Новости — Десантура.ру - о десанте без границ
Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...


Новости


RSS Поиск:

 

Новости 1135 - 1152 из 1476
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец

28.07.2014

Кыргызстан Россия Казахстан Армения Беларусь Таджикистан «Нерушимое братство-2014» - прибытие участников учения
«Нерушимое братство-2014» - прибытие участников учения
В Кыргызстан прибыли военные контингенты стран-участниц Организации Договора коллективной безопасности (ОДКБ) для участия в совместных учениях «Нерушимое братство-2014», сообщили в пресс-центре Генерального штаба Вооруженных сил КР.

24.07.2014

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Миротворческое учение «Нерушимое братство-2014» пройдет в Кыргызстане с 25 июля по 1 августа
Миротворческое учение «Нерушимое братство-2014» пройдет в Кыргызстане с 25 июля по 1 августа
Миротворческое учение государств - членов Организации договора о коллективной безопасности «Нерушимое братство-2014» пройдет в Кыргызстане с 25 июля по 1 августа. Об этом на пресс-конференции в Бишкеке сообщил начальник Генерального штаба Кыргызстана Асанбек Алымкожоев.

28.06.2014

Россия Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу проконтролировал учение на Чебаркульском полигоне
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу проконтролировал учение на Чебаркульском полигоне 27 июня Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прибыл на Чебаркульский полигон в Челябинской области, где лично проконтролировал ход учения с боевой стрельбой, проводимое в рамках комплексной проверки боеготовности войск (сил) Центрального военного округа (ЦВО).

23.06.2014

Россия Десантники развернут в ЦВО автоматизированную систему управления войсками «Андромеда-Д»
Десантники развернут в ЦВО автоматизированную систему управления войсками «Андромеда-Д» На одном из подмосковных военных аэродромов завершается погрузка в самолеты Ил-76 Военно-транспортной авиации мобильных комплексов автоматизированной системы управления Воздушно-десантными войсками «Андромеда-Д».

23.06.2014

Россия Десантники Ульяновского соединения ВДВ перебрасываются в район проведения учений
Десантники Ульяновского соединения ВДВ перебрасываются в район проведения учений В рамках внезапной проверки боевой готовности войск (сил) Центрального военного округа началась переброска самолетами Военно-транспортной авиации ВВС России в район проведения учений личного состава и военной техники подразделений Ульяновского десантно-штурмового соединения Воздушно-десантных войск.

21.06.2014

Россия В Калининградской области завершилось совместное учение Балтийского флота, ВДВ и ВВС России
В Калининградской области завершилось совместное учение Балтийского флота, ВДВ и ВВС России В Калининградской области завершилось совместное учение Балтийского флота, Воздушно-десантных войск (ВДВ) и Военно-воздушных сил (ВВС) России, в ходе которого отработаны сотни учебно-боевых задач.

20.06.2014

Казахстан Учения военных медиков
Учения военных медиков
На полигоне капшагайской гвардейской десантно-штурмовой бригады Аэромобильных войск ВС РК прошли тактико-специальные учения военных медиков.

20.06.2014

Россия Мотострелки БФ совместно с десантниками ВДВ уничтожили условное НВФ в Калининградской области
Мотострелки БФ совместно с десантниками ВДВ уничтожили условное НВФ в Калининградской области Сегодня в рамках учения на Правдинском полигоне в Калининградской области подразделения мотострелкового полка береговых войск Балтийского флота (БФ) и Псковского соединения ВДВ при поддержке морской авиации флота и ВВС России провели операцию по ликвидации условных незаконных вооруженных формирований (НВФ) в изолированном районе.

20.06.2014

Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Узбекистан Военные антитеррористические учения ШОС «Мирная миссия»
Военные антитеррористические учения ШОС «Мирная миссия»
В военных антитеррористических учениях ШОС «Мирная миссия» регулярно задействованы подразделения Воздушно-десантных войск России, Аэромобильных войск Казахстана, Мобильных сил Таджикистана, спецназа МО Кыргызстана, а также авиация, артиллерия, бронетехника и подразделения других родов войск стран-участниц ШОС.

19.06.2014

Россия В Калининградской области прошло тактическое учение по высадке воздушно-морского десанта
В Калининградской области прошло тактическое учение по высадке воздушно-морского десанта В рамках совместного учения Балтийского флота (БФ), Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил (ВВС) России, проходящего в Калининградской области, на полигоне Хмелевка осуществлена высадка воздушно-морского десанта на необорудованное побережье.

17.06.2014

Россия Подразделение ВДВ, привлеченное на учение в Калининградской области, совершило марш в новый район
Подразделение ВДВ, привлеченное на учение в Калининградской области, совершило марш в новый район В рамках учения, проходящего в Калининградской области, ротная тактическая группа Псковского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ), выполнив учебные задачи по ведению разведки, совершила комбинированный марш в новый район действий группировки войск Западного военного округа (ЗВО).

14.06.2014

Россия Подразделения морской пехоты БФ и ВДВ приступили к совместному выполнению огневых задач в рамках проведения учения ЗВО
Подразделения морской пехоты БФ и ВДВ приступили к совместному выполнению огневых задач в рамках проведения учения ЗВО На одном из полигонов в районе проведения учения с группировкой войск (сил) Западного военного округа в Калининградской области, началось боевое слаживание подразделений морской пехоты береговых войск Балтийского флота и воздушно-десантных войск (ВДВ) с целью максимально эффективного совместного выполнения учебно-боевых задач.

14.06.2014

Россия Морские пехотинцы Балтийского флота и десантники Псковской дивизии ВДВ приступили к совместному поиску незаконных вооруженных формирований в районах учения в Калининградской области
Морские пехотинцы Балтийского флота и десантники Псковской дивизии ВДВ приступили к совместному поиску незаконных вооруженных формирований в районах учения в Калининградской области Личный состав соединений и воинских частей береговых войск Балтийского флота совместно с военнослужащими Псковской дивизии ВДВ, переброшенными самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации в район проведения учения в Калининградской области, приступили к отработке тактических действий по поиску, обнаружению, блокированию и уничтожению разведывательно-диверсионных групп условного противника. 

13.06.2014

Россия Военно-транспортная авиация завершила переброску боевой техники и личного состава подразделений Псковского соединения ВДВ в район проведения учения с группировкой войск ЗВО в Калининградской области
Военно-транспортная авиация завершила переброску боевой техники и личного состава подразделений Псковского соединения ВДВ в район проведения учения с группировкой войск ЗВО в Калининградской области Военно-транспортная авиация завершила переброску боевой техники и личного состава подразделений Псковского соединения Воздушно-десантных войск в район проведения учения с группировкой войск (сил) Западного военного округа в Калининградской области.

12.06.2014

Россия В районы учения в Калининградской области началась переброска подразделений Воздушно-десантных войск
В районы учения в Калининградской области началась переброска подразделений Воздушно-десантных войск Подразделения Воздушно-десантных войск, принимающие участие в учении под руководством командующего войсками Западного военного округа на территории Калининградской области, начали выдвижение в районы учения.

10.06.2014

Россия На территории Калининградской области началось учение с войсками (силами) Балтийского флота, ВДВ и ВВС России
На территории Калининградской области началось учение с войсками (силами) Балтийского флота, ВДВ и ВВС России На территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа началось учение с войсками (силами) Балтийского флота, Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил России. Учение проходит одновременно со стартовавшими в Европе международными учениями «Saber Strike-2014» и «Baltops-2014».

05.06.2014

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Укрепляя коллективную безопасность
Укрепляя коллективную безопасность
В Астане проходят вторые штабные переговоры по подготовке совместных учений Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ «Взаимодействие-2014».

22.04.2014

Казахстан Бригадно-тактические учения Аэромобильных войск: Поставленные задачи выполнены
Бригадно-тактические учения Аэромобильных войск:  Поставленные задачи выполнены
В ходе учения десантники продемонстрировали высокую обученность и полевую выучку, особое внимание уделялось боевому порядку, системе огня, умелому использованию местности, её инженерному оборудованию, сочетанию удара и маневра с прочным удержанием рубежей, а также проведению активных боевых действий.


Новости 1135 - 1152 из 1476
Начало | Пред. | 62 63 64 65 66 | След. | Конец

Яндекс цитирования liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой