Цитата |
---|
Арчи пишет Согласен с тем что на полевой форме не должно быть ни шевронов не прочих эмблем кроме российской армии, тогда зачем нам нужен весь этот комуфляж. На парадном мундире это да все это и должно находиться и шеврон части и армии и рода войск и "бирюльки" все кровью и потом заработанные а не на базаре купленные Но вся беда в том что мы опять начинаем все переделывать опять перестраивать, так ломать проще чем создовать. Пусть остается так как есть, за каждым шевроном в дивизиях и бригадах уже своя история. И согласен в одном с тов. Redav деньги которые сейчас потратить на очередной передел пусть направят в другом направлении. Но ув. тов Redav поменяйте ушанку на берет и послужите в части ВДВ и тогда будем говорить на равных и спорить до хрипоты. А так не убедили. С увадением. |
По второй. К "нашлепкам" мое мнение не изменится. "Бирюльки", а точнее правительственные награды вне обсуждения. Хотя мне всегда интересно послушать чела ими обладающими и понять для себя что за ними стоит. Когда вижу война, то уважаю. Порой встречаются экземпляры с бумажными подвигами, к тем отношусь как к убогим...
По третей. Чего ж тут переделывать, если всего то надо снять с довольствия... наоборот экономия будет, а деньги на закупку тех же радиостанций пустить... больше пользы будет.
Спорить можно на равных, только если у меня есть берет? Он есть, хотя и не служил в ВДВ. Братишки подарили... сказали, что очень хорошо... помог... в одном деле. Храню как память, но не надеваю... Спорить до хрипоты не намерен. Свое мнение высказал и этого думаю достаточно.
А ушанка... ушанка мне по возрасту положена