Цитата |
---|
A2S пишет Выше было замечено-халявы больше нет! |
В России ХАЛЯВА будет всегда!
1. Свой первый прыжок, я чуть было не сделал за бесплатно!
Просто с меня забыли взять деньги перед прыжком (со всех взяли до прыжка, а про меня забыли). Приземлившись и прейдя в чувство, я все-таки решил узнать, а кому собственно и где надо платить деньги, ведь я же ПРЫГНУЛ. (Совесть подсказывала, что кто-то же должен оплатить работу инструкторов (классные мужики!), летчиков и собственно сам полет АН-2). Поэтому, поспрашивав у других парашютистов, и узнав, что они уже заплатили, я нашел своего инструктора и ввел его в курс дела. Инструктор сделал удивленные глаза и подсказал к кому надо подойти и расплатиться. Я отдал 500 рублей - без всякого сожаления. Это того стоило.
2. А по поводу, бесплатной учебы на водителя, то я сейчас как раз и учусь на трехмесячных курсах водителя В,С, правда не от военкомата, а от службы занятости. Все обучение: медкомиссия, бланки, 20(В)+20(С) часов вождения - бесплатно + 1000 руб. стипендия!!! (Кстати, в договоре с учебным заведением стоимость моего, оплаченного государством, обучения – 16500 руб. Охренеть можно!)
А попал я на них так: простояв на бирже труда чуть больше месяца, мне не смогли найти работы по специальности (специальность правда редкая - политолог!

). Специалист отдела трудоустройства молодежи, посмотрев что я ни дурак, предложила мне выучиться какой-нибудь другой профессии (было около 40 наименований) за государственный счет. Я согласился. Учусь и не жалею! К Новому году, наверное уже буду с правами

P.S. Блин, бесплатно уже получаю третье образование – высшее (ВУЗ), военное (ФВО), среднее техническое (Автошкола). А говорят халявы нет!!!