ну как насчёт стрельбы через оптику с двумя открытыми глазами,у кого какие впечатления,и какие результаты стрельбы?
учитьcя,учиться и ещё раз учиться.
Пользователь
05.11.2005 03:22:35
Лично я всегда стреляю с открытыми глазами.Так ещё в Досааф учили.Когда один глаз закрыт долго-лицевая мышца дёргается.Сам понимаешь как это влияет на точность
Пользователь
05.11.2005 11:02:33
Цитата
studentishka пишет кстати почти всю службу проходил с trijicon acog 4х32,но так и не додумался стрелять с двумя открытыми глазами.
А я именно так и стрелял. Я попал в связь из-за небольших проблем со зрением. А потом оказался хоть и в связи, а вроде и стрелять надо уметь. Расставляли на речке гильзы от 2А42 и пуляли по ним из АК-74. Так я почти сразу пришел к тому, что с двумя открытыми глазами получается лучше. Звезд с неба не хватал, но стрелял достаточно уверенно. А с левым прищуренным глазом картинка сразу расплывалась и не попадал вообще никуда.
Пользователь
05.11.2005 17:28:22
ну стрельба с открытых прицелов двумя глазами не очень удобна.а с колиматотора и положено стрелять с широким взглядом на мир. тут недавно мне расказали что оказывается trijicon acog 4x32 это система стрельбы с двумя открытыми глазами и что это похоже на зрение грифа(видим всю картинку и отдельно увеличеную в четыре раза часть куда мы целимся ,как и показано на видеоролике ).ну я смотрел в прицел это действительно так и выглядит но поскольку я уже привык стрелять по старинке одним глазом,решил не эксперементировать. у кого есть опыт стрельбы с двумя открытыми глазами ИМЕНО С ОПТИКИ (например accupoint,aimpoint)?