Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Визиты, проверки, комиссии

24.05.2019

В соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе

В соответствии с положениями Договора об обычных вооруженных силах в Европе

С 20 по 23 мая инспекционная группа Соединенного Королевства провела инспекцию 103-й отдельной воздушно-десантной бригады Вооруженных Сил Республики Беларусь, являющейся объектом контроля согласно положениям Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). 

В ходе инспекции иностранные инспекторы подтвердили соответствие наличия на проверяемом объекте контроля ограничиваемых ДОВСЕ вооружений и военной техники их уведомленному количеству. 

В состав инспекционной группы, кроме пяти инспекторов из Соединенного Королевства, входили по одному инспектору из Италии, Канады и США.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой