Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

19.05.2019

Тольяттинский спецназ провел для школьников военно-спортивную игру «Зарница»

Тольяттинский спецназ провел для школьников военно-спортивную игру «Зарница»

Военнослужащие 3-й бригады специального назначения Центрального военного округа организовали и провели военно-патриотическую игру «Зарница» для более 150 школьников города Тольятти.

Команды соревновались между собой, проходя испытания на различных этапах: «Медицинская эстафета», «Перестрелка», «Пожарная эстафета», «Спецназ», «Военизированная эстафета». На каждом этапе ребятам приходилось проявлять силу, ловкость, смекалку и умение работать в команде.

Школьники делали перевязки условно раненым, метали гранаты, ползали по-пластунски, надевали противогазы, учились скрытно передвигаться на поле боя.

Победители игр были награждены грамотами и получили благодарности от командования соединения спецназа ЦВО.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой