Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учебные занятия

16.06.2019

Спецназ ЦВО десантировался в тыл условного противника

Спецназ ЦВО десантировался в тыл условного противника

Военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа выполнил десантирование в тыл условного противника под Самарой.

По замыслу занятий, после десантирования в тыл условного противника разведчики провели диверсии и налеты на стратегически важные объекты. Личный состав отработал вопросы организации засады для захвата транспортного средства.

Высадка десанта выполнялась из транспортно-боевых вертолетов Ми-8 с высот от 600 до 1500 метров с применением парашютных систем Д-10 и «Арбалет-2».


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой