Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Быт

17.05.2020

В 76 гв ДШД ежедневно проводится противоэпидемическая дезинфекционная обработка помещений и территории

В 76 гв ДШД ежедневно проводится противоэпидемическая дезинфекционная обработка помещений и территории

В целях профилактики и недопущения распространения инфекционных заболеваний среди военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей, подразделения РХБЗ Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения, совместно с работниками структурных подразделений жилищно-коммунальной службы № 2 (г. Псков) филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации (по ВДВ) ежедневно проводят дезинфекционную обработку объектов военных городков гарнизона, в ходе которой обработке подвергаются здания и сооружения жилого фонда и коммунальных объектов, переданных в оперативное управление и безвозмездное пользование жилищно-коммунальной службе.

Обработка объектов жилищно-казарменного фонда, служебных помещений и прилегающей территории проводится методом орошения с помощью авторазливочных станций АРС-14КМ на базе автомобиля КамАЗ и автономных приборов специальной обработки с хлорсодержащими составами.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12292750@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой