я бы мог расписать тут как я с детства мечтал в десантуру попасть но лучше без лишних соплей вопрос! на медкомиссии обнаружили сколиоз и тем самым обосновали что ни в какие элитные войска мне не попасть! (ни прыжок на гражданке ни то что я занимался боксом и тд не волнует ни кого ) пойдёшь в сухопутные! вопрос! могу ли я после пол года службы в учебке или в части, всё таки перевестись в десант? и вообще какие будут советы
Пользователь
16.09.2008 18:15:41
Цитата
РЕКC пишет я бы мог расписать тут как я с детства мечтал в десантуру попасть но лучше без лишних соплей вопрос! на медкомиссии обнаружили сколиоз и тем самым обосновали что ни в какие элитные войска мне не попасть! (ни прыжок на гражданке ни то что я занимался боксом и тд не волнует ни кого ) пойдёшь в сухопутные! вопрос! могу ли я после пол года службы в учебке или в части, всё таки перевестись в десант? и вообще какие будут советы
Если не решишь вопрос в военкомате, на сборном пункте или, в крайнем случае, с "покупателем" от части, то дело твоё дохляк. Шевели мозгами, прояви смекалку и напор.
Пользователь
16.09.2008 18:22:02
Цитата
Никола 112 пишет Если не решишь вопрос в военкомате, на сборном пункте или, в крайнем случае, с "покупателем" от части, то дело твоё дохляк. Шевели мозгами, прояви смекалку и напор.
в военкомате уже бесполезно как только не пробовал остаётся сборка ну а вообще хирург сказал с таким позвоночником и откосить вообще можно...
Пользователь
16.09.2008 19:28:54
Да, перевестись можно. В основном из учебок свзяи, медицинских. Реже из автомобильных. Удачи!
Пользователь
16.09.2008 20:39:52
спасибо за поддержку ! но сам понимаю шансы сведены к минимуму! но всё равно до последнего буду пыться прорваться
Пользователь
17.09.2008 00:56:12
Самый надёжный вариант для Вас,выловить покупателей из ВДВ на сборном пункте, и грамотно преподнести себя.
Пользователь
17.09.2008 08:15:22
Цитата
РЕКC пишет на медкомиссии обнаружили сколиоз ... (ни прыжок на гражданке ни то что я занимался боксом и тд не волнует ни кого )
извини, я не понял, а ты никогда диспанзеризацию не проходил, что ли? Или ты боксом не в спортшколе занимался, а во дворе?
Как могут ВДРУГ обнаружить сколиоз? Это же аппендицит...
Пользователь
17.09.2008 11:32:59
Цитата
Вася_Да_Гама пишет извини, я не понял, а ты никогда диспанзеризацию не проходил, что ли? Или ты боксом не в спортшколе занимался, а во дворе?
ну почему ,проходил когда лет 16 было мне а боксом если тебе так интересно в трудовых резервах занимался
Как могут ВДРУГ обнаружить сколиоз? Это же аппендицит...
ну почему ,проходил когда лет 16 было мне а боксом если тебе так интересно занимался в трудовых резервах ну иногда и во дворе приходилось
Пользователь
17.09.2008 13:24:43
Цитата
РЕКC пишет ну почему ,проходил когда лет 16 было мне а боксом если тебе так интересно занимался в трудовых резервах ну иногда и во дворе приходилось
если бы ты занимался в спортшколе (УОР, ШОР), то вы обязаны были проходить диспансеризацию каждые полгода. Ну, ещё и перед соревнованиями. Поэтому диагноз "сколиоз" для тебя не был бы новостью. Более того, думаю, что тебе запретили бы заниматься боксом, и отправили на "поправку" позвоночника. Даже если в 16 тебе сообщили, что у тебя искривление позвоночника, ты бы успел поправить его. Поэтому, дружок,- к шурупам.
Пользователь
17.09.2008 17:42:06
Цитата
Вася_Да_Гама пишет если бы ты занимался в спортшколе (УОР, ШОР), то вы обязаны были проходить диспансеризацию каждые полгода. Ну, ещё и перед соревнованиями. Поэтому диагноз "сколиоз" для тебя не был бы новостью. Более того, думаю, что тебе запретили бы заниматься боксом, и отправили на "поправку" позвоночника. Даже если в 16 тебе сообщили, что у тебя искривление позвоночника, ты бы успел поправить его. Поэтому, дружок,- к шурупам.
каким шурупам? и что ты этим хочешь сказать? где занимался уже написал! для себя (любительский) не профессиональный бокс.
Пользователь
17.09.2008 17:47:53
Шурупы это пехота и т.д.
Пользователь
18.09.2008 19:02:39
да нет не дождёшся) ещё не вечер
Пользователь
19.09.2008 00:34:40
Да мы то уже дождались,очередь за Вами. Привыкайте на Вы говорить, с незнакомыми и старшими вдвое,это поможет сохранить здоровье.
Пользователь
19.09.2008 11:19:36
Нет ничего лучше напоминания о вежливости как несколько хороших ударов в челюсть!
сколько ушло столько вернулось.
Пользователь
19.09.2008 11:46:47
Цитата
мишаня пишет Да мы то уже дождались,очередь за Вами. Привыкайте на Вы говорить, с незнакомыми и старшими вдвое,это поможет сохранить здоровье.
ХОРОШО, ну а почему старший вдвое(да и какая по большому счёту разница) угрожает тому кто младше него вдвое (да ещё и по интернету),ну вообще если это так принципиально, то я бы мог называть и на вы, но судя по твоему общению сделал выводы и уж кого но тебя на вы называть не буду из принципа
Пользователь
19.09.2008 13:05:15
Цитата
РЕКC пишет ХОРОШО, ну а почему старший вдвое(да и какая по большому счёту разница) угрожает тому кто младше него вдвое (да ещё и по интернету),ну вообще если это так принципиально, то я бы мог называть и на вы, но судя по твоему общению сделал выводы и уж кого но тебя на вы называть не буду из принципа
Покажие, пожалуйста, где Вам угрожали? Или быть шурупом/мабутой это несказанный стыд и угроза (хотя даже не понимаю, чем может быть оскорбительно служение Отечеству) И к кому конкретно на "ВЫ" Вы отказываетесь обращаться?
Пользователь
19.09.2008 13:33:07
Цитата
Вася_Да_Гама пишет Покажие, пожалуйста, где Вам угрожали? Или быть шурупом/мабутой это несказанный стыд и угроза (хотя даже не понимаю, чем может быть оскорбительно служение Отечеству) И к кому конкретно на "ВЫ" Вы отказываетесь обращаться?
'ну угроза или намёк ,был это я про Михаила) а про то что стыдно служить в мабуте я ни слова не писал ,повнимательней читайте и всё будет ясно и понятно
Пользователь
19.09.2008 13:33:38
Цитата
РЕКC пишет ХОРОШО, ну а почему старший вдвое(да и какая по большому счёту разница) угрожает тому кто младше него вдвое (да ещё и по интернету),ну вообще если это так принципиально, то я бы мог называть и на вы, но судя по твоему общению сделал выводы и уж кого но тебя на вы называть не буду из принципа
Здравствуйте,Доктора вызывали?Ну и на что(кого) вы ещё жалуетесь кроме скалиоза?Похоже нервы здают?Успокойтесь пожалуста,вспомните, кто тему открыл,прочитайте всё заново.Скоропалительные выводы в большенстве случаях бывают ложными...
Здоровья.
Пользователь
19.09.2008 13:48:14
Цитата
doctor76-78 пишет Здравствуйте,Доктора вызывали?Ну и на что(кого) вы ещё жалуетесь кроме скалиоза?Похоже нервы здают?Успокойтесь пожалуста,вспомните, кто тему открыл,прочитайте всё заново.Скоропалительные выводы в большенстве случаях бывают ложными...
Здоровья.
