"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
Пользователь
11.12.2008 18:53:12
Поступай в Рязанское училище
Пользователь
16.12.2008 21:20:40
Цитата
Ruslan17 пишет А у кого условка.берут в ВДВ? :unsure:
И не мечтай! В лучшем случае в пехоту, если повезет. А так - только в стройбат или ЖДВ.
Пользователь
05.01.2009 05:10:42
НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ СОВЕТ
О моём необычайном детстве рассказывать неимеет смысла,но в нём было абсолютно всё.
Сейчас же мне 18лет и от меня мало что осталось.В военкомате год назад говорили что годен,всё отлично.(кроме небольшого искривления позвоночника и ГРЫЖИ, которые вообщем то меня неволнуют) Сам же я бегаю быстро особенно на короткие дистанции(перебежками) ну просто летаю. Подтягиваюсь я от силы раз 5,отжимаюсь раз 40.
Рост 175 Вес 75
Но всё дело в моей голове.Когда я огребал я постоянно смеялся(я незнаю это само смеётся,но в итоге когда меня уже изза этого конкретно забивают ногами,я понимаю ЧТО НАДО ПЕРЕСТАВАТЬ СМЕЯТЬСЯ ЧТОБ ЭТО ПРЕКРАТИЛОСЬ) Вообщем то я человек безобидный,но пользуюсь дурной славой: МНЕ ПОСИЛАМ ТО,ЧЕГО БОЯТЬСЯ МОИ ДЫЛДЫ ОДНОГРУПНИКИ,(впрямом смысле,перечислять свои подвиги неимеет смысла,покудо у каждого свои)ВООБЩЕМ Я БЕССТРАШЕН. (некоторые люди говорят что у меня проблемы с головой,ползут слухи)- Я знаю,это зависть
>>>мне очень нравится когда мне говорят что я БАЛЬНОЙ,я словно живу этим, и самое главное я недолжен ни слова говорить о том что я болен,Я ЖДУ ПОКА ЛЮДИ САМИ ДОДУМАЮТСЯ<<<
ДОРОГОЕ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНОЕ БРАТСТВО Я ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ В -ВДВ-
___ВОПРОС:Примут ли меня в ВДВ если я буду проситься в горячую точку?(с криками ДРЕСИРУЙТЕ МЕНЯ!!!...+Дальнейшее подписание КОНТРАКТА) (а вообще я вот вот потеряю смысл жизни,меня могут отчислить с ВУЗа и миллиордером мне небыть)-скучно это
хочу в 76 дивизияВДВ Псков - Это возможно???И где искать покупателя76,как он выглядит?я его убед'ю
ИЗВИНИТЕ ЗА ОБИЛИЕ ТЕКСТА. С УВАЖЕНИЕМ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Модератор
05.01.2009 11:07:32
Цитата
bezumie пишет В военкомате год назад говорили что годен,всё отлично.(кроме небольшого искривления позвоночника и ГРЫЖИ, которые вообщем то меня неволнуют)
Грыжу лучше удалить (Если стадия не критическая, то мануальным путём - чтобы шрама через всё брюхо не осталось).
Цитата
bezumie пишет (некоторые люди говорят что у меня проблемы с головой,ползут слухи)- Я знаю,это зависть
Весьма дурная и ненужная слава
Цитата
bezumie пишет ВООБЩЕМ Я БЕССТРАШЕН
Только тссс! Никому об этом!
Цитата
bezumie пишет Примут ли меня в ВДВ если я буду проситься в горячую точку?(с криками
Представь себя (Знаю что это трудно) на месте того офицера, который приехал набирать партию призывников. После КПП неспешно по коридорам и лестницам... Вдруг подлетает к нему чудо с горящими глазами и начинает нести такое...
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
Пользователь
05.01.2009 16:14:24
Цитата(Ruslan17 @ 8.12.2008, 15:23) А у кого условка.берут в ВДВ?
Цитата
Петрович68 пишет И не мечтай! В лучшем случае в пехоту, если повезет. А так - только в стройбат или ЖДВ.
Ты не прав Петрович, со мной служил пацан с судимостью 98 год 7-я ВДД, всё зависит от военкома))) И такие кто в армии от зоны прячутся были
Там где чёрт сломает ногу, ВДВ найдут дорогу!
