Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Быт

01.05.2020

Более 80 тысяч квадратных метров жилищно-казарменного фонда, специальных зданий и помещений воинских частей и подразделений 98 гв ВДД будут продезинфецированы

Более 80 тысяч квадратных метров жилищно-казарменного фонда, специальных зданий и помещений воинских частей и подразделений 98 гв ВДД будут продезинфецированы

В рамках проведения противоэпидемических мероприятий, в Ивановском гвардейском воздушно-десантном соединении проходит масштабная санитарная обработка жилищно-казарменного фонда, специальных зданий, помещений и автотранспорта, въезжающего на территорию воинских частей.

Дезинфекционные работы проводятся силами сотрудников филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России и подразделениями РХБЗ соединения.  

Сотрудниками службы проводятся санитарно-гигиеническая очистка мест пребывания персонала, на эксплуатируемых коммунальных объектах теплового и водопроводно-канализационного хозяйства, помещений общего пользования, с применением дезинфицирующих средств.

Особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей, а также качественной уборке и санитарной обработке помещений общего пользования, жилых домов и общежитий.

За сутки сотрудниками филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России и военнослужащими подразделений РХБЗ соединения было обработано около 10 солдатских общежитий, общей площадью более 5000 кв.м и два жилых дома общей площадью около 1500 кв.м.

Всего, в рамках мероприятия, предстоит обработать около 60 объектов общей площадью более 80 тысяч кв.м.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12289788@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой