Думаю, Абвер не лучший пример для ссылок, так как из всех аргументов предпочитает неформальную лексику, да ещё и граничащую с личными оскорблениями, хотя, лично мне параллельно, да, и, Дикси, думаю, тоже, что говорит некий не особо культурный товарищ, это пожизненно, тут уж ничего не поделаешь, вы знаетн, у меня тут аналогия наметилась, вот, например, когда авиааварию или катастрофу разбирают, то все говорят, что, в первую очередь, это делается не для наказания кого-то или для поиска виноватых или стрелочников, а в целях не допустить повторения подобного в будущем, да, этих не вернёшь, это факт, но завтра, по этой же дороге пойду другие пацаны, и лучшей памятью для погибших будет, что они погибли не зря, и что больше ничья кровь не прольётся в подобных обстоятельствах...
29.06.07 13:31 Приговор в отношении Анатолия Климкина, врезавшегося на автомобиле в колонну курсантов Рязанского десантного училища, вступил в законную силу | Рязанская обл. | Общество |
По сообщению Пресс-службы Рязанского областного суда: 22 мая 2007 года Советским районным судом г. Рязани был вынесен приговор в отношении Анатолия Климкина, 1985 года рождения, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть семи лиц и причинение тяжёлого вреда здоровью двум лицам.
Судом назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не был обжалован и вступил в законную силу с 8 июня 2007 года.
Белоручка пишет 29.06.07 13:31 Приговор в отношении Анатолия Климкина, врезавшегося на автомобиле в колонну курсантов Рязанского десантного училища, вступил в законную силу | Рязанская обл. | Общество | По сообщению Пресс-службы Рязанского областного суда: 22 мая 2007 года Советским районным судом г. Рязани был вынесен приговор в отношении Анатолия Климкина, 1985 года рождения, который был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264, то есть нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть семи лиц и причинение тяжёлого вреда здоровью двум лицам.
Судом назначено наказание в виде 6 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не был обжалован и вступил в законную силу с 8 июня 2007 года.
А чего его обжаловать то? Подсудимому я имею в виду. Мягче уж просто некуда
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
oliver пишет to Абвер сам то хоть понял, что сказал?
Я то понял,а ты че,вместе с дикси и т.д.?Ты че хочешь сказать что этот пьяный ублюдок не виновен?Я высказал свое мнение и многие со мной согласятся,только скорее всего не здесь на форуме.И вобще вы уже задолбали-пилотки и ушанки.7 погибших-и 7 лет.А вот Копцев никого не зарезал в синагоге,а сколько ему дали?Так что Оливер,отдохни.Ты случайно не "чадо"(обижали небось)?
to Абвер ты угомонишся когда - нибудь? вначале пишешь гадости тут, потом тоже самое пишешь в личку ,потом снова пытаешсь острить тут, когда твои сообщения игнорируются, не устал ещё?Ведь сам же понимаешь, что с юмором у тебя туго выходит, а опускаться до площадной брани с тобой - никто не собирается становиться на один уровень с тобой, жаль мне тебя, недалёкий ты всё-таки
Абвер пишет И вобще вы уже задолбали-пилотки и ушанки.Ты случайно не "чадо"(обижали небось)?
Уважаю. Настоящий "берет"! Вы бы съездили в Узбекистан, разобрались бы с oliverом на месте по-десантски, как учили в школе абвера, если вас там учили именно этому.
oliver пишет to Абвер ты угомонишся когда - нибудь? вначале пишешь гадости тут, потом тоже самое пишешь в личку ,потом снова пытаешсь острить тут, когда твои сообщения игнорируются, не устал ещё?Ведь сам же понимаешь, что с юмором у тебя туго выходит, а опускаться до площадной брани с тобой - никто не собирается становиться на один уровень с тобой, жаль мне тебя, недалёкий ты всё-таки
я ж говорю,ты ЧАДО.уже и на форуме ноешь,что я тебе в личку написал.далекий ты не наш.Засунь свою жалость в одно место.
<br/>
!
<br/>
<br/>Взыскание за личную переписку и оскорбление собеседника. Рейтинг понижен. "Только чтение" на 5 суток для изучения правил! <br/> <br/>
to Nyaka нет, в школе прапорщиков, где он служил, его учили ухаживать за ними, убирать за ними,охранять их и всячески помогать им в обеспечении учебного процесса - одним словом, крутой пацан, реальный десАнт, не то что мы шапки-ушанки проклятые, чтоб вас моль почикала да пилотки пехотные
nyaka пишет Ну, сюда могут зайти и родственники "пьяного ублюдка", их реакция тоже может быть непредсказуема. Т.с. не суди сам - и не судим будешь.
Никто ни кого не судит! я высказал своё мнение,читайте внимательнее мои посты. Обратите внимание господа и дамы что тема основана на реальной трагедии и могилы ещё не поросли травой а вы что тут начинаете гав..ом плеватся кто в ушанке кто в каске кто за кем убирал и кому куда ехать... Во избежании глумления над памятью погибших полагаю тему надо временно закрыть.
oliver пишет to Nyaka нет, в школе прапорщиков, где он служил, его учили ухаживать за ними, убирать за ними,охранять их и всячески помогать им в обеспечении учебного процесса - одним словом, крутой пацан, реальный десАнт, не то что мы шапки-ушанки проклятые, чтоб вас моль почикала да пилотки пехотные
убирал и ухаживал ты за всеми однозначно(то что стучал это точно),я не крутой пацан и не проклинал никого.следи за базаром