После увольнения в запас, уже 11 лет работаю в школе. Уже в ней сделал 10 выпусков офицерских классов. Мы не стали называться "кадетами", а именно, офицерскими. Из моих выпускников - один, Сергей Орлов, стал Героем посмертно, другие служат. Недавно аттестовался на "учителя высшей категории", теперь получаю на руки 3200 чистыми. Друзья в охране получают по 9000 р. Но я им не завидую - меня знает весь микрорайон, и даже его бандиты уважительно приветствуют. Но, не будь пенсии полковника, пришлось бы трудно! Поэтому, зарабатывайте деньги смолоду, а под старость идите к детям! С уважением, Askold.
"іж" вы работаете по какой-то определенной программе,или нет,икто Вам ее утверждал?Я работаю в клубе которому двадцать лет,я его создал и у меня кое-что есть.
А занятия в Вашем клубе в 18 начинаются,как я понял. Только проблема в учебе и работе, 2 в неделю дня не успеть. Возможно ли посещать занятия только раз в неделю?
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, И душный, смертный плоти запах... Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжелых, нежных наших лапах?
Привет! Дело хорошее, но - зачем открывать новую тему-то? Вы же уже завели одну. В ней бы и написали еще раз...
К сожалению, сама так и не осилила Вам помочь. А теперь уж и вовсе - дитенку 2,5 месяца, и оказывается, ему все время нужна мама Только и осилила, что в своем клубе помочь команду к городским соревнованиям подготовить... Кстати, а что Вы не выставлялись на городские соревнования в феврале? Уровень-то не очень высокий был... И - не забывайте про соревнования Кубка - скоро уже - строевая подготовка и рукопашка...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Уважаемые Десантники и парашютисты! Извиняюсь, если не правильно выбрал тему! Прошу не за себя, прошу за своих земляков! В г. Балхаш с первой половины прошлого столетия существовала парашютная секция. Финансировалаэроклуб Балхашский горно-металлургический комбинат. С сентября 2008 г.комбинат "Казахмыс"(переименованный) отказал в финансировании клуба. Молодёжь и спортсмены-парашютисты(многие в сборной Казахстана) могут быть выброшены на улицу. Видно легче отправить молодёжь заниматься алкоголизмом и наркотиками, чем найти средства для поддержания парашютного клуба, который подготовил не одного десантника в ВДВ СССР и в Аэромобильные войска современного Казахстана! Руководство клуба написали письма Президенту Назарбаеву для ответов на вопросы в прямой линии, которая состоится 13 ноября. Я тоже написал письмо Назарбаеву и под письмом можно проголосовать. Прошу Всех не равнодушных зайти по ссылке:
Внизу под письмом есть звёздочки для рейтинга-ПОДДЕРЖИТЕ! Из-за поступления вопросов, эти сообщения могут быть перемещены на следующую страницу по возрастающей, осталось 4 дня до "ПРЯМОЙ ЛИНИИ" и есть шанс, что Президент Н.Назарбаев рассмотрит вопросы с наибольшим рейтингом в прямом эфире! С уважением! В. Посполит.
Получил пока не подтверждённое сообщение, что аэроклуб будет работать! Видно наша акция заставила кое-кого задуматься до того, пока дошло до Президента Назарбаева. Спасибо Всем за участие!!! Никто, кроме нас!!!