|
Наши проекты
Зубной протез за 20 000. Съемные
Зубной протез за 20 000. Съемные зубные протезы.
ledent.ru
Ветераны
Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...
Десантники Камышинского соединения ВДВ возложили гирлянду к памятнику легендарному летчику Алексею Маресьеву

Сегодня, в день 104-й годовщины со дня рождения легендарного советского летчика, Героя Советского Союза полковника Алексея Маресьева, на его родине, в г. Камышине Волгоградской области, прошли памятные мероприятия, посвященные этой дате.
В мероприятиях приняли участие военнослужащие Камышинского отдельного гвардейского десантно-штурмового Донского казачьего соединения. Воины-десантники соединения возложили гирлянду к памятнику легендарному летчику, установленному в Камышине.
Выступая на мероприятии перед родственниками героя-летчика, командир соединения гвардии полковник Андрей Кондрашкин отметил: «История жизни Алексея Петровича – это символ Великой Победы, который будет жить, пока жива память о прославленном летчике Алексее Маресьеве».
Ежегодно камышане и воины гарнизоны проводят памятные мероприятия, посвященные дню рождения своего героя-земляка.
Справка:
В 1942 году в районе Старой Руссы, истребитель 25-летнего летчика Алексея Маресьева был подбит. Раненый Маресьев 18 суток ползком пробирался к линии фронта, к позициям советских войск.
История жизни летчика полна примерами силы и мужества. Ампутация обеих ног, месяцы, потраченные на восстановление, первые шаги на протезах и одна мечта – снова вернуться в небо.
После выписки из госпиталя он сел за штурвал и в воздушных боях, уже после ранения сбил семь немецких самолетов.
Именно после встречи с легендарным летчиком Борис Полевой написал свою знаменитую книгу «Повесть о настоящем человеке».
Источник: https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12293295@egNews
Автор новости: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

