Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Прочее

17.08.2020

В Тульском соединении ВДВ проходят сборы со старшинами штатных подразделений

В Тульском соединении ВДВ проходят сборы со старшинами штатных подразделений

В Тульском гвардейском Воздушно-десантном соединении Воздушно-десантных войск стартовали сборы со старшинами подразделений, в которых принимает участие более 40 военнослужащих.

В ходе первого дня учебно-методических сборов особое внимание уделялось организации быта военнослужащих в пункте постоянной дислокации.

На занятиях, проводимых начальниками вещевой, продовольственной служб, службы ракетно-артиллерийского вооружения под общим руководством заместителя командира соединения по тылу, были рассмотрены вопросы порядка выдачи личному составу вещевого и продовольственного имущества, организации быта военнослужащих, подготовки и поддержания порядка              в расположениях.

Как отметил в приветственном слове заместитель командира Тульского гвардейского воздушно-десантного соединения по тылу гвардии подполковник Сергей Кузьминов,  -  «Старшина подразделения это самый близкий к солдату командир. От работы старшины подразделения напрямую зависит бытовые условия жизни военнослужащих роты. Солдат должен быть сыт, одет, обут согласно положенным нормам, проживать после выполнения задач в хороших социально-бытовых условиях».

Сборы со старшинами подразделений в соединении ВДВ носят постоянный характер и предназначены не только для проверки и обучения старшин подразделений, но и выработке единого понимания в порядке ведения ротного хозяйства.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12307473@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой