ksusha пишет Я так чувстую процесс будет затяжной.
Мой алгоритм ошибочный?
"Солдаты России! Солдаты России! За веру и правду огнем вас крестили. Пусть все продается, но вас не купили. Вы гордость и слава великой России!" (с) Владимир Мазур
ksusha пишет Думайте господа мужчины. Пока все ответили неверно... Я же сказала , что задачка больше логическая, нежели математическая. Будте внимательны.
На месте шпиона я бы не выдрючивался и снова бы сказал пароль - 26, а отзыв - 13, т.к. по вашим условиям в его воле сказать и пароль и отзыв, а этот вариант уже прокатывал! Я плакалЪ..... P.S. В армии это может происходить и так: - пять (вариант пароля)!!! - иди на х... я свой!!! .....далее идет идентификация по голосу, силуэту, походке, силе и частоте ударов в дверь и т.п.
- Офицеры запаса это кто? - Офицеры запаса - это те... кто воодрузят знамя на крышу Рейхстага! (с) п/п-к Волков
"Предполагаю: число пароля должно быть таким, чтобы оно делилось на два так, чтобы число отзыва было нечетным. Например: пароль- 50 , отзыв - 25"
А так же число обязательно должно быть двузначным и в пределах определенного диапазона. В первом случае пароль был 26, во втором 22. Так что могу предположить что пароль может быть от 20 до 30, а ответ, соответственно - половина от пароля.
Кроссовки стоптаны до неприличья, Но в них по камню не скользит нога. На камуфляже нет ни звезд, ни лычек, Мы все равны под пулями врага...
А про пароль, опять глухо? Девушка Ксюша, если пароль 26, а отзыв 13 - шпиона расстреляют?
Если пароль 26, а отзыв 13, то шпиона не расстреляют. Но он с дуру ляпнул 100, поэтому должен правильно ответить. А он затупил, и вот результат......... Господа мужчины, очень внимательно посмотрите на цифры.
Господин Димон, даже если разведчик скажет пароль 18 и ответ-9, его всё равно расстреляют, потому как он не вник в суть вопроса и ответа. Внимательно почитайте условие. Он сказал 100 и именно на это должен быть правильный ответ.
Предполагаю, что в задаче с часовым применена аматематическая нелинейная логика, поэтому ну его на хрен..... расстреливайте (тем более он и часовой долбо...ы)
Как вариант таких задач: часовой спрашивает П (пароль) - проходящий называет О (отзыв) П - Одесса О - Минск П - Киев О - Москва П - Антананариву О - .................... скажите какой отзыв?
- Офицеры запаса это кто? - Офицеры запаса - это те... кто воодрузят знамя на крышу Рейхстага! (с) п/п-к Волков
ksusha пишет А про пароль, опять глухо? Девушка Ксюша, если пароль 26, а отзыв 13 - шпиона расстреляют?
Если пароль 26, а отзыв 13, то шпиона не расстреляют. Но он с дуру ляпнул 100, поэтому должен правильно ответить. А он затупил, и вот результат......... Господа мужчины, очень внимательно посмотрите на цифры.
Попробую и я)
Разведчик назвал пароль и САМ же назвал отзыв:) Вместо часового. Так? Сорри, еще раз прочитал задачу, вижу, что неправ. Хотя спрашивать у ходака и пароль и отзыв как бы сказать, нелогично:)
ksusha пишет Господин Димон, даже если разведчик скажет пароль 18 и ответ-9, его всё равно расстреляют, потому как он не вник в суть вопроса и ответа. Внимательно почитайте условие. Он сказал 100 и именно на это должен быть правильный ответ.
Нет, не верно. Господа, давайте вы не будите гадать . Если пишите ответ, то будте любезны его обосновать. А то получается скажу"1", кто больше...... Не можите сами отгадать, просите помощь зала. Привлекайте офицерский состав или женскую половину человечества.
ksusha пишет Нет, не верно. Господа, давайте вы не будите гадать . Если пишите ответ, то будте любезны его обосновать. А то получается скажу"1", кто больше...... Не можите сами отгадать, просите помощь зала. Привлекайте офицерский состав или женскую половину человечества.
Уважаемая Ксюша, женская логика (следуя Вашему совету привлечения женской половины к обсуждению) здесь совсерешенно не причем. Если это реальная задача и реально-предполагаемый случай, то ответ должен быть прост математически. Варианты участники форума уже предлагали. Если потом вы дадите ответ из разряда "а потому что так", то извините, к разгадыванию это не будет иметь отношения. Поэтому предлагаю: стоит давать комментарии к ответам. И если вы видите, что обсуждение щашло в тупик, то даете вводную. Иначе обсуждение превращается во флуд, как крайние ответы "1, 2, 3"...
Задача логическая и на внимательность , и не надо Господа нервничать. Могу написать ответ, а вы подумаете и скажите почему он такой. А по поводу логики........Мужская логика правильная, а женская -интересная.
Задача логическая и на внимательность , и не надо Господа нервничать. Могу написать ответ, а вы подумаете и скажите почему он такой. А по поводу логики........Мужская логика правильная, а женская -интересная.
Да уж!!!!Задачку явно придумала женщина. Шли бы вы милая девушка ..........и не пудрили мозги мужикам.Офицерам ваша муть не интересна. <br/>
!
<br/>
<br/>Уважаемый! На первый раз устное замечание, и советую извиниться. По этой причине и не отправляю изучать правила.<br/> <br/>
ksusha пишет Задача логическая и на внимательность , и не надо Господа нервничать. Могу написать ответ, а вы подумаете и скажите почему он такой. А по поводу логики........Мужская логика правильная, а женская -интересная.
Заранее прошу модераторов не относить мой пост к флуду, так как пишу свой ответ на камешек в мой огород.
Уважаемая Ксюша, предлагаю обращаться к нам "товарищи", но никак не "господа". Думаю, со мной согласятся многие. Далее, я просил вас в предидущем посте о соверешнно конкретном факте. Могу заверить Вас, что никто не нервничает. Ответ вас никто не просит написать. Считаю, если в течение долго времени нет правильных ответов, нужно давать подсказку, чтобы мы поняли в каком направлении нам двигаться. В противном случае, ваш вопрос остается без ответа, либо начнется флуд не по теме. Можете писать "горячо-холодно" на каждый вариант ответа. Ну не может быть, чтобы никто из форумчан не приблизился к правильному ответу хоть немного.
Да и по поводу логики. Нет мужской логики или женской. Есть железная логика <_<
Женская, это из разряда солдаты ПОДХОДИЛИ, а шпион ПОДБЕЖАЛ (судя по написанному вами). Ксюша, прошу вас, не обижайтесь:)
Мужики, что то мне кажется , мы перегнули палку.Наехали на девушку как танки.Я вон даже и умудрился послать.... Ксюша, извините. Подсказки она даёт. Сказано про логику и внимательность. Может именно в этом всё дело?
Шпион неправильно назвал ПАРОЛЬ, Пароль число : 14 ! ! !отзыв 7 Хотя я не понимаю почему пароль называет шпион?По моей логике,это часовой должен крикнуть: "Стой 31!"