Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Бой у Железной горы

Контратаки финнов следовали одна за другой со стороны ржаного поля, вплотную примыкавшего к часовне. Финны забрасывали нас гранатами. Был убит пулеметчик, мы втроем отстреливались и выбрасывали гранаты, попадающие в окоп. Патроны были на исходе. Создалось критическое положение. Видя это, связисты, посланные в тыл, пошли со стороны лощины, расположенной в лесу, к нам на помощь.
В тот момент, когда они начали подниматься к нашим окопам, в лощину пробрались финны и с тыла расстреляли связистов, а затем добивали их топорами и ножами...



Учебные занятия

20.04.2020

Ивановские десантники совместно с ВТА ВКС России отработали десантирование грузов

Ивановские десантники совместно с ВТА ВКС России отработали десантирование грузов

Сегодня подразделения Ивановского соединения ВДВ совместно с военно-транспортной авиацией провели тактико-специальное занятия по десантированию грузов из самолёта ИЛ-76.

Накануне десантирования на аэродроме Северный города Иваново с офицерами службы воздушно-десантной подготовки соединения провели практическое занятие по загрузке платформ с грузами в самолеты военно-транспортной авиации. Десантирование на площадку приземления «Будихино» в Костромской области прошло в штатном режиме. Всего за зимний период обучения военнослужащие соединения отработали более 15 задач по десантированию грузов в различных условиях.

Командование соединения поставило высокую оценку личному составу участвующему в подготовке техники и грузов к десантированию с самолётов ВТА.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12287727@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой