Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Прочее

26.04.2020

Подразделения РХБ защиты 83 гв ОДШБр проводят противоэпидемические мероприятия на территории воинской части

Подразделения РХБ защиты 83 гв ОДШБр проводят противоэпидемические мероприятия на территории воинской части

На территории Уссурийского отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения проведен комплекс противоэпидемических мероприятий по недопущению распространения вирусных инфекций.

В ходе проведения дезинфекционных мероприятий личный состав подразделений РХБ защиты три раза в день проводит на территории соединения профилактические и дезинфекционные мероприятия, с использованием автономных приборов специальной обработки с 1-1,5 процентным водным раствором двутретьосновной соли гипохлорита кальция (ДТСГК).

Военнослужащими РХБ защиты ежедневно проводится полная дезинфекция солдатских общежитий, штаба соединения, контрольно-пропускных пунктов, караульного помещения, столовой для приема пищи, парковых зон и автотранспорта, въезжающего на территорию части.

В ежедневных профилактических и дезинфекционных мероприятиях задействованы все специалисты подразделения РХБ защиты соединения, более 15 автономных приборов специальной обработки.

Параллельно не останавливается деятельность сотрудников жилищно-коммунальных служб Минобороны России, осуществляющие бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения объектов соединения (энергетика, тепло- и водоснабжение, водоочистка и водоотведение и т.п.).

Личный состав соединения и работники жилищно-коммунальных структур прилагают все усилия для выполнения поставленных задач, не допустив, при этом, ухудшения условий служебной деятельности и бытовых условий проживания военнослужащих и членов их семей.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12288887@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой