[ Закрыто ] Всем желающим совершить прыжок с ИЛ-76МД, Объявляется начало сбора желающих в группу для совершения прыжка с ИЛ-76МД
Пользователь
26.03.2011 22:55:06
Меня зовут Юрий! Я начал мероприятия по созданию группы из добровольцев для совершения прыжка с парашютом с самолёта ИЛ-76МД! Присылайте вопросы,пожелания,предложения.Расмотрю все и прийму к сведенью.Добро пожаловать на новый форум жду Вас всех с нетерпением!
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Извените,что долго не объявлялся на форуме, на то были свои везкие причины.Как всегда выражаю свою признательность BRONCO за его не верие в данное мероприятие, оно очень твёрдое,обьективное и не поколибимо. Признаться Ваше ув.BRONCO упорство меня практически убедило, что не стоит этой канетелью заниматься, но всё таки моё упорство оказалось сильнее и решил уж до победы так до победы! И не зря,теперь уверен на 70%, что мероприятие состоится !!! Правда не ко Дню Победы ,хотя и жаль конечно, но реали дектуют свои условия.Как и планировалось ореентировочно на июль месяц.Многим конечно хотелось ответить, но пока не буду вступать бесмысленные споры, пусть моим ответом будет само мероприятие. Когда с уложеным куполом за спиной вместе стеми кто согласится поднятся на борт ИЛ-76 поднимусь и я, там будут все вопросы и ответы ! С Уважением ко всем форумчанам и сайту! !
Пользователь
13.04.2011 13:05:07
Цитата
.hfryzptd пишет: Здравствуйте Уважаемые форумчане! Извените,что долго не объявлялся на форуме, на то были свои везкие причины.Как всегда выражаю свою признательность BRONCO за его не верие в данное мероприятие, оно очень твёрдое,обьективное и не поколибимо. Признаться Ваше ув.BRONCO упорство меня практически убедило, что не стоит этой канетелью заниматься, но всё таки моё упорство оказалось сильнее и решил уж до победы так до победы! И не зря,теперь уверен на 70%, что мероприятие состоится !!! Правда не ко Дню Победы ,хотя и жаль конечно, но реали дектуют свои условия.Как и планировалось ореентировочно на июль месяц.Многим конечно хотелось ответить, но пока не буду вступать бесмысленные споры, пусть моим ответом будет само мероприятие. Когда с уложеным куполом за спиной вместе стеми кто согласится поднятся на борт ИЛ-76 поднимусь и я, там будут все вопросы и ответы ! С Уважением ко всем форумчанам и сайту! !
Уважаемый, Юрий! Я не говорю - это невозможно! Я говорю о том, что для правильной организации мероприятия -нужно время! А таком деле- лучше позже чем раньше! А уверенным нужно быть хотя бы на 97% ...а "вопросы и ответы"- это (поверьте) лучше решать на земле, а не уже будучи на борту!
Изменено: - 13.04.2011 19:05:33
Родился-терпи!
Пользователь
13.04.2011 18:55:39
Цитата
.hfryzptd пишет: Здравствуйте Уважаемые форумчане! Извените,что долго не объявлялся на форуме, на то были свои везкие причины.Как всегда выражаю свою признательность BRONCO за его не верие в данное мероприятие, оно очень твёрдое,обьективное и не поколибимо. Признаться Ваше ув.BRONCO упорство меня практически убедило, что не стоит этой канетелью заниматься, но всё таки моё упорство оказалось сильнее и решил уж до победы так до победы! И не зря,теперь уверен на 70%, что мероприятие состоится !!! Правда не ко Дню Победы ,хотя и жаль конечно, но реали дектуют свои условия.Как и планировалось ореентировочно на июль месяц.Многим конечно хотелось ответить, но пока не буду вступать бесмысленные споры, пусть моим ответом будет само мероприятие. Когда с уложеным куполом за спиной вместе стеми кто согласится поднятся на борт ИЛ-76 поднимусь и я, там будут все вопросы и ответы ! С Уважением ко всем форумчанам и сайту! !
Конечно, в сроки определенные: "ко Дню Победы" не реально,- ибо только заявка на проведение ПЛАНОВЫХ!!!! прыжков для заказа Ил- 76 должна подаваться МИНИМУМ за 20 календарных дней до их начала. Все что меньше- считается срочной заявкой, а по срочным заявкам- тренировочные прыжки не проводятся. Это в ВТА. А вот чартеры на прыжки заказывать не приходилось .
Пользователь
13.04.2011 19:27:31
Доброго вечера Уважаемые форумчане!Уважаемый BRONCO по поводу уверенности, лично для себя могу и 100% выдать, но для народа не могу пока позволить такую роскош, т.к есть приславутый человеческий фактор, о котором Вы и сами в начале форума говорили. Вот ему-то и оставляю на данный момент 30%. В остальном всё идёт по плану. !
Пользователь
20.04.2011 00:17:48
Здравствуйте Уважаемые форумчане!Предоставляю Вам программу проведения мероприятия: 18-19 июня и 25-26 июня на Егорьевской дропзоне(схема проезда есть на сайте Егорьевской дропзоны) пройдут тренеровочные прыжки с АН-2,перед основным мероприятием. Цена одного прыжка 1600 руб.,для спортсменов 600 руб..Здесь пройдёт и наземная подготовка, будут оговорены интересующие вопросы.Первый прыжок - участник подтверждает своё участие в мероприятиии, второй прыжок - участник вносит предоплату 5000 руб.Остаток суммы вносится уже не посредственно на месте перед прыжком. 24 июля сбор у станции метро "Домодедовская" к 7 часам утрам в 7 часов автобусы отправляются в Ярославльскую область на аэродром Туношна. По прибытии проведётся 3-х часовая наземная подготовка.Сам прыжок.Доставка к месту сбора. 6500 руб.-цена прыжка для тех кто поедет "дикарём",кто на автобусе цена 7000 руб. 500-руб. аренда за автобус.Чистая цена за прыжок, без организации питания и остального. С Уважением к Вам Юрий!
Airy.Ko6ka
Гость
20.04.2011 13:02:45
Цитата
.hfryzptd пишет: 18-19 июня и 25-26 июня на Егорьевской дропзоне... тренеровочные прыжки с АН-2,перед основным мероприятием. Цена одного прыжка 1600 руб.,для спортсменов 600 руб..Здесь пройдёт и наземная подготовка, будут оговорены интересующие вопросы.Первый прыжок - участник подтверждает своё участие в мероприятиии, второй прыжок - участник вносит предоплату 5000 руб...
Юрий, добрый день.
Уточните, пожалуйста, по "егорьевскому" этапу: 1) В означенные даты дропзона будет работать только на участников Ил-выброски? В противном случае какова гарантия того, что все приехавшие смогут совершить прыжки (летом на "дубы" спрос очень велик; если учесть, что кворум предполагается 100+, то это уже минимум 10х2 подъемов только для тех, кто планирует ехать в Яр.обл.)? 2) 1 600 рублей для новичков - понятно (соответствует реальной цене "разового" прыга на ДЗ), но откуда появились "спортивные" 600 рублей (спортивные прыжки в Егорьевске - это если не оформлять скидочные пакеты)? 3) Наземная подготовка - стандартная для "разников", или Вы предполагаете провести какой-то особенный инструктаж? Если первое - этого будет достаточно для последующего десантирования с Ил-76?.. Если второе - кто его будет проводить: егорьевские инструкторы - или Ваша команда? 4) Предоплата будет передаваться на месте, в Егорьевске? Какие-то чеки, квитанции предусмотрены?..
Заранее благодарю Вас за ответы.
Изменено: - 20.04.2011 13:03:46
Пользователь
20.04.2011 16:16:42
1 - Насколько обязательно прыгать оба прыжка в Егорьевске? Если у меня в этот же период будут прыги на другом аэродроме? Не очень нравится идея прыгов с круглым куполом на этом "футбольном поле" Я и с крылом-то там не очень любила прыгать 2 - предоплата обязательна на аэродроме? Реально в Москве деньги передать, если они нужны так заранее? 3 - прыжок будет проходить одним днем? А если погода или что-то еще не сложится? Будет резервный день или деньги будете возвращать? И тоже интересуюсь - какие квитанции или что-то будет на эти 5 тыр? Деньги-то небольшие, но "дарить" их просто так тоже не резон
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
20.04.2011 21:43:12
А на чем предпрыжковую проводить собираетесь? (макет ИЛ-76, высотный тренажер)
И на какую площадку десантироваться? Авантюрой всё пахнет..
Пользователь
21.04.2011 01:43:50
стропа пишет:
Цитата
А на чем предпрыжковую проводить собираетесь? (макет ИЛ-76, высотный тренажер)
Предполагаю, что после после двух прыгов организаторы ограничатся на аэродроме установкой вешек обозначающие двери Ил-76, и на них будет отработан интервал отделения. Тренировка действий в воздухе ограничится отработкой действий при схождении- в двух шереножном строю. Действий при приземлении- найдут какую либо возвышенность. Тот же кузов автомобиля, на котором привезут парашюты,- подойдет для этой цели. Так сказать предпрыжковая тренировка в "полевых условиях". Чуть отклонюсь от темы: А фото тренажеров с Ивановского ВДК? Уж больно знакомые.
Цитата
И на какую площадку десантироваться?
Действительно "погуглил" аэродром Туношна. На снимках рядом с ним пригодной площадки приземления для десантирования с Ил-76 не увидел.
Изменено: - 21.04.2011 15:29:17
Пользователь
21.04.2011 14:19:25
Цитата
.hfryzptd пишет: Доброго вечера Уважаемые форумчане!Уважаемый BRONCO по поводу уверенности, лично для себя могу и 100% выдать, но для народа не могу пока позволить такую роскош, т.к есть приславутый человеческий фактор, о котором Вы и сами в начале форума говорили. Вот ему-то и оставляю на данный момент 30%. В остальном всё идёт по плану. !
Рад Вашей уверенности! Вы сводку о происшествиях за крайний месяц полистайте. Там есть ЧП на одном из военных аэродромов. Если начнут серьёзно копать, то это может весьма осложнить реализацию проекта!
Родился-терпи!
Пользователь
21.04.2011 19:48:43
vds.nik,
Цитата
Чуть отклонюсь от темы: А фото тренажеров с Ивановского ВДК? Уж больно знакомые.
Все точно - 217 ПДП.
Цитата
Действительно "погуглил" аэродром Туношна. На снимках рядом с ним пригодной площадки приземления для десантирования с Ил-76 не увидел.
Рядом только "Будихино" но только кто же позволит - это только командующий может разрешить,и то только если с "верхов" попросят. BRONCO,
Цитата
Там есть ЧП на одном из военных аэродромов
Если не сложно дайте ссылочку,что то ничего не нашел.
Ну и по Туношне - аэродромное "начальство" не в курсе,что у них что то замышляется. Очень были удивлены
Изменено: - 21.04.2011 19:54:32
Пользователь
21.04.2011 20:09:53
Спасибо Bronco за подсказку! Основная Цель сбора является определить реальное количество участников в мероприятии и выявить их уровень подготовки. На ДЗ проведётся стандартная предпрыжковая подготовка теми инструкторами которые будут работать с Вами в Туношно. Дополнительно по желанию неземную подготовку проведём в "Медвежьих озёрах" там есть всё для подготовки. Квитации будут выдаваться обязательно, да бы не было обвенений в мошеничестве. Предоплата берётся за месяц до мероприяти,т.к. эти взносы пойдут на аренду самолёта,что б его окончательно зарядить под наше мероприятие. Остаток суммы будет вносится не посредственно на аэродроме Туношна. Если у участника уже в 2011 прыжковом периоде были прыжки (мин 3) за месяц до мероприятия и (2 прыга) за неделю до мероприятия и они соответствующей записью оформлены в книжке парашютиста, то ему достаточно явиться в Москве в назначенное место,предъявить книжку, внести предоплату и получить квитанцию об оплате.(о месте и времени сообщу дополнительно). Лично прыгал на Егорьевской ДЗ и нареканий к ней не имею. Хотя отношение к ДЗ это личное дело каждого. Егорьевская ДЗ будет работать в штатном режиме.Специально под участников её заряжать не будем,дабы избежать такой ситуации ДЗ заряжена,а участников приехало меньше запланированного или вовсе ни кто не приехал. Опасения, что могут не прыгнуть все приехавшие я попытаюсь развеять тем,что часть участников имеющие прыжки и высокий уровень подготовки оплату внесут в Москве, сборы будут проводиться 18-19 июня это 2 дня и 25-26 июня это ещё 2 дня и того 4 подготовочных дня,если понадобиться по тем или иным причинам зарядим ещё дополнительные дни.Это сделано для удобства участников чтоб всех в один день не соберать,а не спеша и с растановкой провести тренеровочные сборы. Площадка выброски будет на аэодроме. Задавайте вопросы,пишите в личку те кто решил для себя,что будет участвовть в мерприятии,и главное по больше критекуйте указывая на недостатки благодаря им,будем улутшать качество мероприятия. С уважением к сайту и к форумчанам!
Airy.Ko6ka
Гость
22.04.2011 00:12:11
Цитата
...На ДЗ проведётся стандартная предпрыжковая подготовка теми инструкторами которые будут работать с Вами в Туношно.
Прошу прощения за некое недоверие - но меня настораживает тот факт, что, будучи спортсменом и сотрудником Егорьевской ДЗ, я, как ни странно, не слышала о намерении наших штатных инструкторов слетать на выброску в Туношно - либо о желании ярославских тренеров провести наземку в Еге...
Пользователь
22.04.2011 00:32:11
Юрий! Меня интересует несколько вопросов. Кто вы такой что бы писать такие объявления? Поскольку я знаю В Еге о таком мероприятии даже не слыхали! На мой вопрос знают ли вас там никто нечего не смог ответить! Так же что Егорьевск может в полном объёме обеспечить всех желающих Д-6? Поскольку я знаю у них их всего штук 40 которые продлевает комиссия каждые три месяца явно преклонного возраста я бы с ними с Ила не прыгнул! Да и где они наберут инструкторов которые будут учить,укладывать системы,производить тренировочные прыжки,как обеспечат жильём и питанием как минимум сотни две желающих перво разов и держать в узде сотню спортсменов? Тут явно попахивает какой то авантюрой!
Новороссия
Пользователь
22.04.2011 01:47:59
Цитата
Airy.Ko6ka пишет: Прошу прощения за некое недоверие - но меня настораживает тот факт, что, будучи спортсменом и сотрудником Егорьевской ДЗ, я, как ни странно, не слышала о намерении наших штатных инструкторов слетать на выброску в Туношно - либо о желании ярославских тренеров провести наземку в Еге...
Из крайних "разведанных" сведений- Аэродром Туношна "закрыт". Инфы о предполагаемом мероприятии у командования нет.
Пользователь
22.04.2011 02:00:08
Восхитительный левак ! И на 4 страницы !
Пользователь
22.04.2011 02:02:17
Цитата
unknown04 пишет: Восхитительный левак !
Присоединяюсь.
Ubi alte,ubi nulla lex Где высоко-там нет закона.
Пользователь
22.04.2011 04:33:18
Цитата
vds.nik пишет:
Цитата
Airy.Ko6ka пишет:
Прошу прощения за некое недоверие - но меня настораживает тот факт, что, будучи спортсменом и сотрудником Егорьевской ДЗ, я, как ни странно, не слышала о намерении наших штатных инструкторов слетать на выброску в Туношно - либо о желании ярославских тренеров провести наземку в Еге...
Из крайних "разведанных" сведений- Аэродром Туношна "закрыт". Инфы о предполагаемом мероприятии у командования нет.
Жестокий век! Жестокие сердца!
Родился-терпи!
Администратор
22.04.2011 08:22:43
Послушайте, это уже начинает утомлять. Неужели все еще есть желающие обсуждать эту.. или это ... или этот ... Тема закрывается. Будет вновь открыта при наличии реальных подтверждений: а) сроков б) мест прыжков с координатами руководителей ДЗ для проверки в) указанием координат хозяев ИЛ-76 для проверки г) списка странных товарищей, до сих пор верящих во все это и жаждущих отдать свои кровные хоть кому-нибудь. Обращаться в личку при безусловном наличии указанных сведений и готовности конкретно ответить на другие уточняющие вопросы.
Администратор
21.06.2011 17:47:33
Цитата
.hfryzptd пишет: Здравствуйте Уважаемые форумчане!Предоставляю Вам программу проведения мероприятия: 18-19 июня и 25-26 июня на Егорьевской дропзоне(схема проезда есть на сайте Егорьевской дропзоны) пройдут тренеровочные прыжки с АН-2,перед основным мероприятием.
"Она не пришла. А я, дурак, уши помыл" - популярная шутка очень уместна, глядя на календарь... Еще сомневающиеся остались?
Пользователь
24.06.2011 10:32:33
тема вроде закрыта Вами Ural?Программа закрыта 9.06.11г. После сообщения командира борта, что в финансовом плане она не рентабельна. По поводу шутки она уместна . Посмеёмся вместе !!!!!!
Администратор
24.06.2011 15:56:24
Вот теперь тема закрыта окончательно. Вообще-то с расчетов рентабельности проект обычно начинают. Ну, мы не ищем легких путей...