Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

В Сенаки

Наша батальонная тактическая группа еще с апреля находилась в Абхазии в качестве общевойскового резерва КСПМ. Поэтому именно мы первыми в ночь с 10 на 11 августа по 300-метровому мосту перешли Ингури. Совершив ночной марш, к 6 утра вышли в район Урты, где дислоцировался один из наших миротворческих батальонов. А в 9.00 получили следующую задачу: быть в готовности к боевому применению в случае отказа 2-й мотопехотной бригадой противника разоружаться. Но бригада фактически разбежалась. Разбросанная во всех казармах одежда недвусмысленно указывала не на организованный отход, а именно на поспешное бегство...



Прочее

21.04.2020

В 106 гв. ВДД и проводят видеоконференции с начальниками групп психологической работы

В 106 гв. ВДД и проводят видеоконференции с начальниками групп психологической работы

Сегодня в рамках подготовки начальников групп психологической работы в Тульском воздушно-десантном соединении ВДВ стартовал учебно-методический сбор. Мероприятие проводится под руководством заместителя командира соединения по военно-политической работе в формате видеоконференции.

В рамках первого дня были изучены основные вопросы нормативно-правовой базы, положения инструкций и директив, особое внимание уделялось практической работе психологов. Кроме того, обсуждались вопросы допуска военнослужащих к несению караульной и гарнизонной службы, тестирование личного состава соединения всех категорий. Также в ходе первого занятия офицеры сдали зачеты и кратко ответили на вопросы по порядку организации работы.

Данные сборы позволяют выработать единое понимание психологической работы и ее правильную организацию в воинских частях. На занятиях задействованы все начальники групп психологической работы соединения.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12287931@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой