Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Визиты, проверки, комиссии

24.05.2019

В соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе

В соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе

С 20 по 23 мая инспекционная группа Соединенного Королевства провела инспекцию 103-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных Сил Республики Беларусь, являющейся объектом контроля согласно положениям Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). 

В ходе инспекции иностранные инспекторы подтвердили соответствие наличия на проверяемом объекте контроля ограничиваемых ДОВСЕ вооружений и военной техники их уведомленному количеству. 

В состав инспекционной группы, кроме пяти инспекторов из Соединенного Королевства, входили по одному инспектору из Италии, Канады и США.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой