Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Конкурсы и соревнования

12.05.2020

Представительница 56 гв ОДШБр стала победительницей отборочного этапа конкурса «Мисс «Красная звезда-2020»

Представительница 56 гв ОДШБр стала победительницей отборочного этапа конкурса «Мисс «Красная звезда-2020»

Накануне празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в редакции газеты «Красная звезда» были подведены итоги мартовского этапа конкурса центрального печатного издания Вооруженных Сил Российской Федерации «Мисс «Красная звезда-2020».

В ходе апреля читатели газеты участвовали в онлайн голосовании на официальном сайте издания, выбирая между представительницей Воздушно-десантных войск из Камышина (Волгоградская обл.) и военнослужащей из Вольска Саратовской области. В упорной борьбе с минимальным преимуществом победу в отборочном этапе одержала гвардии капитан Ольга Иванова, проходящая службу в Камышинском отдельном гвардейском десантно-штурмовом Донском казачьем соединении в должности начальника группы (психологической работы).

Свой профессиональный путь гвардии капитан Ольга Иванова начинала с должности заместителя командира роты управления по работе с личным составом гвардейского соединения ВДВ из Камышина, куда прибыла служить сразу после окончания Военной академии связи в Санкт-Петербурге.

Сегодня Ольга Иванова является ведущим специалистом Камышинского гвардейского соединения ВДВ, отвечающим за морально-психологическое состояние и мотивацию военнослужащих к выполнению поставленных задач. Замужем. Воспитывает дочь.

Офицер не в первый раз принимает участие в конкурсах и неизменно показывает высокие результаты. Впереди — финальный этап конкурса, в котором примут участие все победители отборочных этапов, проводимых газетой «Красная звезда» в течение года.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12291868@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой