Много о разных фильмах тут говориться. А кто смотрел DVD студии "Голубые Молнии" "75 лет ВДВ. История в песнях"? Если смотрели поделитесь мнением с другими, а если нет, то советую посмотреть...
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Диск - вне конкуренции Специально узнавала, кто участвовал в проекте, поскольку на обложке информации - минимум. Большое спасибо режиссеру Елене Марковой и оператору Александру Майоршину за этот шедевр!
Замечательный диск. Легко смотрится, быстро запоминается, оставляет хорошие впечатления. Смотрела много раз - и не надоедает. Звучат классные песни, яркий видеоряд. Создателям хочется сказать большое спасибо - фильм интересен не только "военной", но и "гражданской" аудитории, и, на мой взгляд, именно на таких фильмах надо воспитывать у мальчишек желание идти служить. Может, кто подскажет, где найти песни с этого диска в mp3?
Небо не для нас. Нам не дано летать. И всё, что мы можем, - это постараться не падать. (с)
Спасибо огромное за добрые слова. Дело в том, что этот диск появился благодаря усилиям Андрея Савина, а вдохновителем стала Наталья Одинцова. Но никто и нигде не упамянул - "а все-таки, кто все это соорудил?" Хочу сказать, что подбор видеоматериала, дополнительные видеосъемки, режиссура клипов "75 лет ВДВ. История в песнях" - это наша работа. Фрагменты видео, и вообще наше творчество см: ввв shurikino тчк ru (шифруюсь, чтобы не стерли) С уважением, Shurik
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
гв.р. Alexey пишет Т.е. Озон официальный правообладатель?
Нет, ОЗОН - одна из точек реализации ... Официальный правообладатель - студия "Голубые Молнии", руководитель Андрей Савин. На сколько мне известно, им было заключено соглашение с компанией "DVD Land" о переиздании некоторых видеоработ в едином дизайне. Именно эти переизданные диски и реализуются на ОЗОНе.
Кто имеет имущественные и смежные права (права на продажу), думается, особо никого не интересует. Интересно на все это дело посмотреть. Мы предлагаем другой способ просмотра: сейчас на нашей странице shurikino, в разделе "Видеофильм" (в самом низу страницы, там где видео-бонус) лежит фрагмент "75 лет ВДВ. История ВДВ в песнях" самое начало - видео-нарезка, т.е. видеоклип на песню "Боевое братство" в исполнении "Десантного братства". Ссылка (если не сотрут): http://www.shurikino.ru/film.html На этой же странице есть фрагменты видеофильма "Нам 20 лет" - творческие эпизоды ансамбля "Голубые молнии" Если всем это интересно, то будем выкладывать где-то раз в неделю по одному из фрагментов "Истории ВДВ в песнях". С уважением, Shurik P.S. Ульяне, отдельное спасибо
shurikino пишет Кто имеет имущественные и смежные права (права на продажу), думается, особо никого не интересует. Интересно на все это дело посмотреть. Мы предлагаем другой способ просмотра: сейчас на нашей странице shurikino, в разделе "Видеофильм" (в самом низу страницы, там где видео-бонус) лежит фрагмент "75 лет ВДВ. История ВДВ в песнях" самое начало - видео-нарезка, т.е. видеоклип на песню "Боевое братство" в исполнении "Десантного братства". Ссылка (если не сотрут): http://www.shurikino.ru/film.html На этой же странице есть фрагменты видеофильма "Нам 20 лет" - творческие эпизоды ансамбля "Голубые молнии" Если всем это интересно, то будем выкладывать где-то раз в неделю по одному из фрагментов "Истории ВДВ в песнях". С уважением, Shurik P.S. Ульяне, отдельное спасибо
с удовольствием посмотрел - огромное спасибо!
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Если понравилось - выложил продожение "75 лет ВДВ. История ВДВ в песнях". В разделе "Видеофильм" - внизу страницы, там где видео-бонус: http://www.shurikino.ru/film.html С уважением, Shurik
Viktor-films пишет Это разговор не продолжается. Монолог. С элементами рекламы.
Витя, прости, а что плохого в рекламе хороших качественных работ на тему ВДВ, коих у нас по пальцам можно пересчитать???
Всё прекрасно. Только сайт, на которм располагаются видеофрагменты - рекламирует видеоуслуги и т.п. За подобные вещи, серьезные компании на ТВ расторгают договоры (когда в совместных проектах, "случайно" попадает "не тот сюжет"). Я ранее предложил, участие в кинофестивале музыкального фильма, который будет представлен для просмотра в кинозале "Десантуры" с указанием авторства и т.д. Ответа не было. P.S. Для создания очередного музыкального видеодиска - я предоставил киноматериалы.