В прошлом году был концерт "Голубых Беретов" в Израиле, в городе Бат-Ям. Мне, к сожалению, не посчастливилось на нем побывать, но те ребята которые там были остались до сих пор под впечатлением. Именно поэтому, когда Юрий Слатов зашел на форум, я задал ему вопрос о их планах по поводу гастролей в Израиль ( Тут наша короткая переписка, а потом мы перешли в приват). Мне лично очень хотелось бы, чтобы "Голубые Береты" приехали с концертом в Израиль. Я связался с той фирмой которая устраивала их концерт в Израиле, а также с некоторыми другими фирмами, которые, на мой взгляд, могли бы быть заинтерисованы в данных гастролях. Все в один голос говорят, что им очень нравятся "Голубые Береты", и что очень ценят их творчество, но с комерческой точки зрения, подобные концерты не выгодны в Израиле, из за того, что публика идет специфическая на их выступления, а страна сама по себе маленькая, и соответственно народу не возможно набрать достаточное колличество до того предела, чтобы проект оказался комерчески выгодным для них. Поэтому у меня появилась мысля - самостоятельно скинуться между собой, и без всякого комерческого интересу, организовать в Израиле концерт "Голубых Беретов".
Рассходы я вижу такие: 1) Оплата концерта "Голубым Беретам". 2) Билеты и визовая поддержка. 3) Гостиница. 4) Снять свадебный зал и заказать (оптовые) порции по 30-35$ 5) Экскурсии по Святым местам.
Как Вам эта мысля? Что Вы думаете по этому поводу?
kapilan братишка,идея классная и "Беретам" Израиль очень понравился,на концертах даже рассказывают.Но возник ряд вопросов. 1.Лучше написать паралельно и на их сайт berets.ru с конкретикой. 2.А ТЫ ТАКИ НАС Чі,НЕ ПРИГЛАШАЕШЬ ИЛИ Я ЧіТО НЕ ТАК ПОНЯЛ? Дорогу с проживанием мы то и сами наверно оплатим,или свои палатки возьмем. И по святым местам.
Pooh пишет Заодно и посмотрим,что там за десантники в бат."Алия"....
Ну вот... Теперь то нам точно виз не дадут.
Дикие гуси не любят морозов.
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
братан пишет 1.Лучше написать паралельно и на их сайт berets.ru с конкретикой. 2.А ТЫ ТАКИ НАС Чі,НЕ ПРИГЛАШАЕШЬ ИЛИ Я ЧіТО НЕ ТАК ПОНЯЛ? Дорогу с проживанием мы то и сами наверно оплатим,или свои палатки возьмем. И по святым местам.
1) Что за смысл писать на их сайт в данный момент, когда конкретики нет никакой пока. Информацию я получил от Ю. Слатова конкретную - что, как и по чем, а тут я написал, для того чтобы собрать единомышленников. В тот момент когда соберутся единомышленники, и мы все скинемся, тогда и будет конкретика, и тогда будет смысл опять связаться с "Голубыми Беретами", и уже конкретно все обсудить.
2) Почему не приглашаю? Я всегда только ЗА..... Просто пока приглашать не на что.
Что касается экскурсий по Святым местам, то лучше их заказывать на месте, т.е. в Израиле, а не через Ваши турагентства, так как на много дешевле выходит, и без накруток, с этим вопросом я смогу помочь, так что если кто таки будет тут, то дайте знать заранее.
Палатки - это хорошая мысля. Как раз в нескольких метрах от гостиницы где жили "Голубые Береты", есть пляж, и там есть место где можно устанавливать палатки.
Цитата
Pooh Заодно и посмотрим,что там за десантники в бат."Алия"....
Цитата
Стас Ну вот... Теперь то нам точно виз не дадут.
Pooh и Стас, я Вас умоляю, оставьте их уже в покое..... Пусть они будут здоровы, но только на расстоянии.
kapilan. А о какой сумме конкретно речь? Это я про концерт.
Дикие гуси не любят морозов.
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
Стас пишет kapilan. А о какой сумме конкретно речь? Это я про концерт.
Это информация приватная, так как Ю.Слатов со мной это обсуждал в привате. Но основные рассходы - это как раз не сам концерт, а именно побочные рассходы, да и бюрократии много связанной с приездом и визами.
Я -то на другой твоей теме kapilan только заикнулся про "Алию" а вы оказывается их давно уж не перевариваете так что я похоже не в струю со своим замечанием. Не знаю подробностей, но прошу прощения у всех кому как говорится наступил на больную мозоль. Редко захожу на "десантуру" отсюда и полное неведение.
<br/>
i
<br/>
<br/>Уважаемый, не нужно писать таким ядовитым цветом. Вас ведь уже просили. Последнее предупреждение. Далее - понижу в рейтинге.<br/> <br/>
Стрелковский Александр пишет А о какой сумме конкретно речь?
Теперь смотри как я посчитал, кругом бегом, ведь по большому счету, если наберется хотя бы 100 или 200 человек, то это выходит все очень дешего и удобно. Кроме рассходов на зал, я посчитал все обходится около 5000-6000$ А если будет достаточное колличество людей, то престижный зал снять вообще не проблема. Обычно когда люди идут на свадьбу в Израиле, то минимум пара платит 100-150$ в подарок, а сами порции стоят на человека 30-35$. А тут выходит точно такойже свадебный зал, только это будет по круче простой свадьбы..... В порцию входит: 1) При входе находится бар, где находится закуска и выпивка - короче говоря шведский стол, 2) За самими столами, где за каждым закреплено место, естественно, полный сервис: а)холодные закуски, б)прохладительные и спиртные напитки, в)горячие блюда разных видов, г)сладкое.
Теперь посчитай, что каждый оплатит кроме порций (30-35$) которые будут на столах, еще по 25-50$ сверху, и тогда этот проект станет в полне реальным. Это я посчитал, что соберется от 100 до 200 человек, а если соберется больше народу, то и того дешевле получится взнос с каждого человека.
Так что все очень даже реально и совсем не бьет по карману, вот только ЖЕЛАНИЕ[/COLOR] должно быть.....
Гражданский пишет Желание есть, и даже очень не маленькое !!!
Тут в первую очередь должна исходить инициатива от израильтян, так как организовывать все должны тут, на месте, в Израиле. А те ребята которые захотят приехать в гости, то это совсем другая песня.
братан
Цитата
А ты с приглашением утрясешь вопрос,или по туристической.
По туристической визе не знаю или есть смысл ехать, так как тогда Вы будете привязаны к своим группам. Что касается приглашения для частных лиц, то этот вопрос я не пробивал, и поэтому может быть Слатов сможет посоветовать - можно ли организовать поездку гостей вместе с самой группой "Голубые Береты", так как если это делать частным образом, то занимает очень много времени и куча бюрократии присутствует, так как Израиль очень тяжелая в этом вопросе страна.
Цитата
Да и с жильем там как?
Жилье - это вообще не проблема.
Но задача моя - чтобы в первую очередь израильтяне откликнулись на этот призыв, и тут на месте скинулись, а с гостями разберемся уж как нибудь.
А что я? Почему у меня? Я внес, всего лишь, предложение, и готов взять многое на себя по воплощению в жизнь этой идеи. Но что я могу один? Посмотрим как откликнуться другие израильтяне. Сам я ничего сделать не смогу.
Слатов, а я думал, что у Вас только один концерт был в Бат-Яме, и всё. Тогда конечно дай мне его координаты, а то я подумал, что это один из тех ребят (организаторов гастролей) чьи телефоны я уже получил от тебя в привате.
Слатов, Ну вот..... Говорил уже со всеми с кем только мог, вернее с кем только не успел поговорить..... :unsure: Все как будто только ЗА, но делать никто ничего не может (или не хочит). А ведь если Вы приедите в Израиль, то как миленькие все рваться будут на концерт.
<br/> А с которого боку здесь должны "жить" ссылки на Батальон Алия ? На первый раз предупреждение, ибо БА вполне сама в состоянии себя пропиарить, и не на этом сетевом ресурсе ! Нарушение п. 23 Правил Форума <br/> <br/>