину маслом: Сидит наш боец под деревцем. Всё что с ним было на своих местах, автомат на коленях лежит, а сам он спит спокойным сном … Получилось что когда они пришли, он сел под это дерево и сразу отрубился. Все погрузились и уехали, а он даже не просыпался ни разу пока персонально за ним не приехали и не разбудили. Кстати люлей он не получил, получили те кто руководил погрузкой и отправкой!
Пользователь
10.12.2007 20:45:31
Цитата
А.Попович пишет К слову, про заводную молдавскую музыку...
Вот те на! Про музыку то всего одна строка.
Цитата
А.Попович пишет - Б...ну! А ты по-молдавски танцевать и вот так вот "Трррррррр....Йахххха!!!" делать могёшь?
Слова хорошие , мелодия, как мне кажется, тоже ничего, а вот ритма не хватает . Получается что-то типа этого . Под такой музон я только так могу:
(Из строевой песни)
Пользователь
10.12.2007 22:51:46
Представьте себе,вы командир арт.батареи,80-е годы,вы служите в ЧССр и вам вместо нормальных призывников привозят вагон выходцев с Азии которых в степях и горах поймали и отправили защищать Родину под вашим командованием! А они на весь вагон только два русских слова знают!Представили?..тогда далее вот что!!! ...Да п.з.ец! Ну как ты ему втолкуешь что такое буссоль и с чем её едят Что такое Основное Направление и какую рукоятку крутить ,да что нажимать чтоб орудие бабахнуло?... Он же по русски нихера не понимает! Во!То-то! практически никак! Одно странно,все эти товарищи чудесным и волшебным образом понимают мат. Обычно как всё было,прихожу ,запускаю взвод по секундомеру,смотры что Худайбердыев и Мудаев безнадежно тупят(я их фамилии на всю жизнь запомнил) и ору...сержант Казаков,ко мне! Какого ,мать твою,х.я,эти долб...бы ни х.я не справляются?А? Я тебя спрашиваю? Даю сутки,чтоб завтра все пучком было,!истребители танков,мать вашу!...и ухожу или наблюдаю со стороны как сержанты "учат" Так сказать передача эстафеты сверху вниз:... Худайбердыев,сука,ты куда снаряд потащил?!Чтооо? Не понимаешь! Бляяя,иди сюда сука истребитель танков,еб твою мать! Ты чо,совсем тупой?Ты чо выставил? Почему пузырьки с..е.ба.лись?Почему не на середине,а? Я тебе что говорил,орангутанг хренов,основное 4,5,0, а ты чо выставил?...и такой отеческий подзатыльник от души...Мудаев!!!Иди сюда. Бегом,бля! Почему подшива грязная,ты предок обезьяны,бегом марш подшиватся! Мля истребители танков!... В результате эти "дети природы" несмотря на незнание языка назубок знали Уставы и боевую работу. Как-то раз проводили КШУ (командно-штабные учения) с боевыми стрельбами и совместно с чехами,создали сводные дивизионы ,одна батарея моя и две их. Выезжаем на огневую и долго ведем огонь,тут поступает команда...Стволы вверх!от орудий! К орудиям не подходить..ну все,думаю куда-то не туда попали. Через полчаса на рубеж приезжает Министр Обороны ЧССр и куча наших генералов. Ну я батарею построил,докладываю. А чехи,оказывается подумали что у нас расчеты все сплош переодетые офицеры,чтоб значит их уделать,так хорошо отстрелялись. Не верят что личный состав штатный! Ихний министр вдоль строя ходит и солдатиков распрашивает: Фамилия,должность и прочее не верит ,одним словом! И тут чешский министр из глубины строя вытаскивает Худайбердыева...фамилия солдат?...Худайбердыев яя...солдатик выпучил глаза от усердия и глухо добавил...Быыляя...министр вскинул брови...должность?...заминка на несколько секунд и Худайбердиев выпалил одним махом...Истырыбитель танков,еб твою мать! ... и в наступившей тишине полустон ,полувздох сержанта Казакова...пиз..ец! Некоторое время министр молчал ,потом махнул рукой...все,я верю что это штатный состав...и уехал! p.s.за отличную боевую подготовку и ведение стрельб батарея была награждена ценными подарками,Худайбердыев получил командирские часы на которых сержант Казаков лично выгравировал "истребителю танков...!
сколько ушло столько вернулось.
Пользователь
10.12.2007 23:01:16
Были у нас в батальоне два близнеца Вова и Саша из Ухты,фамили называть не буду.Были они на одном блок-посту.Чудили как только могли.Вова одевал два броника (один поверх другого) ,а Саша стрелял в него метров с 5...Вова отделался синяком,пуля застряла во последней пластине второго броника.Саша ставил себе бутылку на голову,Вова стрелял и т.д. снимали они всё это дело на видео..Все им говорли что это когда нибудь плохо кончится....Я был в КШМке,когда ко мне прибежал Саша и сказал,что Вова ранен в ногу,якобы снайпером...Связываюсь с Клисой,те дают команду доставлять трёхсотого в мед.часть... Больше я их никогда не видел,потом когда нас поменяли и мы оказались в Клисе,знакомый шприц рассказал всю историю Когда проводили извлечение,то вытащили из ноги золотинку от сигарет!!!!Далее ими занимались осабики.Оказывается братья поспорили:если вместо пули зарядить золотинку,то пробьёт она сапог или нет...и попробовали...Саша выграл
...Время умеет прятаться...и я тоже...
Пользователь
10.12.2007 23:17:13
Класс! paha, а Вы что получили: люлей от начальства, или что-нибудь более материальное?
90 процентов проблем неразрешимы, а 10 - решаются сами собой!
Пользователь
11.12.2007 10:08:08
Цитата
n.a.i. пишет Класс! paha, а Вы что получили: люлей от начальства, или что-нибудь более материальное?
я срочку служил! А рассказ я прочитал в инете но сам приукрасил где то приврал,раздул,изнасиловал фантазию и выложил здесь. Представителей народов Азии убедительно прошу не воспринимать всерьёз моё творчество. с Уважением!
Пользователь
11.12.2007 11:02:34
Класс!Хоть и говорят:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.",но я уматывался минут 5 от души!
Пользователь
11.12.2007 11:04:54
Класс!Хоть и говорят:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.",но я уматывался минут 5 от души! Это я насчёт Пашиного миномётчика.
Пользователь
11.12.2007 13:48:26
Цитата
ВВФ60 пишет Класс!Хоть и говорят:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.",но я уматывался минут 5 от души! Это я насчёт Пашиного миномётчика.
Так он вроде наводчик орудия(если истребитель танков) А вот кто у чехословаков был наводчиком?
Ubi alte,ubi nulla lex Где высоко-там нет закона.
Пользователь
11.12.2007 15:48:05
Цитата
Хорст пишет А вот кто у чехословаков был наводчиком?
Сложныйц вопрос. Это надо, чтоб ни на чешском, ни на словацком не говорил...
Пользователь
11.12.2007 18:43:40
История - класс! но вот этот оборот вызывает у меня определённые ассоциации...
Цитата
paha пишет ...Как-то раз проводили КШУ с боевыми стрельбами совместно с чехами...
правда, Арчи?!
Родина прикажет - танки полетят.
Пользователь
11.12.2007 20:22:47
[quote name='ROS' date='11.12.2007, 15:43' post='232097'] История - класс! : Между прочим я не удивлюсь если подобная история имела место но эту я придумал почти сам то есть у меня был на начальной стадии только анекдот "истребитель танков" и я пошел от обратного...Всяческие совпадения случайны... Рад что вам понравилось. После Нового Года работы будет поменьше и я еще... анекдоты почитаю!
Пользователь
11.12.2007 21:15:53
Цитата
paha пишет ...фамилия солдат?...Худайбердыев яя...солдатик выпучил глаза от усердия и глухо добавил...Быыляя...министр вскинул брови...должность?...заминка на несколько секунд и Худайбердиев выпалил одним махом...Истырыбитель танков,еб твою мать! ...
О-бал-деть! О-бал-деть! С утра прочитал, посмеялся на «пятёрку»! Весь день, как только вспомню, как представлю, обязательно рассмеюсь. Прохожие смотрят на меня и, наверное, думают, что я «какой-то» . Ну и пускай себе думают, а мне их жаль, что не знают от чего я так смеюсь и не читали ТАКОГО. Как говаривали в то время (в советское), армия и из обезьяны человека сделает. Как подтверждение тому эта история. Усилия сержанта Казакова и , конечно же, комбатра не пропали даром .
(Из строевой песни)
Пользователь
12.12.2007 00:42:49
paha! Молодца!!!! До слёз! Представил в живую эту картинку!
Не путай конец и кончину...Даже если тебя съели у тебя есть два выхода!