полностью правы! спасибо и вам того же,только я ни на что и не на кого не жаловался
Пользователь
19.09.2008 16:33:40
Парнишка, лучше прислушайся, что Тебе говорят "дедушки". Прийдёться скоро служить - тебе, мне и др. абитуриентам, а за такое похабное общение "на горох могут поставить"... Про сколиоз могу сказать,... это твоё здоровье. На бумаге болезнь можно убрать, но вовремя службы может всё обернуться в очень плохую сторону.
Отче наш
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=0000FF]Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дажд
Пользователь
19.09.2008 17:26:29
Давайте общаться в более спокойном режиме, горячность понятна, всё таки судьба у человека определяется на всю жизнь!
Пользователь
19.09.2008 18:18:47
Цитата
гв.р. Alexey пишет Давайте общаться в более спокойном режиме, горячность понятна, всё таки судьба у человека определяется на всю жизнь!
во во спасибо за понимание! не хочу портить себе жизнь из за этой ерунды...
Пользователь
19.09.2008 18:22:35
Да понятно, что нет ничего зазорного Отслужить в мабуте, главное действительно, Долг Отечеству. Но есть одно "но"... Я и многие те, кто уже Отслужил в ВДВ сказали бы всё равно, что-то типа - "Мабута? Низачто!" Но так мыслят только те, кто уже испытал на себе эту гордость за принадлежность к "голубым беретам". Для тех кто служил в ВДВ - да, в мозгу как-то неукладывается, как вообще там можно служить. Но если вы никогда этой принадлежности на себе не испытаете, вы даже и не заметите, что отслужили в какой то там "мабуте".... Поверьте, вы будете гордиться ЛЮБОЙ службой. Это НАМ страшно там оказаться...это НАМ смешно смотреть, как мабутяне носят "юбку", как подшиваются, что носят кепки и зелёные майки, некоторые в сапогах ходят до самого дембеля..... Но они, я смотрю, не совсем уж и обламываются...ходят, руки в карманы, с девчонками заигрывают, наконец.... Так что не ссыте, идите, куда возьмут...
Пользователь
19.09.2008 21:41:18
Прозвище ты себе конечно выбрал, парень:) Рекса, я думаю, еще заслужить надо... А вообще - все в твоих руках. Как уже говорили - так скоропалительно и неожиданно обнаруженный сколиоз - это странно. Я вот несколько лет назад, года 3-4 наверное, впервые сюда попал. Тогда у меня была категория Г - временно не годен. Я весил 115 кг при росте 170 см. У меня барахлило сердце. Благодаря советам форумчан(спасибо, братишки) и собственному упорству я сейчас вешу 82 кг, к призыву буду весить 75-78. Судя по таблицам, я уже сейчас попадаю в категорию А1. Сердце недавно проверял - врач спросила, а не спортсмен ли я - сердцебиение спортивное, замедленное. Вот и ты - ищи возможности.
Пользователь
19.09.2008 22:52:17
Цитата
Оборотень пишет Прозвище ты себе конечно выбрал, парень:) Рекса, я думаю, еще заслужить надо... А вообще - все в твоих руках. Как уже говорили - так скоропалительно и неожиданно обнаруженный сколиоз - это странно. Я вот несколько лет назад, года 3-4 наверное, впервые сюда попал. Тогда у меня была категория Г - временно не годен. Я весил 115 кг при росте 170 см. У меня барахлило сердце. Благодаря советам форумчан(спасибо, братишки) и собственному упорству я сейчас вешу 82 кг, к призыву буду весить 75-78. Судя по таблицам, я уже сейчас попадаю в категорию А1. Сердце недавно проверял - врач спросила, а не спортсмен ли я - сердцебиение спортивное, замедленное. Вот и ты - ищи возможности.
Обязательно искать буду! ну неожиданно для меня потому что к врачам не хожу ни чёго не болит и ладно откуда ж мне знать и так прекрасно себя чувствую...чувствовал) I-N-F-E-R-N-O ужасы какие то рассказываете на ночь тем более))
Пользователь
20.09.2008 12:08:00
Цитата
I-N-F-E-R-N-O пишет Это НАМ страшно там оказаться...это НАМ смешно смотреть, как мабутяне носят "юбку", как подшиваются, что носят кепки и зелёные майки, некоторые в сапогах ходят до самого дембеля..... Но они, я смотрю, не совсем уж и обламываются...ходят, руки в карманы, с девчонками заигрывают, наконец.... Так что не ссыте, идите, куда возьмут...
Про юбку это круто. Особенно когда молодые затянуты два пальца от клапанов и форма на пару размеров больше, вообще на стрекозу похожи А в ВДВ китель всегда в штаны заправляют и карманы сразу спарывают, т.е. независимо от подразделения и срока службы все так ходят? Это кстати официальная форма одежды или просто фишка ВДВ которая поддерживается командирами на местах?
Пользователь
20.09.2008 12:54:54
Цитата
aero пишет Про юбку это круто. Особенно когда молодые затянуты два пальца от клапанов и форма на пару размеров больше, вообще на стрекозу похожи А в ВДВ китель всегда в штаны заправляют и карманы сразу спарывают, т.е. независимо от подразделения и срока службы все так ходят? Это кстати официальная форма одежды или просто фишка ВДВ которая поддерживается командирами на местах?
Да, в ВДВ заправляют китель в штаны с первого дня, и корманы сразу отпарывают. Камуфляж ВДВ не предпалагает наличие этих карманов, просто на призывном выдают общевойсковую форму, поэтому приходится её "модернизировать" . Также сразу воротник отбивается по десантному (тельник должно быть видно, если его не видать, это называется "тельняшка за х*й зацепилась" и ты автоматически получаешь пи*ды. Потом после полугода службы выдают десантные "вафельные" камуфляжи, котоые к тому де отличаются составом ткани (присутствует синтетика)
Пользователь
21.09.2008 13:20:10
Мужики подскажите. Хочу служить в ВДВ или спецназе ,прошел мед комисию а мне сказли что прикус не правильный и плоскостопие, но сказали что с плоскостопем берут,а вот с прикусом нет.Только в Сухопутные войска.Вот я думаю что мне делать исправлять прикус,а это покупать брекиты.Или это просто понты и они и так взьмут. И можно ли иправить плоскостопие?Врачи говарят чот нет.А я общался со спецназовцем и он сказал что он исправил,специальныим упражнениями.Помогите советом мужики пожалуйста.Зарание спасибо.
Пользователь
21.09.2008 14:04:00
Цитата
Nemoi пишет Мужики подскажите. Хочу служить в ВДВ или спецназе ,прошел мед комисию а мне сказли что прикус не правильный и плоскостопие, но сказали что с плоскостопем берут,а вот с прикусом нет.Только в Сухопутные войска.Вот я думаю что мне делать исправлять прикус,а это покупать брекиты.Или это просто понты и они и так взьмут. И можно ли иправить плоскостопие?Врачи говарят чот нет.А я общался со спецназовцем и он сказал что он исправил,специальныим упражнениями.Помогите советом мужики пожалуйста.Зарание спасибо.
Хорошая компания подобралась в теме,один ник страшнее другого.Служба, хотя и год,дело трудное и серьёзное.И моё пожелание РЕКСу не стать Тузиком,ОБОРОТНЮ-Зайчиком.А вам НЕМОЙ стать разговорчивым и СВОИМ. А если совсем серьёзно.Требуйте, чтобы всё, что вам говорят на медкомиссиях было в письменном виде.Или не пожалейте денег и проверьте ваши диагнозы в других мед.учереждениях.
Успехов.
Пользователь
21.09.2008 14:09:38
Цитата
doctor76-78 пишет Хорошая компания подобралась в теме,один ник страшнее другого.Служба, хотя и год,дело трудное и серьёзное.И моё пожелание РЕКСу не стать Тузиком,ОБОРОТНЮ-Зайчиком.А вам НЕМОЙ стать разговорчивым и СВОИМ. А если совсем серьёзно.Требуйте, чтобы всё, что вам говорят на медкомиссиях было в письменном виде.Или не пожалейте денег и проверьте ваши диагнозы в других мед.учереждениях.
Успехов.
А мои пожелания Доктору не стать коновалом и давай без оскорблений ок?