Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Учебные занятия

04.06.2019

Морпехи БФ в летнем периоде обучения выполнят более 2 тысяч прыжков с парашютом

Морпехи БФ в летнем периоде обучения выполнят более 2 тысяч прыжков с парашютом

В летнем периоде обучения военнослужащие соединения морской пехоты Балтийского флота выполнят более 2000 прыжков с парашютом.

Морские пехотинцы будут совершать прыжки в диапазоне высот от 600 до 1200 метров из военно-транспортных самолётов Ан-26 и вертолетов Ми-8 морской авиации Балтийского флота. Одновременно будут осуществляться высадки групп в количестве до 30 человек.

До выполнения практических прыжков специалистами и инструкторами по воздушно-десантной подготовке с военнослужащими по призыву будут проведены теоретические и практические занятия.

Помимо выполнения стандартных элементов ВДП, морские пехотинцы отработают нормативы по сбору в назначенных точках после приземления, совершению пяти- и десятикилометровых марш-бросков в полном боевом снаряжении, а также ведение диверсионных действий на объектах в тылу условного противника.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой