Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

30.07.2020

В Псковской области разведчики ЗВО десантировали грузы

В Псковской области разведчики ЗВО десантировали грузы

В ходе проводимого сбора по воздушно-десантной подготовке в Псковской области, разведчики Западного военного округа доставили парашютным способом в тыл условного противника более 30 грузов.

В рамках занятия военнослужащие практиковались в подготовке грузов к десантированию, укладке и подготовке к применению грузовых парашютных систем, изучили устройство и принцип работы маркерных передатчиков и поисковых приёмников. Помимо этого, военнослужащие изучили порядок оборудования площадки для приёма грузов, отработали на практике взаимодействие с экипажами армейской и военно-транспортной авиации при подготовке и осуществлении десантирования.

Непосредственно на местности разведчики выполнили поиск на площадке приземления грузовых парашютных систем при помощи специальных поисковых приёмников, указывающих направление на закрепленный на грузе маркерный передатчик.

В занятии приняли участие более 150 военнослужащих, свыше 20 единиц автомобильной техники, вертолёты армейской и военно-транспортной авиации.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12304667@egNews

Автор новости:  Пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой