Ребята помогите горю!!!, помощь в военкомате
Пользователь
04.10.2004 12:11:43
Поздравлять пока не буду - рано, но от души за тебя порадуюсь. И кулак на счастье держать буду! Бог в помощь, gregor! А, кстати, можно вопрос? Просто интересно: что семейство-то говорит? Не пытались отговаривать?
Тоска о незримом сжигает меня, И Солнце глядит свысока. Есть каста бойцов, и стальная броня Для них, словно нежность, легка.
Пользователь
04.10.2004 13:07:02
Конечно пытались!!! Но я умею убеждать, а во-вторых, я так решил, мне это надо. С женой проблемм было по началу вообще много, но потом свыклась, правда сейчас чем ближе, тем хуже, иногда слёы у неё на глаза накатывает, мне её искренне жаль, но по другому я не могу. Говорю ей что всё будет хорошо!!! Да так оно и будет!
Только прыгнув с небес, можно стать с высотою "на ТЫ"[/COLOR]
Пользователь
04.10.2004 13:07:24
Братцы, вы посмотрите, какое упорство!!! Парень своего добивается "через не могу"!!! Думаю, надо пожелать ему УДАЧИ!!! Советов уже с избытком, теперь остается ждать. GREGOR, найди возможность сообщить, сбылась ли мечта. Думаю, твоя история- пример для желающих попасть в ВДВ. Удачи тебе, парень. Неба "миллион - на миллион"!!! Буду за тебя кулаки держать!
"...А что вы ждете от десантников 2 августа? Они же даже в армии крючок не застёгивают!..."
Пользователь
04.10.2004 13:08:54
Обязательно сообщу!!! Спасибо большое за поддержку!!
Пользователь
04.10.2004 13:12:47
Расшифруйте мне РВК
Пользователь
04.10.2004 13:14:40
Цитата
Antoha2 пишет Расшифруйте мне РВК
Районный военкомат
Пользователь
07.10.2004 09:34:03
Цитата
gregor пишет "А2", как сказал наш комисар "годен без ограничений, пойдёшь по специальности". Я ему сказал - фиг вам, только в ВДВ. ИТОГ: " В ВДВ тоже нужны связисты, пишу на деле "ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ В ВДВ"" Вот так, так что пол пути уже пройдено, прав был Алик главное желание!!!
половина пути, говоришь?!.. могу порадоваться, это вполне реальный шанс! Бог в помощь
Пользователь
07.10.2004 15:27:32
все восхваляют мужественный поступок, позвольте хоть мне ложку дегтя бухнуть
меня очень сильно смущает тот факт, что чел женат. ИМХО если были планы идти в армию, то зачем было девушке "мозги пудрить"?
Пользователь
07.10.2004 15:39:21
Цитата
Sokol-71 пишет все восхваляют мужественный поступок, позвольте хоть мне ложку дегтя бухнуть
меня очень сильно смущает тот факт, что чел женат. ИМХО если были планы идти в армию, то зачем было девушке "мозги пудрить"?
Проясню ситуацию. Собирался идти в армию, девушка об этом знала, знаком с ней 4 года, но сразу после техникума не получилось попасть в ВДВ, пришлосьь поступить в институт, сейчас своего добился как Вы поняли. Женат уже год. Жена конечно не ввосторге, но во-первых воспитание видимо похожее, она не уважает отмазонщиков и готова ждать, так что мозги ни кому не пудрил, всё было чинно и благородно. Надеюсь ясность внёс!
Пользователь
07.10.2004 17:30:05
Упертый малый. Этот и без огневой поддержки прорвется. А вот девушку его жаль...
Еще долго мы будем Этой войною дышать, Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
Пользователь
07.10.2004 18:03:52
Чего к парню прицепились тем более насчет девушки, разберется сам,не маленький. Или пишите в тему или не пишите вообще.Тем более ситуацию он прояснил.
Пользователь
15.10.2004 18:23:50
извините, конечно, возможно вопрос я не там задал, но как попасть в горячуюю точку по призыву, к примеру если попаду в ВДВ, то если меня старшие чины туда не опшлют, мне туда дорога закрыта? или если я сам вызовусь, меня отправят срузу же первым рейсом,к примеру в Чечню? Если можно то пишите в личку, а ежели нет, то буду благодарен и ответу в прямом эфире
Пользователь
15.10.2004 19:05:49
А парень молодец, не смотря на трудности добивается своей мечты. Так держать Gregor!!!