Модератор
05.01.2009 17:43:18
Цитата
крылатый костик пишет Ты не прав Петрович, со мной служил пацан с судимостью 98 год 7-я ВДД, всё зависит от военкома))) И такие кто в армии от зоны прячутся были
Речь идёт об условном осуждении. Т.е. номинально человек еще отбывает наказание. Если этот человек совершит какую-нибудь бяку во время службы, - военная прокуратура, томная от безделия и предвкушающая новые звёздочки на погоны, вначале накинется на командира части (Как мы знаем из уголовного кодекса: Контроль за поведением условно осужденного в отношении военнослужащих осуществляется командованием воинских частей и учреждений ). Затем на замполя: "Почему допустил?!". Замполь достанет подшивку справок об отсутствии у л/с судимостей из разных РОВД. Если среди этих бамажек, будет справка с судимостями подчиненного, то её, вместе с рапортом вклеют в личное дело этого незадачливого политработника, вместе с понижением в звании и в должности. Про карьерный рост можно будет надолго позабыть. Командору - выговор. Военкома за такое, кстати сказать, по голове не погладят. Тоже минус одна звезда и минус премия. Это весьма большая ответственность для военкома - сбывать такой "товар". Иметь дело с подучетным элементом - в высшей степени неблагодарная и рискованная работа. Всё по старому армейскому принципу: "Сотворил один - отвечают все". Цепочка длинная: Командование-строевая часть-подразделение-покупатель-военкомат. И всех по ушам - каааак бамсь!
Короче говоря, если и удастся попасть в ВДВ, то отбракуют скорее всего прямо из карантина. Куда бы Вы думали? Правильно, в ЖДВ или в строители. И судимых это касается в неменьшей степени.
Пользователь
08.01.2009 07:19:16
Где мне в СПБ-КОЛПИНСКОМ Военкомате искать покупателя из 76 дивизии ВДВ ??? и вообще как он выглядит?
Пользователь
08.01.2009 16:53:10
Цитата
крылатый костик пишет Цитата(Ruslan17 @ 8.12.2008, 15:23) А у кого условка.берут в ВДВ?
Ты не прав Петрович, со мной служил пацан с судимостью 98 год 7-я ВДД, всё зависит от военкома))) И такие кто в армии от зоны прячутся были
1) Сейчас не 98 год. 2) Далеко не всё зависит от военкома, окончательное слово за покупателем. 3) Прячушихся от зоны в армии хватает, сам таких знаю. 4) Вопрос на засыпку: стоит ли забрасывать в тыл врага парнишку, который не смог смыться от нашей доблестной милиции и на первом же допросе раскололся? <_<
Пользователь
08.01.2009 17:11:37
Цитата
Петрович68 пишет Вопрос на засыпку: стоит ли забрасывать в тыл врага парнишку, который не смог смыться от нашей доблестной милиции
В фильме "Штрафбат" бывшие ЗеКа не плохо воевали. Но это не потеме. Не знаю как сейчас идет отбор в армию, но я в свое время так достал военкома, что он при мне переправил род войск и со словами "иди пускай теперь, тебя достают" отправил в ВДВ.
Пользователь
12.01.2009 18:45:45
всем привет. извините если попусту, но мне почти 15 лет и я хочу служить в ВДВ или Спецназе. какие примерно критерии нужны чтобы попасть туда и есть ли хорошие части Пермском крае? могу сказать о себе: у меня небольшое искревление позвоночника и зрение не отличное рост примерно чуть больше 163см, вес где то около или больше 60. занимаюсь спортом(футбол), в общем веду здоровый образ жизни могу творчески подойти к делу рисовать, стихи, могу спеть и т.п. говорят что военное дело подходит мне, да и сам я люблю это.
могу ли я попасть в ВДВ? и может посодействовать моему призыву в ВДВ допустим подполковник из академии?
Модератор
12.01.2009 19:46:08
Цитата
MC_Hitman пишет могу творчески подойти к делу рисовать, стихи, могу спеть и т.п. говорят что военное дело подходит мне, да и сам я люблю это.
нет я так не хочу, просто служить в обычной роте. вот у меня ещё такой вопрос спортивные соревнования часто проводятся? допустим футбол, баскетбол и т.п.
Пользователь
12.01.2009 20:07:15
Цитата
MC_Hitman пишет ...вот у меня ещё такой вопрос спортивные соревнования часто проводятся? ...
Спорт - это наше всё! Особенно бег ...
Родина прикажет - танки полетят.
