Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учения

15.04.2020

В Тульской 106 гв. ВДД завершилось учение по проведению противоэпидемических мероприятий

В Тульской 106 гв. ВДД завершилось учение по проведению противоэпидемических мероприятий

В Тульском гвардейском воздушно-десантном соединении завершилось тактико-специальное учение с подразделениями радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ), а также личным составом медицинской службы и подразделений по проведению противоэпидемических мероприятий.

На территории соединения был проведен комплекс противоэпидемических мероприятий по недопущению распространения вирусных инфекций, а также обработка всех помещений и территории соединения с использованием техники РХБЗ (авторазливочных станций АРС-14, автономных приборов специальной обработки с 1-1,5 процентным водным раствором двутретьосновной соли гипохлорита кальция (ДТСГК).

В дальнейшем, в ходе учения, военнослужащие подразделений РХБЗ провели полную дезинфекцию солдатских общежитий, штабов воинских частей и соединения, контрольно-пропускных пунктов, караульных помещений, столовых для приема пищи, парковых зон и автотранспорта, въезжающего на территорию части.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12286938@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой