Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Визиты, проверки, комиссии

13.04.2020

В Воздушно-десантных войсках стартовала контрольная проверка за зимний период обучения

В Воздушно-десантных войсках стартовала контрольная проверка за зимний период обучения

В период с 13 по 24 апреля в Воздушно-десантных войсках пройдет контрольная проверка за зимний период обучения, в ходе которой будут оценены теоретические знания и практические навыки личного состава проверяемых подразделений по основным предметам боевой подготовки.

Для оценки личного состава соединений сформированы специальные комиссии из офицеров управления соединений. При проведении контрольных занятий будет оценен уровень боевой выучки каждого военнослужащего и слаженность подразделений в целом, готовность вооружения и военной техники, а также обеспеченность материально-техническими ресурсами.

На полигонах военнослужащие выполнят упражнения контрольных стрельб из стрелкового оружия и вооружения боевых машин, зачетные упражнения по вождению бронетанковой и автомобильной техники. В пунктах постоянной дислокации пройдут контрольные занятия по военно-политической, строевой, воздушно-десантной подготовке и общевоинским уставам.

По результатам будут подведены итоги и выставлены соответствующие оценки подразделениям и каждому военнослужащему.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12286658@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой