Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Прочее

10.06.2019

На МВТФ «Армия-2019» обсудят создание новых специализированных вертолетов для ВДВ

На МВТФ «Армия-2019» обсудят создание новых специализированных вертолетов для ВДВ

В Воздушно-десантных войсках успешно проведена серия экспериментов по применению десантно-штурмовых подразделений на вертолетах, апробированных на мероприятиях боевой подготовки различного масштаба, в том числе на учении «Восток-2018».

В качестве основной боевой машины десанта рассматривается уже не наземная техника, а специальный вертолет. В настоящее время идет активная работа по военно-научным исследованиям в области подготовки и применения десантно-штурмовых соединений в условиях современных высокодинамичных военных конфликтов, формируются единые подходы к разработке научно обоснованных требований к вооружению, военной и специальной технике десантно-штурмовых соединений, в том числе модернизации существующих вертолетов и разработке перспективного вертолета для ВДВ.

В рамках проведения Международного военно-технического форума «Армия-2019» командованием ВДВ будет организована работа «круглого стола», в ходе которого обсудят вопросы развития вооружения, военной и специальной техники десантно-штурмовых соединений нового типа.

В линейке вертолетов для данных соединений планируется создание боевых, транспортных и специальных вертолетов, включая вертолеты управления, разведки и радиоэлектронной борьбы, действующих в едином информационно-управляющем контуре группировки войск (сил) на стратегическом направлении.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой