[ Закрыто ] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
Пользователь
28.05.2007 14:05:19
Думаю, Абвер не лучший пример для ссылок, так как из всех аргументов предпочитает неформальную лексику, да ещё и граничащую с личными оскорблениями, хотя, лично мне параллельно, да, и, Дикси, думаю, тоже, что говорит некий не особо культурный товарищ, это пожизненно, тут уж ничего не поделаешь, вы знаетн, у меня тут аналогия наметилась, вот, например, когда авиааварию или катастрофу разбирают, то все говорят, что, в первую очередь, это делается не для наказания кого-то или для поиска виноватых или стрелочников, а в целях не допустить повторения подобного в будущем, да, этих не вернёшь, это факт, но завтра, по этой же дороге пойду другие пацаны, и лучшей памятью для погибших будет, что они погибли не зря, и что больше ничья кровь не прольётся в подобных обстоятельствах...
Пользователь
28.05.2007 14:06:45
to Абвер сам то хоть понял, что сказал?
Пользователь
29.06.2007 15:07:27
29.06.07 13:31 Приговор в отношении Анатолия Климкина, врезавшегося на автомобиле в колонну курсантов Рязанского десантного училища, вступил в законную силу | Рязанская обл. | Общество |
По сообщению Пресс-службы Рязанского областного суда: 22 мая 2007 года Советским районным судом г. Рязани был вынесен приговор в отношении Анатолия Климкина, 1985 года рождения, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть семи лиц и причинение тяжёлого вреда здоровью двум лицам.
Судом назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не был обжалован и вступил в законную силу с 8 июня 2007 года.
Пользователь
29.06.2007 17:41:11
Цитата
Белоручка пишет 29.06.07 13:31 Приговор в отношении Анатолия Климкина, врезавшегося на автомобиле в колонну курсантов Рязанского десантного училища, вступил в законную силу | Рязанская обл. | Общество | По сообщению Пресс-службы Рязанского областного суда: 22 мая 2007 года Советским районным судом г. Рязани был вынесен приговор в отношении Анатолия Климкина, 1985 года рождения, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть семи лиц и причинение тяжёлого вреда здоровью двум лицам.
Судом назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не был обжалован и вступил в законную силу с 8 июня 2007 года.
А чего его обжаловать то? Подсудимому я имею в виду. Мягче уж просто некуда
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
30.06.2007 23:58:20
Мало! Очень мало! По году всего... А ребят не вернуть...
Эдяха
Пользователь
03.07.2007 18:12:48
К стенке бы его,козла.
Пользователь
03.07.2007 21:22:49
А потом повесить, после этого - четвертовать, останки -сжечь и прах развеять
Пользователь
03.07.2007 22:33:29
Цитата
oliver пишет to Абвер сам то хоть понял, что сказал?
Я то понял,а ты че,вместе с дикси и т.д.?Ты че хочешь сказать что этот пьяный ублюдок не виновен?Я высказал свое мнение и многие со мной согласятся,только скорее всего не здесь на форуме.И вобще вы уже задолбали-пилотки и ушанки.7 погибших-и 7 лет.А вот Копцев никого не зарезал в синагоге,а сколько ему дали?Так что Оливер,отдохни.Ты случайно не "чадо"(обижали небось)?
Пользователь
04.07.2007 01:39:32
Цитата
oliver пишет А потом повесить, после этого - четвертовать, останки -сжечь и прах развеять
ваш сарказм неуместен и глуп.Попытайтесь сообразить что на форум могут зайти родные и близкие погибших.
сколько ушло столько вернулось.
Пользователь
04.07.2007 09:27:41
Цитата
paha пишет ваш сарказм неуместен и глуп.Попытайтесь сообразить что на форум могут зайти родные и близкие погибших.
а им пофиг..они будущие правозащитники из команды борового и новодворской.
Пользователь
04.07.2007 09:53:38
to Абвер ты угомонишся когда - нибудь? вначале пишешь гадости тут, потом тоже самое пишешь в личку ,потом снова пытаешсь острить тут, когда твои сообщения игнорируются, не устал ещё?Ведь сам же понимаешь, что с юмором у тебя туго выходит, а опускаться до площадной брани с тобой - никто не собирается становиться на один уровень с тобой, жаль мне тебя, недалёкий ты всё-таки
Пользователь
04.07.2007 10:30:09
Цитата
paha пишет ваш сарказм неуместен и глуп.Попытайтесь сообразить что на форум могут зайти родные и близкие погибших.
Ну, сюда могут зайти и родственники "пьяного ублюдка", их реакция тоже может быть непредсказуема. Т.с. не суди сам - и не судим будешь.
Пользователь
04.07.2007 10:32:54
Цитата
Абвер пишет И вобще вы уже задолбали-пилотки и ушанки.Ты случайно не "чадо"(обижали небось)?
Уважаю. Настоящий "берет"! Вы бы съездили в Узбекистан, разобрались бы с oliverом на месте по-десантски, как учили в школе абвера, если вас там учили именно этому.
Пользователь
04.07.2007 11:35:31
Цитата
oliver пишет to Абвер ты угомонишся когда - нибудь? вначале пишешь гадости тут, потом тоже самое пишешь в личку ,потом снова пытаешсь острить тут, когда твои сообщения игнорируются, не устал ещё?Ведь сам же понимаешь, что с юмором у тебя туго выходит, а опускаться до площадной брани с тобой - никто не собирается становиться на один уровень с тобой, жаль мне тебя, недалёкий ты всё-таки
я ж говорю,ты ЧАДО.уже и на форуме ноешь,что я тебе в личку написал.далекий ты не наш.Засунь свою жалость в одно место.
<br/>
!
<br/>
<br/>Взыскание за личную переписку и оскорбление собеседника. Рейтинг понижен. "Только чтение" на 5 суток для изучения правил! <br/> <br/>
Пользователь
04.07.2007 12:00:17
to Nyaka нет, в школе прапорщиков, где он служил, его учили ухаживать за ними, убирать за ними,охранять их и всячески помогать им в обеспечении учебного процесса - одним словом, крутой пацан, реальный десАнт, не то что мы шапки-ушанки проклятые, чтоб вас моль почикала да пилотки пехотные
Пользователь
04.07.2007 13:16:46
Цитата
nyaka пишет Ну, сюда могут зайти и родственники "пьяного ублюдка", их реакция тоже может быть непредсказуема. Т.с. не суди сам - и не судим будешь.
Никто ни кого не судит! я высказал своё мнение,читайте внимательнее мои посты. Обратите внимание господа и дамы что тема основана на реальной трагедии и могилы ещё не поросли травой а вы что тут начинаете гав..ом плеватся кто в ушанке кто в каске кто за кем убирал и кому куда ехать... Во избежании глумления над памятью погибших полагаю тему надо временно закрыть.
сколько ушло столько вернулось.
Пользователь
04.07.2007 13:43:59
Цитата
oliver пишет to Nyaka нет, в школе прапорщиков, где он служил, его учили ухаживать за ними, убирать за ними,охранять их и всячески помогать им в обеспечении учебного процесса - одним словом, крутой пацан, реальный десАнт, не то что мы шапки-ушанки проклятые, чтоб вас моль почикала да пилотки пехотные
убирал и ухаживал ты за всеми однозначно(то что стучал это точно),я не крутой пацан и не проклинал никого.следи за базаром