Левченко Андрей пишет А кто был начальником училища в 1985 году? С уважением, Левченко Андрей Полтавская противосамолетная школа
в 1985 начальником был ген.майор Слюсарь.на этом посту он сменил генерала Чекризова в 1983.где то в октябре-ноябре.А ты в полтавской школе когда учился?Однокласник мой,Сашка Рогачёв,её заканчивал в 1987г.
КуМ пишет абсолютно точно.....ток не с этого а с 2008 года.....до старлея -2 года ....
И вообще, своевременное присвоение очередного воинского звания - это проблема и головная боль прежде всего самого "присвояемого".. В свое время, сам на себя печатал представление а то бы точно задержали..
maestro-ё пишет И вообще, своевременное присвоение очередного воинского звания - это проблема и головная боль прежде всего самого "присвояемого".. В свое время, сам на себя печатал представление а то бы точно задержали..
ага...мне старлея месяца на два задержали...зато проставлялся сразу и за звание и за дочку... .....по моему от темы отошли совсем...тов. админы прошу прощения <_<
maestro-ё пишет И вообще, своевременное присвоение очередного воинского звания - это проблема и головная боль прежде всего самого "присвояемого".. В свое время, сам на себя печатал представление а то бы точно задержали..
Это еще полбеды,главное не остаться "вечным старлеем".И потом не шутили:Ему еще 35,а он уже целый старший лейтенант...
Ага,не говори...Я например остался вечным старлеем...Уволился(получил его в 2002,а уволился в 2006)со времени желание работать пропадает,если роста нет...Хотя и опыт,и знания в наличии!