Цитата |
---|
gregor пишет Может быть в Ишим, а может ещё куда? Может быть без учебки в какой-нибудь части готовят связистов? |
gregor, к сведению!
Попадешь в Ишим, сначала в одну из учебных батарей, но потом тебя с такими данными переведут в БОУП (батарея обеспечения учебного процесса), а там есть взвод связи. И считай всю службу там проведешь. Поверь, всё на свете проклянешь. Помяни мой слово. Там тоже есть выход на Омск, в один из полков в ЗАС, а как там служится - не знаю.
Толковых связистов никуда не отпустят, даже если сам захочешь перевестись в другой полк - это не реально.
Но, если тебе важно лишь бы ВДВ - то пожалуйста, но Ишим и Омск не гвардейские , учти
.
Дембель себе заказывать будешь в Омске, чтоб водилы из автовзвода привезли оттуда. в Ишиме единственно что реально это в швейной мастерской при части ушить берет, но там это делают изумительно! всеголишь за шоколадку.
А все значки, шевроны, аксель - из Омска!
Ну погоны из ПТУРа сами сделаете, макроме там такое везде есть.
Кстати да, в военкомате реально спросить. Там достоверно скажут что где есть.
Общевойсковая учебка связи есть. К нам привозили хлопцев оттуда. Но она общевойсковая (мабутярская) и после выпуска 50 на 50 попадешь в ВДВ или нет.
Попасть реально, т.к. тех кого оттуда привезли к наам в дивизию -
не знаю откуда таких понабрали? Как связисты - толковые некоторые были, но заморыши физически. Ты ток смотри неперестарайся, а то так классно служить будешь, что реально в той же учебке и остаться сержантом
.