Тема называеться Winter потомучто делал совсем с другой темы,ну в телефоне переименуете,а то так переименовую через комп-не работает,на звонке стоит "Синева",ну думаю что вам понравиться! КАЧАЕМ Тестил на 6270 и 6233,может ещё на что подойдёт... Инструкция:Качаем тему,тосуем тему в телефон,применяем ёё там...пользуемся! кста,кто может,залейте на постоянную ссылку...буду благодарен! тему тестил на этом,
Немного изменил тему,увеличился размер,но она стала поприкольнее...убрал мелкие ошибки.... ну вообщем цените,на звонке так же "СИНЕВА",на сообщении стоит звук движка Ил 76-го...вообщем ценим!
Спасибо за тему!!! Не хватает слов для выражения благодарности! А как можно эту тему сделать узнаваемой для тел. других производителей? Siemens, например... А то не у всех желающих Nokia.
НУ вроде что-то получилось.... вот пробуйте,работает хоть?А то у меня смарта нету,неначем тестировать было поэтому говорим если что-то не пашет!
Я вылаживаю две темы,первая должна подходить на телефоны таких моделей НОКИА: Nokia N72 Nokia N70 Nokia N90 Nokia 6680 Nokia 6682 Nokia 6681 Nokia 3230 Nokia 6670 Nokia 6260 Nokia 6630
вторая ссылка на модели: Nokia 3230 Nokia 6670 Nokia 6260 Nokia 7610 Nokia 6620
По идее так помоему... Короче,скачайте,роскажете как оно... ССЫЛКА №1 ССЫЛКА №2
J-A пишет Спасибо за тему!!! Не хватает слов для выражения благодарности! А как можно эту тему сделать узнаваемой для тел. других производителей? Siemens, например... А то не у всех желающих Nokia.
вот это так задача...с СИМЕНСАМИ вообще никогда не был знаком,так как и с Ериксонами(((поэтому вряд-ли... =========================================================================== хочу напомнить что в файловом архиве http://desantura.ru/index.php?ind=download...ew&iden=130 лежит тема на Nokia 6230і
КСТАТИ ДЛЯ "КРУТЫХ" смартфонов типа "Nokia N95-3 NAM" скоро доделаю тоже...
Работает, ура!!!! На 6670 пашет, огромное спасибо!!! Только одно НО, а почему у меня на главном экране тоже тельник? Это недоработка? А то оч глаза режет....
GANGSTER пишет Работает, ура!!!! На 6670 пашет, огромное спасибо!!! Только одно НО, а почему у меня на главном экране тоже тельник? Это недоработка? А то оч глаза режет....
действительно функции главного фона екрана я не нашел,он идёт по фону меню.а если меняешь фоновый рисунок?Всёравно так и остаётся?
Я фоновый рисунок сменил на старый который был (арбуз в берете), но он мал и находится по середине, следовательно всё остальное так же тельник. Береты у меня и так стояли на все вызовы (за исключением избранных), по сему работу именно Синевы оценить не могу, а мессаг пока не получал, чтобы послушать звук движка Илюхи... Вкратце вроде так.)))
Новости. Вчера залез в режимы и понял, что синева на звонках играет моя мп3шная вся песня целиком и на звуках смс Илюхи нет, как были выключены все звуки на смс, так и осталось, в списке звуков Илюхи тож не обнаружил. Иными словами поменялся только фон меню, как я писал ранее, и собссна, сами иконки в меню. Вот так...)))
GANGSTER пишет Новости. Вчера залез в режимы и понял, что синева на звонках играет моя мп3шная вся песня целиком и на звуках смс Илюхи нет, как были выключены все звуки на смс, так и осталось, в списке звуков Илюхи тож не обнаружил. Иными словами поменялся только фон меню, как я писал ранее, и собссна, сами иконки в меню. Вот так...)))
Ого,странно,вообще-то так быть не может,а ты не менял после применения темы звуки на звонки и СМС?Попробуй после применения темы,сам себе пришли СМС,и послушай,если нет,тогда буду ковырять ёё...
таже проблема) скачать ни откуда не получилось) на слил.ру время хранения файла давно истекло, на десантуре "Download failed" (такая беда со всеми файлами названия которых состоят из русских букв).
было бы здорово если бы Вы зарегестрировали себе хостинг на http://by.ru/ (к примеру) и в дальнейшем туда, на фтп, заливали бы все обновление и т.д. и т.п. )
P.S. можно отдельно звук двига Ил 76-ого и фоновый рисунок?)