Пользователь
15.10.2004 21:27:18
Цитата
gregor пишет Михаил, подрезали это ещё не значит убили! Буду до последнего стоять на своём, а на счёт аспирантуры это подкол или как? Знаешь я после техникума пошёл в венкомат хотел в ВДВ (говорил уже это моя жизнь - бонально, так все говорят, но душа моя в тельняшке) не взяли, женился, ради жены думал, ладно буду учиться, жить как все.... А потом подумал , а кто это такие все??? <_< , те кого я раньше презирал?, те которые для того чтобы не идти в армию колечат себя?, те которые веселятся на дискотеках, в то время когда их же ровесники служат, воюют, погибают? Ну не могу я так!!! Я пытался жить, потом познакомился с Миротворцем, с Вами со всеми, и понял что я не я если своего не добьюсь! Если всё таки заброкуют, в мабуту всё равно не пойду, получат столько проблемм сколько им за всю историю СА и РА никто не доставлял, я умею быть очень заебуч"№;%м. "Есть как минимум два решения проблеммы" разве не так, и я найду их. И очень надеюсь, что когда нибудь буду вместе с вами давать советы молодым!!!
Расскажу тебе один анекдот.Пришёл пацан в военкомат.Его спрашивают:"Кем хочешь служить в армии?" Он отвечает - лётчиком.Послали его учиться,лётчика из него не получилось.Ему и говорят:"Лётчика из тебя не получилось,выбирай где служить будешь?" Он говорит в ПВО(противовоздушная оборона). "Почему?" Отвечает:"Если я летать не буду,то никто летать не будет!" Похоже на твой ответ чем то,или я не прав?
СЕБЕ ЧЕСТЬ,РОДИНЕ СЛАВА!
Пользователь
18.10.2004 17:33:21
Цитата
gregor пишет Обязательно сообщу!!! Спасибо большое за поддержку!!
Gregor, ты уже ушел что-ли? Если нет-сообщи, как продвигаешься к мечте! Думаю, всем интересно знать куда ты попал. Заодно будет иллюстрация для всех желающих попасть в ВДВ, как надо действовать.
"...А что вы ждете от десантников 2 августа? Они же даже в армии крючок не застёгивают!..."
Пользователь
19.10.2004 10:35:20
Цитата
knopka пишет
Цитата
gregor пишет Обязательно сообщу!!! Спасибо большое за поддержку!!
Gregor, ты уже ушел что-ли? Если нет-сообщи, как продвигаешься к мечте! Думаю, всем интересно знать куда ты попал. Заодно будет иллюстрация для всех желающих попасть в ВДВ, как надо действовать.
Пока ещё не ушёл <_< 25 октября контрольная явка, в военкомате пока нет нарядов на ВДВ, но это не проблемма, есть ведь ещё Егоршино (областной военкомат) вот там и будем всех мучать. Постараюсь перед самой отправкой сообщить что да как!!! Ещё раз всем большое спасибо, вы мне очень помогли Братишки!
Пользователь
19.10.2004 13:24:59
Спасибо всем кто помогал мне лично и отвечал на вопросы призывников ранее! Благодаря вам и вашим советам меня бирут в Спецназ ВДВ!!!! Радости полные штаны!!!! Ношусь по всем знакомым и выпендриваюся, что РУССКИМ ВОИНОМ стану!СПЕЦНААААЗ!! ДЕССССААНННННТТТ!!!!!!! Разнорядка на республику нашу пришла и со мной только ещё 5 человек! Остальные во всякую фигню типа ж\д и стройбата! Чёто призывники в военкомате все дохлые как дистрофики и коарей ужас сколько! Может это специфика осеннего призыва! Куча народу с мамами ходят! Спрашивают куда платить, и на что жаловаться , чтоб не взяли!
КОРОЧЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!!!! Сбылась таки мечта!!!!
Пользователь
19.10.2004 13:38:03
Будьте осторожны, мужики! И удачи вам!
Ищите и обрящете.
Пользователь
19.10.2004 15:12:17
Поздравляю, Деловой! Удачи! Господи... побольше бы таких ребят в России!
Тоска о незримом сжигает меня, И Солнце глядит свысока. Есть каста бойцов, и стальная броня Для них, словно нежность, легка.
Пользователь
20.10.2004 14:01:49
Удачи вам мужики! Как говорят на Украине - "Хай вам щястыть! В добрый путь!
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Пользователь
20.10.2004 14:15:30
Цитата
Деловой пишет СПЕЦНААААЗ!! ДЕССССААНННННТТТ!!!!!!!
По возможности постарайся выйти на связь во время службы!
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
Пользователь
20.10.2004 14:40:25
Постараюсь, если возможность будет, то обязательно сообщу! Всем спасибо ещё раз! 16 ноября 2004 года СЛАВА КАНЕВ ИДіТ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
20.10.2004 14:54:22
Ты просто помни, что ТУТ прочитал и что МЫ надеемся, что в Твоем лице наших братишек добавится...
ВДВ - Возможны Двести Вариантов[/COLOR]
................................................
ЗА СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО !
ЧУЖИХ - В ДУПУ!!! НАШИ - В КУЧУ!!![/COLOR]
Пользователь
20.10.2004 15:35:00
Давай Слава Канев, держись! Пусть Возможные Двести Вариантов будут для тебя удачными без исключения! Советы бывалых перечитай. И 501...502...503!
Пользователь
25.10.2004 10:33:03
Ну чтож, наверное можно поздравить и меня?! Сегодня был на контрольной явке, сказали иди ты...... ....в ВДВ !!! Вот и пойду 15 ноября, конкретно куда неивестно, но написать уже не смогу, до конца месяца ещё работаю, а потом продолжу подготовку к армии!! Ну вообщем мечта уже совсем близко. Как определюсь сообщу Mirotvortsу он сюда черкнёт пару слов надеюсь!!!
Пользователь
25.10.2004 10:44:21
Цитата
gregor пишет Ну чтож, наверное можно поздравить и меня?! Сегодня был на контрольной явке, сказали иди ты...... ....в ВДВ !!! Вот и пойду 15 ноября, конкретно куда неивестно, но написать уже не смогу, до конца месяца ещё работаю, а потом продолжу подготовку к армии!! Ну вообщем мечта уже совсем близко. Как определюсь сообщу Mirotvortsу он сюда черкнёт пару слов надеюсь!!!
Удачи тебе, Gregor! Будем рады узнать, что у тебя всё хорошо!
Пользователь
25.10.2004 10:49:14
Главное придумай, как ты это мне передашь, что бы я народ просвятил
Пользователь
25.10.2004 10:53:21
Цитата
Mirotvorets пишет Главное придумай, как ты это мне передашь, что бы я народ просвятил
Письмом напишу!! Илим через жену, но всё равно начальная точка будет письмо!! knopka спасибо за поддержку!!
Пользователь
25.10.2004 11:15:33
Цитата
Деловой пишет 16 ноября 2004 года СЛАВА КАНЕВ ИДіТ В АРМИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
>>>ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!!!! Это точно... не забудешь, это ШОК на всю жизнь. Но всё-таки физическая подготовка - это одно, моральная - другое. Перечитай раздел "Из блокнотов" - там наиболее реально отражена действительность, типа: "солдат - человек без паспорта", а также без прав, без свободы и т.д.
>>>Я что получается, зря в военкомате битый год мозги комиссарам имею? Я в ВДВ рвусь только, чтоб на гражданке перед девками выпендриваться, в голубом берете? Ты сам себе протитворечишь: >>>Ношусь по всем знакомым и выпендриваюся, что РУССКИМ ВОИНОМ стану
>>>Я хочу туда, где повергаются опастности жизни РУССКИХ ГРАЖДАН! Там нет такого-"Я хочу", там все четко, по деревянному, выносить двухяросные кровати за 3 минуты со 2-го этажа и все - тут, ни о какой Родине при этом разговоров не ведется. >>>я умру счастливым, что не продал Родины Успей прочитать в разделе книги: "Солдаты афганской войны" и "Я был на той войне" - не пожалеешь, зато будешь вооружен психологически.
Всему своё время.
Пользователь
27.10.2004 19:40:47
а к какому роду войск относится спецназ ГРУ! ? это сухопутные войскка? или разведка - это отдельная категория? у меня другу в военкомате сказали на комиссии, что пойдёш в спецназ, так точно не сказали, записали в команду, а через пару дне отец его говорит, мол был в военкомате, за тебя узнавал, говорят, что тебя в псков, в сухопутные войска, в учебку. У меня ещё вопрос, может мой друг попасть в СпН ГРУ, если ему сказали вышенаписанное!(в той команде идут два водители, и два НЕ водителя) Так могут его взять в ГРУ. и есть ли там такие части!
<br/>
!
<br/>
<br/>Зачем дублировать одно и тоже сообщение в 3-х темах? Рейтинг понижен PS. Даже в 4-х... Дубликаты удалены<br/> <br/>