Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

15.07.2020

Свыше 500 военнослужащих 24 ОБрСпН десантировались в тыл условного противника

Свыше 500 военнослужащих 24 ОБрСпН десантировались в тыл условного противника

Свыше 500 военнослужащих бригады специального назначения Центрального военного округа, дислоцированной в Новосибирской области, выполнили десантирование в тыл условного противника в рамках тактико-специальных учений.

Десантирование из вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор» выполнялось военнослужащими в полной боевой экипировке с помощью парашютных систем «Арбалет-2» с высоты около 3000 метров.

После приземления спецназовцы совершили марш в район выполнения разведывательных и специальных задач, отработали организацию засады на дороге, ведущей к командному пункту противника, а также организацию засады на колонну техники «противника», установку взрывных устройств, маскировку своих позиций, блокировку и захват автомобиля.

В учениях, которые проходили под Новосибирском, приняли участие более 500 военнослужащих и было задействовано около 50 единиц военной и авиационной техники.


Источник:  https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12301969@egNews

Автор новости:  Пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой