kapral2006, в электронном и надо. Никто не просит бумажку в конверте Скан, это и есть электронная копия бумажного документа. Т.е. графический файл (картинка).
а вообще, имелось ввиду, что нужно подтвердить факт перечисления денег. Это нужно, чтобы не было бардака в дальнейшем и люди, которые оплатили, не остались бы без знаков.
Цитатакарта Сбербанка России, № 42 76 38 00 38 63 28 60, после перечисления денег уведомить и прислать почтой скан квитанции.
Миронов Артём Валерьевич (он держатель карточки)А по подробней контакты есть?Телефон, куда звонить или как связаться с Артемом?
Поясните кто держатель процесса? По карточке понятно -переводим. Сообщать о переводе кому ??? -Валере в личку??? Кто общий координатор??? Забирать будем у Валеры?
Если недруг коварный Нам объявит войну, То смертельным ударом Мы ответим ему...
Серёга, пройди выше по теме. Вся информация имеется. Оплати на указанные реквизиты и напиши в личку форумчанину goboi Часть вопроса (доставка из Москвы в Казахстан и далее в Капчагай при желании можешь решить со мной и Андреем Бакарёвым.
Со всем Уважением к создателям знака,но даты ,,вверх ногами,, и не по месту,,,налеплены,, на фоне знамён,уж очень бросаются в глаза.Я понимаю что,,художника может обидеть каждый,, но всё же.Про закатанные рукава и СВД,промолчу.
а чем закатанные рукава плохи ? и как можно надпись не перевёрнутую понимать ? один критик мне вообще вчера хохму писал..говорит а почему не акмс изобразил ? ведь говорит с ним прыгать удобней чем с акс ...
парни, эскиз прошу не обсуждать. Менять что-то никто не будет, т.к. уже поздно - мастер-модель готова. Не нравится - проходите мимо. Каждый может разработать свой эскиз и изготовить свой собственный знак.
К тому же нарисовать это одно, а отлить в металле - совсем другое.
А при чём тут, чей то памятник ? Удобней вообще в кросовках,и не в берете.Зачем на кого то ориентироваться,Своё видение должно быть.А даты,принято читать,слева на право,а не снизу в верх и сверху в низ.
вот как раз у меня своё мнение..мне удобно с рукавами закаченными ходить , я и нарисовал с такими и читать мне так удобней..зачем мне на кого то ориентироваться ? у меня своё мнение
Ладно это ньюансы,может даты стоило перенести на более уместное место,\класически вниз\и более горизонтально,мне так кажется.Извините за коментарии.С Уважением.
Обсуждение знака это хорошо. На то и форум, на то это и знак форума, о чем на реверсе будет соответствующая надпись. По получению живых знаков Валера, надеемся, найдет минутку чтобы оформить в соответствующем разделе историю создания проекта знака. Все причастные смогут убедиться что финальный вариант даже не десятый. И что вся композиция и надписи и лучи фона и форма венка и картуш - плод долгих поисков оптимальных, красивых и технологически приемлемых решений.
Хотя, с другой стороны, есть опыт, когда Валерины промежуточные и признанные им неудачными эскизы являлись базой знакотворчества плагиаторов...
Для любителей изготовлю юбилейный знак квадратного вида с надписью срого по горизонтали 1930ВДВ2015. Буквы могу заменить фамилией. Эскиз прилагаю. Недорого.
1930 ВДВ 2015
Если недруг коварный Нам объявит войну, То смертельным ударом Мы ответим ему...
в связи с вялотекущим процесом подписки, сроки ограниченны, подписка принимается до 20 мая, так же ограниченно колличество знаков, всего будет сделано 50 штук.