Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Конкурсы и соревнования

25.05.2019

Более 130 курсантов со всех регионов России борются за победу в стрельбе из стрелкового оружия

На базе Учебного центра Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова проходит спартакиада по стрельбе из штатного и табельного стрелкового оружия среди образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации.



В соревнованиях принимают участие более 130 спортсменов в составе 27 команд со всех регионов Российской Федерации от Владивостока до Калининграда и Севастополя.

В состав каждой команды входят по два стрелка для выполнения упражнений из пистолета ПМ и два стрелка, выполняющие упражнения из автомата АК-74.

Стрельба в первом упражнении выполняется по мишени № 4 с расстояния 25 метров. Для стрельбы из пистолета выполняются упражнения ПМ-3, где 5 пробных выстрелов завершаются серией из 30 зачетных. Упражнение ПМ-1 предполагает 3 пробных и 10 зачетных выстрелов.

Для стрельбы из автомата Калашникова выполняются упражнения АК-3 с расстояния 100 метров, состоящие из 9 пробных и 30 зачетных выстрелов. Упражнение АК-1 выполняется тремя пристрелочными и 10 зачетными выстрелами. 

Победители определяются по сумме выбитых баллов.

Спартакиада проводиться в течение двух дней. В командном зачете побеждает команда, участники которой занимают высшие места при выполнении упражнений по итогам двух соревновательных дней.







Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой