Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Конкурсы и соревнования

16.05.2020

Десантники из Улан-Удэ готовятся к участию в чемпионате ВДВ по стрельбе из штатного и табельного оружия

Десантники из Улан-Удэ готовятся к участию в чемпионате ВДВ по стрельбе из штатного и табельного оружия

В Улан-Удэнском отдельном гвардейском десантно-штурмовом соединении проходит подготовка сборной команды соединения по стрельбе из штатного и табельного оружия, которая примет участие в чемпионате Воздушно-десантных войск, планирующегося к проведению в июне текущего года в Московской области.

Основной целью сбора стала подготовка членов сборной команды к предстоящим соревнованиям и выполнение контрольных упражнений из стрелкового оружия (автомат АК-74М и пистолет ПМ), включающих в себя упражнения ПМ-1 и ПМ-3, где военнослужащие ведут стрельбу по грудной мишени с кругами стоя с одной руки без упора на расстоянии 25 метров, ПМС-3 (стрельба с ограничением времени на серию выстрелов), АК-1 (стрельба из автомата одиночными выстрелами на расстоянии 100 метров по грудной мишени с кругами), АК-3 (стрельба из различных положений: лежа, с колена, стоя) и АКС-3 (скоростная стрельба из автомата одиночными выстрелами на 100 метров по грудной мишени с кругами из трех положений: лежа, с колена, стоя).

Все упражнения военнослужащие выполнили на оценку «отлично», показав высокие результаты.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12292666@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой