Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Визиты, проверки, комиссии

25.04.2020

На полигоне Сосновый бор в Бурятии десантники 11 гв ОДШБр сдают контрольную проверку

На полигоне Сосновый бор в Бурятии десантники 11 гв ОДШБр сдают контрольную проверку

На войсковом стрельбище полигона «Сосновый бор» в Бурятии, с военнослужащими Улан-Удэнского отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения проведены контрольные занятия по огневой подготовке.

Данные занятия прошли в рамках контрольной проверки за зимний период обучения 2020 года. Военнослужащие продемонстрировали свои профессиональные навыки и показали высокие результаты при выполнении упражнений контрольных стрельб и нормативов по огневой подготовке.

Высокий уровень боевой выучки российских десантников обусловлен тем, что более 90% подразделений соединения укомплектовано военнослужащими по контракту.

Контрольным занятиям по огневой подготовке предшествовало изучение теории и требований безопасности, отработка навыков изготовки к бою, смены огневой позиции, приведения оружия к нормальному бою и выверки прицелов, выполнение нормативов по разборке и автомата АК-74М, снаряжению магазина, метанию ручных гранат и др.

В ходе контрольного занятия десантники подтвердили свои высокие профессиональные навыки.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12288767@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой