Цитата |
---|
Ural пишет Знаете, все это начинает утомлять. Ваша фанатичная убежденность в том, что Вы служили в самом супер-пупер полку. И что только Вы знаете как сокращение армии вообще, а ВДВ и СпН ГРУ - в частности, влияет на безопасность и боеготовность ВС РФ. А остальные, кто сомневается, "сами то и не видели службы, наверное". Но ограничусь всего одним бесспорным фактом. Во времена службы ворчливых стариков генералы не звонили командирам полков, даже самых-пресамых авторитетных, с требованием послать личный состав на разборки с прокуратурой из-за личного имущества бандосов. Тогда участию в разборках предпочитали боевую подготовку. Предлагаю на этом завершить и вернуться к теме обсуждения. |
Я не писал, что мой полк самый супер-пупер, а лишь написал, что с БП там все отлично, более того, выразил надежду на то, что есть и другие подразделения, в которых дела обстоят не хуже. Так что не нужно врать и выдергивать слова из контекста.
Шаманов звонил вовсе не командиру полка. Если не знаете чего-то, то лучше промолчать, дабы не выглядеть глупо.
Генерал Шаманов - Герой своей страны, и, если использовал свое служебное положение, то имеет на это гораздо больше прав, чем пиджаки, которые используют свое положение на право и на лево. И Шаманов, и человек, которому он звонил, и чей телефон прослушивали (тоже, кстати, Герой России), уделяют огромное внимание боевой подготовке. Пишу, т.к. знаю. А Вы своими письменами бросили тень сомнения на то, что это так.
Готовы им в лицо повторить то, что написали? Что они, вместо занятий по боевой подготовке с лс, привлекает их к разборкам?
Если не готовы, то не зачем такое писать.