Сколько будет стоить примерно? Другу подарок хочу сделать.
написано же выше, что когда будет готова мастер-модель, то будет обнародован эскиз и стоимость. Тогда же будет объявлена и подписка на знак. Следите за новостями. Сейчас народ здесь пишет с целью приблизительно определиться с общим числом первой партии знаков. Пока без каких либо обязательств.
вот эскиз знака, мастер модель уже готова, знак будет в двух вариантах, размер 57мм на 46 мм, составной, художественное литьё, материал латунь с натуральным серебрением и золочением
два варианта: слева на картинке полностью посеребрённый, справа - с посеребрёнными и позолоченными деталями
Чтобы заказать знак: 1. оплатить нужное количество знаков. Один знак стоит 2500р. для первой партии3000р. карта Сбербанка России, № 42 76 38 00 38 63 28 60 Миронов Артём Валерьевич (он держатель карты)
2. после перечисления денег уведомить в этой теме и прислать по эл. почте на gaboi902@rambler.ru скан квитанции с указанием своего ника на форуме. в уведомлении указать: - свой ник на форуме - сколько каких знаков заказываете (посеребрённый или посеребрённый с позолотой)
3. ожидать готовности.
О готовности знаков будет сообщено в этой теме. Чтобы не прозевать, можно подписаться на обновления темы. Знаки забирать в Москве. Почтовой рассылкой не занимаюсь и в стоимость знака пересылка не входит.
Хочу напомнить, что знаки изготавливаются на заказ, по предоплате. Поэтому получить знак можно только если он был оплачен заранее! Сроки изготовления около месяца с момента заказа у производителя (не путать с моментом оплаты!).
Валера, номер карты Сбербанка выложи для желающих приобщиться.
хочу сказать, что вопросы доставки Валера не решает - давайте не будем грузить его ещё и почтовым гимором! Стоимость знака указана на условиях самовывоза из Москвы. Думаю, что почти у каждого есть знакомые в Москве, которые смогут забрать заказанные и оплаченные знаки.
Сам закажу два с золочением и один с серебрением. Итого 3шт.
Парни, не надо сюда писать, кто сколько заказал бы. Пишите, если вы оплатили - тогда и будет зачтён заказ. Чтобы Валера заказал знаки, ему нужно заплатить деньги. Т.е. утром деньги - вечером стулья.
Кому нужно помогу в пересылке . Сколько стоит пересылка можно узнать на почте . Вес конверта со знаком примерно грамм 150 . Отправлять буду из г. Высоковск Клинского района Московской области . Все остальные вопросы пишите в личку .
Если платить через олайн банк то ничего не надо кроме номера карты . Если через оператора , могут спросить фамилию владельца карты . Но это только если платить через СБЕРБАНК. К стати . Если Сбер . не Московский могут взять комиссию за перевод. А вот если сторонний то фамилия владельца точно нужна и комиссию возьмут обязательно !