Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Учения

23.05.2020

На полигоне в Псковской области спецназовцы уничтожили командный пункт условного противника

На полигоне в Псковской области спецназовцы уничтожили командный пункт условного противника

На полигоне в Псковской области разведчики соединения специального назначения Западного военного округа уничтожили командный пункт условного противника.

По замыслу тактико-специального учения разведывательные органы были выведены в назначенный район воздушным путём, парашютным способом.

После сбора на площадке приземления военнослужащие совершили марш протяженностью свыше 15 километров с целью отрыва от возможного преследования вероятным противником. Проведя поиск в районе разведки, спецназовцы обнаружили узел связи командного пункта противника. После тщательной доразведки объекта, командиром группы было принято решение о проведении налета с целью захвата документов и образцов техники связи. Отходя после выполнения задачи, разведчики навели на обнаруженные командный пункт и узел связи ракетный удар.

Тактико-специальное учение носило плановый характер. Всего в мероприятии приняло участие более 150 военнослужащих, более 10 единиц техники, вертолёты армейской авиации.


Источник:  https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12293855@egNews

Автор новости:  Пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой