Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Прочее

19.04.2020

Расчетами подразделений РХБЗ 76 гв. ДШД совместно с организациями ЖКХ г. Псков будет обработано около 170 километров дорог и 240 остановочных комплексов

Расчетами подразделений РХБЗ 76 гв. ДШД совместно с организациями ЖКХ г. Псков будет обработано около 170 километров дорог и 240 остановочных комплексов

Накануне, расчеты подразделений РХБЗ Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения приступили к дезинфекционной обработке улиц г. Псков, которая проводится в рамках работ по дезинфекции улично-дорожной сети города.

Дороги города были обработаны раствором гидрохлорида натрия с помощью современной техники (авторазливочных станций АРС-14КМ).

С 04 до 08 утра десантники обработали проезжую часть центральных улиц города, а также близлежащие к расположению соединения улицы.

Данное мероприятие проводится совместно с подрядными организациями жилищно-коммунального хозяйства г. Пскова, в ходе которого будет обработано около 170 километров дорог и 240 остановочных комплексов.

До конца апреля будет проведена еще одна дезинфекционная обработка улиц. В дальнейшем, решение о продлении мероприятий будет приниматься исходя из эпидемиологической обстановки.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12287493@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой