спасибо! пошла! да отлично ты с темами пидумал! не сочти за наглость но еще бы картинки, видео, звук, чтобы все на тему вдв было в одном месте . было бы совсем круто. на компе я думаю у каждого что либо есть, а вот на мобиле далеко не у всех. но многим я думаю охтелось бы иметь допустим вид с рампы ила 76 и т д. и так для прикола поставить на будильник шум моторов взлетающего ила. С УВАЖЕНИЕМ KORRDI.
GANGSTER пишет Так что по мою душу?))) Мне сделаешь наман на 6670?)))
чето как не копался...не могу найти главный дисплей,и показывает что на смс ИЛ стоит,а на звонок начало Синевы(проигрыш),но я еще раз зделаю тогда,на выходных или когда время будет,выберу и зделаю,что-бы не на скорую руку,пораздупляюсь во всем уже,не спеша,что-бы всетаки понять где что и как,и тогда выложу,хорошо?
!ДШБ! пишет чето как не копался...не могу найти главный дисплей,и показывает что на смс ИЛ стоит,а на звонок начало Синевы(проигрыш),но я еще раз зделаю тогда,на выходных или когда время будет,выберу и зделаю,что-бы не на скорую руку,пораздупляюсь во всем уже,не спеша,что-бы всетаки понять где что и как,и тогда выложу,хорошо?
Ещё раз приветствую. ДШБ, а можно тему эту для N95 теперь сделать? Разжился сим чудом конструкторской мысли, хотелось бы туда темку эту.))) Заранее благодарен!
ДШБ, молодец братуха. Всех обеспечил темами, заставками, звуками звонков, скоро друг друга на улице узнавать начнем по трелям звонков, присоединяюсь к просьбе GANGSTERA замудри для N 95. С уважением.
"Что прикажет народ в состоянии сделать рота разведки ВДВ" из текста ротной песни
!ДШБ! пишет Тема называеться Winter потомучто делал совсем с другой темы,ну в телефоне переименуете,а то так переименовую через комп-не работает,на звонке стоит "Синева",ну думаю что вам понравиться! КАЧАЕМ Тестил на 6270 и 6233,может ещё на что подойдёт... Инструкция:Качаем тему,тосуем тему в телефон,применяем ёё там...пользуемся! кста,кто может,залейте на постоянную ссылку...буду благодарен! тему тестил на этом,
!ДШБ! пишет НУ вроде что-то получилось.... вот пробуйте,работает хоть?А то у меня смарта нету,неначем тестировать было поэтому говорим если что-то не пашет!
Я вылаживаю две темы,первая должна подходить на телефоны таких моделей НОКИА: Nokia N72 Nokia N70 Nokia N90 Nokia 6680 Nokia 6682 Nokia 6681 Nokia 3230 Nokia 6670 Nokia 6260 Nokia 6630
вторая ссылка на модели: Nokia 3230 Nokia 6670 Nokia 6260 Nokia 7610 Nokia 6620
По идее так помоему... Короче,скачайте,роскажете как оно... ССЫЛКА №1 ССЫЛКА №2
Частично подходит на Nokia 6131 (у меня такой)
<br/>
i
<br/>
<br/>Нет необходимости цитировать полностью все сообщения!<br/> <br/>
вот нашел ещё тему,установил себе на Нокиа 6303 класик,с размером экрана 240x320 http://rapidshare.com/files/302813094/vdv-rf.rar.html качайте Тема не моя,нарыл в инете,на днях думаю зделаю свою...поярче.....если время будет.....