Пользователь
12.01.2009 21:17:59
Это точно. Что не отдых, то активный, Что не праздник, то спортивный. Нет задач невыполнимых... Уже писал в какой-то из тем. Слова и мысли материальны. Если чего то очень сильно хотеть, то это обязательно сбудется. Лично я военкомат доставал в свое время чуть ли не каждый день. Проблемма была в том, что учебу я заканчивал 16 июня, а до осени ждать никак не хотел. Хотелось летним призывом (до 30 июня) уйти в ВС и определенно в ВДВ. Ни МП, ни СпН ГРУ, ни ПВ, а именно ВДВ. Обычно нарядов на это время в ВДВ из того места, откуда я призывался не было. Писал даже письмо на имя Министра обороны, тогда еще Иванова. И ответ в областной военкомат пришел. Естественно ответил не сам министр, но тем не менее. Позвали сразу в военкомат. Сказали, что осенью 100% отправят меня туда, куда я сам захочу. Тогда сам начал шевелиться. Съагетировал с собой товарища. Просили в воинских частях предписания. Но в военкомате сказали, что если хотите попасть в конкретную часть, то одного предписания будет недостаточно, т.к. в/ч военкомату не указ. Мол нужно делать из части запрос через штаб округа, но за такое короткое время он не дойдет. Ждите осени и не дергайтесь. Когда проходил медкомиссию, ренгенография пазух носа оказалась плохой. Попросил товарища пройти ее за меня в другой поликлиннике. Этот же товарищ за другого товарища, у которого был гастрит, и который вместе со мной рвался в ВДВ, глотал шланг. ФГС, по-моему, это называется. При чем тот, кто проходил за нас эти анализы сам здоров, как бык, но до сих пор нигде не служил. А дальше мечте идиотов помогли осуществиться очень хорошие люди, которые нашли законный способ, как призвать нас в вверенное им подразделение ВДВ, которым очень сильно за все благодарен. А оттуда помогли мне перевестись в бСпН 45 орп. Товарищ переводиться не захотел. Ни разу не пожалел о том, что попал служить в ВДВ, что служил в таком полку, и мне выпала честь служить с такими людьми - настоящими профессионалами своего дела. Дай бог им долгих лет жизни и всех благ. Так что идите к своей цели. А по поводу условного срока и судимости. Да что греха таить. В наше время это никакая не проблемма. Взять за бутылку коньяка справку для военкомата из ментовки. Много подростков оступается по молодости. Что же теперь крест на них ставить?
Пользователь
22.01.2009 15:50:46
Здравствуйте, господа форумчане! Может кто подскажет? Ситуация такая:живы в Казахстане, осенью 2008 г закончил ВУЗ.имею спорт.разряды (I-й- л/а, футбол, II-баскетбол). Знание языков -английский. немецкий, казахский В ноябре пришла повестка. Прошел медкомиссию. Категория годности А-Ф-1 (в личном деле именно так и написано). На вопрос нач.2-го отделения о желании служить в ВВ ответил отрицательно. Сказал, что хочу в ВДВ. Он оставил мое личное дело до весны-никаких пометок на личном деле (№ команды, род войск) не стояло. Но тут пришла повестка уже в январе. Снова прошел медкомиссию, но на этот раз на с "бегунком" не от РМК(районной медкомиссии), а от ОМК (областной). Нач.2-го отделения сказал, что теперь медкомиссию надо будет проходить каждый (?) месяц до призыва. В личном деле появилась отметка "Команда №8, ДШБ". В связи с этим интересует ряд вопросов, ответов на которые на ветке форума "Призывникам" найти не смог. Может кто-нибудь на форуме сталкивался с подобным? 1 Что значит "команда №8"? 2 Была ли когда-нибудь в советское время или же в СНГ ежемесячная медкомиссия перед призывом на срочную службу? 3 Остались ли в Казахстане Авиационно-спортивные клубы, где я бы мог начать парашютную подготовку? 4 Есть ли в Казахстане аналог российского СпН ГРУ? Заранее спасибо!
Пользователь
22.01.2009 22:23:49
Здравствуйте, Товарищи. Вопрос не совсем аналогичен заданным ранее. В этом году заканчиваю университет, собираюсь в осенний призыв, так что время "достать военкома" пока есть. В ВДВ просился еще на приписной комиссии, выбор сознательный и однозначный - пойду до конца. А теперь собственно сам вопрос: какую специальность выбрать и что конкретно нужно именно для нее? Физически я "развитой": рост 173, вес 67. Занимался троеборьем, рукопашным боем и спортивной стрельбой, но разряд только 3 по парашютному спорту (10 прыжков, пока). В удостоверении гражданина подлежащего призыву, категория годности указана просто: "годен к военной службе".
Пользователь
23.01.2009 19:30:20
Цитата
Dark Ronin пишет А теперь собственно сам вопрос: какую специальность выбрать и что конкретно нужно именно для нее?
Думаешь, что у тебя будет право выбора специальности? На кого назначат - тем и будешь
Пользователь
24.01.2009 14:27:41
Товарищи кто может подсказать координаты каких либо организаций или людей в Санкт - Петербурге готовых посодействовать определению в вдв? Заранее благодарен.
Модератор
24.01.2009 16:34:01
Цитата
Qutin пишет Товарищи кто может подсказать координаты каких либо организаций или людей в Санкт - Петербурге готовых посодействовать определению в вдв? Заранее благодарен.
Этот вопрос ранее многократно поднимался на форуме:
• "" • "" • "" • "" • "" • ""
Пользователь
24.01.2009 21:39:04
Это конечно прелестно, но моя вина в том что я забыл дать побольше конкретики . Вопервых я не допризывная мололеж, уже 20 скоро, а во вторых времени на подготовку нет, до призыва месяц +\- еще половинка остаётся. Можноли что-то посоветовать исходя из этих вводных?? Заранее благодарен.
Модератор
24.01.2009 23:33:58
Цитата
Qutin пишет Это конечно прелестно, но моя вина в том что я забыл дать побольше конкретики . Вопервых я не допризывная мололеж, уже 20 скоро, а во вторых времени на подготовку нет, до призыва месяц +\- еще половинка остаётся. Можноли что-то посоветовать исходя из этих вводных?? Заранее благодарен.
Ситуация беспрецедентная! Такого в истории ВДВ еще не было.
Пользователь
28.01.2009 19:32:17
Приветствую! Я понимаю что уже сотни раз задавали этот вопрос но мое положение немного другое! Подскажите пожалуйста - могу ли я попасть в элиту??? Дело в том что у меня проблемы с мед. комиссией! Они обнаружили плоскостопие несильное и сколеоз! О себе: 20 лет, рост 170, вес 75, занимался раньше в военно-спортивном клубе - был командиром группы "Спецназ", владею навыками выживания, военно-морской подготовки, горной подготовки, строевой, тактики специнальных подразделений, первой помощи, водолазной подготовки. На данный момент работаю инструктором по рукопашному бою. Жду ответов!
Пользователь
29.01.2009 21:55:09
"Думаешь, что у тебя будет право выбора специальности? На кого назначат - тем и будешь "
Благодарю Вас, Петрович68, это мне известно очень хорошо (воспитывался в семье военнослужащего - "кухню" знаю). Вопрос в том, что мне тренировать сейчас, и на какую специальность ориентироваться вообще. Снайпер, например, из меня врядли получится, хотя... Как прикажут. И все же вопрос остается.
Пользователь
11.02.2009 00:00:10
ДА-А-А-А-А ! ! ! ! Не перевелись еще дураки в России-Матушке
Пользователь
11.03.2009 21:40:25
Цитата
Arti2009 пишет Приветствую! Я понимаю что уже сотни раз задавали этот вопрос но мое положение немного другое! Подскажите пожалуйста - могу ли я попасть в элиту??? Дело в том что у меня проблемы с мед. комиссией! Они обнаружили плоскостопие несильное и сколеоз! О себе: 20 лет, рост 170, вес 75, занимался раньше в военно-спортивном клубе - был командиром группы "Спецназ", владею навыками выживания, военно-морской подготовки, горной подготовки, строевой, тактики специнальных подразделений, первой помощи, водолазной подготовки. На данный момент работаю инструктором по рукопашному бою. Жду ответов!
В 20 лет инструктором по РБ???!!! мощно!!! Плоскостопие и сколеоз препятствие серьезное, но прорваться можно. Подумай только о том, что военно-спортивный клуб и армейские нагрузки это вещи разные...
Сбили с ног-сражайся на коленях, встать не можешь-лежа наступай...
Пользователь
17.03.2009 08:55:13
Прошу совета! Ситуация у меня следующая: в 15 лет впервые попал в военкомат, потому что в универ требовали справку 086у. было какое-то тестирование и прошёл медосмотр - всё на "ура". Приписали в ВДВ! В 2008 летом закончил универ, в сентябре получил диплом. до Н.Г. никаких повесток не получал. <_< возможности сходить в военкомат не было - прописан в Подмосковье, живу и работаю в Москве. (хотя у них есть адрес моего проживания и даже номер мобильника). недавно родня сообщила, по адресу прописки пришла повестка "задним числом" (просроченная на месяц). попросил сходить, узнать в чем дело. Выяснилось: меня не особо искали, потому что был полный набор. когда узнали мою специальность - разорвали старую повестку и дали новую аж на 30 апреля, сказали, что самим такой нужен. Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ И ИМЕННО В ДЕСАНТЕ!!!!!!! Только ДЕСАНТ!!!!!!! рост 176, вес 72 (в 15 лет весил 82). Занимаюсь бегом, тягаю штангу и гантели, играю в футбол в любительской лиге, веду активный образ жизни. Решил: сходить к мособлвоенкому на прием и попрыгать с парашютом (пара прыжков есть, правда в "тандеме"), и до 30го тянуть не намерен. Что ещё можно сделать для того, чтобы было больше шансов служить в ВДВ? и какие у меня шансы попасть в десант?
P.S. и можно ли съездить в какую-нибудь часть, чтобы на меня прислали запрос и направили к ним? если "да", то куда лучше (хотелось бы в Тулу) и с кем там нужно об этом говорить?
Пользователь
17.03.2009 10:59:02
Цитата
il86 пишет Прошу совета! Ситуация у меня следующая: в 15 лет впервые попал в военкомат, потому что в универ требовали справку 086у. было какое-то тестирование и прошёл медосмотр - всё на "ура". Приписали в ВДВ! В 2008 летом закончил универ, в сентябре получил диплом. до Н.Г. никаких повесток не получал. <_< возможности сходить в военкомат не было - прописан в Подмосковье, живу и работаю в Москве. (хотя у них есть адрес моего проживания и даже номер мобильника). недавно родня сообщила, по адресу прописки пришла повестка "задним числом" (просроченная на месяц). попросил сходить, узнать в чем дело. Выяснилось: меня не особо искали, потому что был полный набор. когда узнали мою специальность - разорвали старую повестку и дали новую аж на 30 апреля, сказали, что самим такой нужен. Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ И ИМЕННО В ДЕСАНТЕ!!!!!!! Только ДЕСАНТ!!!!!!! рост 176, вес 72 (в 15 лет весил 82). Занимаюсь бегом, тягаю штангу и гантели, играю в футбол в любительской лиге, веду активный образ жизни. Решил: сходить к мособлвоенкому на прием и попрыгать с парашютом (пара прыжков есть, правда в "тандеме"), и до 30го тянуть не намерен. Что ещё можно сделать для того, чтобы было больше шансов служить в ВДВ? и какие у меня шансы попасть в десант?
P.S. и можно ли съездить в какую-нибудь часть, чтобы на меня прислали запрос и направили к ним? если "да", то куда лучше (хотелось бы в Тулу) и с кем там нужно об этом говорить?
А ты не спросил зачем в воекомате ИМЕННО ты??? мож родители постарались)))))если хочешь именно в ВДВ , сделай так, что бы об этом знал весь твой военкомат и при твоем появлении начинал заикаться... у меня получилось)))))))))))
Сбили с ног-сражайся на коленях, встать не можешь-лежа наступай...
Пользователь
17.03.2009 20:50:19
Цитата
хорунжий пишет А ты не спросил зачем в воекомате ИМЕННО ты??? мож родители постарались)))))если хочешь именно в ВДВ , сделай так, что бы об этом знал весь твой военкомат и при твоем появлении начинал заикаться... у меня получилось)))))))))))
Призывники, мечтающие служить в ВДВ! Это для вас Инструкция к применению. Коротко и по существу. Удачи!
Пользователь
21.03.2009 17:37:17
Из родителей у меня только матушка. к тому же она в Москве. За совет - спасибо! Я так и делаю! Был в мособлвоенкомате - там то же самое: какое ВДВ?! будешь у нас служить, на выходные - увольнительная домой... бла-бла-бла и всё в этом духе. Не знаю кто как, а штаб - это не по мне!
Я до последнего не сдамся!!!!! Если служить, то служить красиво и с честью!